icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Lebkuchenmühle für Oblatengröße 5 cm

Produktinformationen "Lebkuchenmühle für Oblatengröße 5 cm"
Für perfekte Lebkuchen wie aus dem Bilderbuch!

Für runde Lebkuchen auf 50-mm-Oblaten. Einfach die Mühle mit Lebkuchenmasse füllen, mit einem Messer glatt abstreifen und Oblate auflegen. Mühle auf das Backblech stellen, einmal die Kurbel drehen und die Mühle abheben. Schon liegt auf dem Backblech ein schön gleichmäßig aufgestrichener Lebkuchen.

Inhalt:
1 Stück
Rezept für Nürnberger Lebkuchen

Material:
Mahagoni

Tipp:
Am besten bestellen Sie unsere Backoblaten für die kleine Lebkuchenmühle gleich dazu.
Thema: Weihnachten

27. Dezember 2013 09:10

super

super

23. März 2014 19:37

Damit klebt die Masse nicht an den Fingern

Damit klebt die Masse nicht an den Fingern

15. November 2014 06:50

Ein Vergnügen so Lebkuchen zu backen

Ein Vergnügen so Lebkuchen zu backen

16. November 2014 17:51

FürLebkuchen Weiterempfehlung auf jeden Fall Denn super Qualit...

FürLebkuchen Weiterempfehlung auf jeden Fall Denn super Qualität

16. November 2014 18:33

sehr einfache Handhabung

sehr einfache Handhabung

21. November 2014 07:27

Tolle Hilfe bei der Weihnachtsbäckerei - kinderleicht gleichmä...

Tolle Hilfe bei der Weihnachtsbäckerei - kinderleicht gleichmäßige Lebkuchen formen.

29. Oktober 2017 08:29

Eine optimale Idee, die den Backvorgang erleichtert und professi...

Eine optimale Idee, die den Backvorgang erleichtert und professionalisiert.

30. Oktober 2017 19:48

Als Geschenk zum 2. Mal gekauft. Ich habe sehr gute Erfahrungen ...

Als Geschenk zum 2. Mal gekauft. Ich habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Es ist alles gelungen.

18. Oktober 2019 08:50

Mal was Anderes

Mal was Anderes

29. November 2021 19:10

Die Lebkuchenmühle ist einfach und gut anzuwenden. Die Lebkuche...

Die Lebkuchenmühle ist einfach und gut anzuwenden. Die Lebkuchen werden schön gleichmäßig. Die Qualität des Produktes ist sehr gut.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Zimtstern-Ausstecher aus Edelstahl 5 cm, klappbar
Zimtsternausstecher: Der Klassiker mit KlappfunktionSicher lieben Sie ihn auch – den Zimtstern. Zimtsterne sind der Klassiker unter dem Weihnachtsgebäck und gelten als absolutes Muss in der Weihnachtsbäckerei. Damit auch Sie auf das leckere Gebäck auf Ihrem Plätzchenteller nicht verzichten müssen, sollten Sie sich unseren Zimtsternausstecher mit Klappfunktion zulegen. Mit dem klappbaren Zimtsternausstecher gelingt es Ihnen, formschöne Sterne aus Ihrem Plätzchenteig auszustechen. Die Zimtstern-Ausstechform ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und dadurch sehr robust. Somit können Sie sich sicher sein, dass Sie den Zimtsternausstecher über Jahre hinweg nutzen können. Mit einem Durchmesser von ca. 5 Zentimetern haben Sie die Möglichkeit, besonders handliche Zimtsterne zu zaubern, die sich als perfekter Snack zu Tee und Kaffee in der Vorweihnachtszeit eignen. In unserer Rezeptdatenbank haben wir auch das passende Zimtsterne-Rezept für Sie. Inhalt: 1 StückMaterial: EdelstahlMaße: Ø 5 cmTipps: Neben einer schönen Form zählt vor allem der typische Geschmack von Zimtsternen. Damit dieser garantiert gelingt, sollten Sie sich unsere Backmischung für Zimtsterne zulegen. Mit unserem Zimtsternfix schmecken Ihre Zimtsterne saftig und lecker und gelingen in nur kürzester Zeit.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

16,95 €*
Backmischung für Stollen, 750g
Backmischung für Stollen: Traditioneller Genuss leicht gemachtWas gibt es Besseres, als das Zuhause mit dem verlockenden Duft von frisch gebackenem Stollen zu erfüllen? Mit unserer Backmischung für Stollen gelingt es Ihnen so einfach wie nie zuvor, das traditionelle Gebäck selbst zuzubereiten. Selbst wenn Sie kein erfahrener Bäcker sind, können Sie jetzt im Handumdrehen einen köstlichen Stollen zaubern.Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein. Alles, was Sie benötigen, ist etwas lauwarme Milch, Hefe, weiche Butter und Eigelb. Mischen Sie diese Zutaten zusammen mit unserer Backmischung, und schon kann der Zauber beginnen. Während der Teig ruht, haben Sie Zeit, sich in weihnachtliche Stimmung zu versetzen.Sobald der Stollen im Backofen ist, dauert es nur 40 Minuten, bis Ihr Zuhause von einem unwiderstehlichen, weihnachtlichen Duft erfüllt wird.Was unsere Backmischung so besonders macht, ist die perfekte Mischung aus hochwertigen Zutaten. Unser einzigartiges Stollengewürz, dessen geheime Rezeptur Ihrem Stollen den unverwechselbaren Geschmack von Zimt, Ingwer, Nelke, Kardamom, Macis und Muskat verleiht, ist bereits enthalten.Mit unserer Backmischung für Stollen bringen Sie den Zauber der Weihnachtszeit direkt in Ihre Küche. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einem selbstgemachten Stollen, wie aus Omas Küche.Bestellen Sie noch heute und machen Sie sich bereit, die besinnliche Zeit in vollen Zügen zu genießen. Frohe Weihnachten!Inhalt:750 gGrundrezept für ca. 1 kg Stollen:750 g Backmischung für Stollen87 g lauwarme Milch17 g Backtag Trockenhefe175 g weiche Butter40 g Eigelb (ca. 2 Stück)Ca. 50 g geschmolzene Butter zum BestreichenAlle Zutaten bis auf die geschmolzene Butter zu einem geschmeidigen Teig vermengen und anschließend 10 Minuten kneten. Stollenform mit Backtrennspray einfetten und den Teig hineingeben. Den Teig in der geschlossenen Form für 60 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nach der Ruhezeit die Stollenform samt Deckel in den Ofen schieben und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten anbacken. Anschließend die Temperatur auf 170 °C reduzieren und weitere 40 Minuten fertig backen. Nach der Backzeit den Stollen aus dem Ofen holen und sofort mit der geschmolzenen Butter rundum einstreichen, in Vanillezucker wälzen und mit süßem Schnee bestäuben.Hinweis:Backmischung bitte trocken, gut verschlossen und lichtgeschützt aufbewahren.Tipps:Mit unserer 3er Stollenbackform gelingt Ihnen die typische Stollenform im Handumdrehen. Den fertigen Stollen können Sie mit unserem Stollenschlauch für 1000 g Stollen passend verpacken.

Inhalt: 0,75 kg (8,93 €* / 1 kg)

6,70 €*
CALLEBAUT Callets Cappuccino, Schoko-Drops mit Kaffee-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Cappuccino zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops aus Schokolade mit Cappuccino-Geschmack. Die glutenfreien Schokoladen-Schmelzdrops aus einer Mischung von belgischer Milchschokolade und weißer Schokolade enthalten 2 % Kaffee und natürliche Vanille. Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
Ausstecher-Set mit Auswerfer: Herz, Metall, 3 Stück à 6, 9, 13 mm
Nutzen Sie das praktische Ausstecher-Set mit Auswerfer Herz im 3er-Set für Ihre Liebes-Kekse mit einem Durchmesser von 6 mm, 9 mm und 13 mm. Die Ausstechformen aus Metall verfügen über eine Stempelfunktion, die den ausgestochenen Plätzchen-Teig oder Fondant bruchsicher aus der Form herausdrückt. Stechen Sie so im Handumdrehen Herzen auch aus Marzipan und Modellierschokolade aus.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

14,95 €*
CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zMittlere Fluidität: 3von 5 Tropfenusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
Ausstecher-Set mit Auswerfer: Blumen, Metall, 3 Stück à 6, 9, 14 mm
Nutzen Sie das praktische Ausstecher-Set mit Auswerfer Blumen im 3er-Setfür Ihre Blüten-Kekse mit einem Durchmesser von 6 mm, 9 mm und 14 mm. Die Ausstechformen aus Metall verfügen über eine Stempelfunktion, die den ausgestochenen Plätzchen-Teig oder Fondant bruchsicher aus der Form herausdrückt. Stechen Sie so im Handumdrehen Blumen auch aus Marzipan und Modellierschokolade aus.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

14,95 €*