icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Herzen -Romantik- Zartbitter Schokoladen-Aufleger, 24 Stück

Produktinformationen "Herzen -Romantik- Zartbitter Schokoladen-Aufleger, 24 Stück"

Schokoaufleger zum Schwärmen.



Für verträumte, paradiesische Kuchen, Torten und Desserts sind diese Romantik-Herzen aus edler Zartbitterschokolade ein Muss.
Die beiden herzigen Motive laden zum Naschen ein, ob am Valentinstag, dem Geburtstag, der Hochzeit oder einfach nur um Ihrem Besuch eine Freude zu machen. Diese, mit rosafarbenen Herzen bedruckten, Aufleger zaubern jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht.

Inhalt:
24 Stück
je 12 Stück pro Motiv

Maße:
ca. 3 x 3,5 cm

Tipps:
Die Schokoaufleger passen perfekt auf unsere herzförmigen Pralinenhohlkörper.
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Farbstoff: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide); natürliches Vanille-Aroma. Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Kakao: mindestens 57 %

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.458 KJ
592 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 44 g
Eiweiß 4,2 g
davon Zucker 41 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

3. Februar 2022 06:24

Sehr schönes Produkt für Torten

Sehr schönes Produkt für Torten

26. Januar 2018 23:39

Super Qualität, ich verwende die Aufleger für Torten und Desse...

Super Qualität, ich verwende die Aufleger für Torten und Desserts. Dadurch werden meine Torten auch immer bewundert.

16. März 2020 07:23

Tolles Produkt. Schnelle Bearbeitung und Versandt. Jederzeit wie...

Tolles Produkt. Schnelle Bearbeitung und Versandt. Jederzeit wieder

11. Juni 2020 09:35

Wie immer Sehr gut

Wie immer Sehr gut

28. August 2020 06:36

Dekoration für später

Dekoration für später

9. September 2020 11:24

Produkt so wie angegeben

Produkt so wie angegeben

30. September 2020 13:15

Sehr schön!

Sehr schön!

28. Januar 2022 13:02

Gute Qualität

Gute Qualität

17. Juli 2024 18:53

Schmecken auch...

Die Herzen sehen nicht nur edel aus, sondern sie schmecken auch nach Schokolade. Ich werde sie wieder bestellen.

8. Mai 2023 14:31

tolle Aufleger und immer was zur Hand für Deko

tolle Aufleger und immer was zur Hand für Deko

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schoko-Dekor: Herz, Zartbitterschokolade, 1 Folie/45 Stück à 30 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Herz aus Zartbitterschokolade. Sie erhalten das hübschen Schoko-Herz auf einer Folie mit 45 Stück. Ein laktose- und glutenfreies Herz aus Zartbitter-Kuvertüre misst 3 cm im Durchmesser.

5,95 €*
Schokoaufleger Herz, weiße Schokolade, 24 St.
Rote Schoko-Herzchen auf weißer Schokolade als herzige Dekoration.Ob Valentinstag, Muttertag oder einfach um jemandem eine kleine Freude zu bereiten, liegen Sie mit diesen Dekorauflegern mit Herzmotiven immer richtig. Verzieren Sie Ihre Kuchen, Muffins oder Desserts damit und Sie werden Ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.Inhalt:24 Stück Maße:ca. 3,3 x 3 cmTipps:Die Schokoaufleger passen perfekt auf unsere herzförmigen Pralinenhohlkörper.

4,85 €*
Aufleger Herz, weiße Schokolade, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Herz aus weißer Schokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher mit rosafarbenem Herz-Dekor auf der Oberfläche. Die weißen Schokoherzen messen 3 cm x 2,5 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Auflegerherzen aus weißer Schokolade passen außerdem auf unsere Pralinenschalen Herz aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Herzpralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Herz-Aufleger aus feinster weißer Schokolade.

5,95 €*
Aufleger Herz, Zartbitter, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Herz aus Zartbitterschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die dunklen Schokoherzen mit eleganter Ornamentverzierung messen 3 cm x 2,5 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Auflegerherzen aus dunkler Schokolade passen außerdem auf unsere Pralinenschalen Herz aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Herzpralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Herz-Aufleger aus feinster Zartbitterschokolade.

5,45 €*
Schoko-Aufleger Ranken, 24 Stück, Ø 3 cm
Schokoaufleger mit ausgefallenem Flair!Mit diesen bezaubernden Auflegern mit extravagantem Muster zaubern Sie Eleganz auf Ihre Torte. Gibt Ihrem Backwerk echtes Flair. Aus Zartbitter-Schokolade. Inhalt:24 StückMaße:Ø 3 cm

4,85 €*
Schoko-Dekor: Herz, weiße Schokolade, 1 Folie/45 Stück à 30 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Herz aus weißer Schokolade. Sie erhalten das hübschen Schoko-Herz auf einer Folie mit 45 Stück. Ein glutenfreies Herz aus weißer Schokoladen-Kuvertüre misst 3 cm im Durchmesser.

5,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Mürbeteigherzen
MürbeteigherzenRezept für ca. 39 HerzenZutaten Mürbeteig250 g Mürbeteig für süße Gebäcke 100 g Butter1 Ei (Größe S)Zutaten Füllung100 g Marzipanrohmasse20 g CointreauSo wird’s gemacht:Plätzchen herstellen:1. Mürbeteig nach Anleitung herstellen und in eine Folie gewickelt ca. 30-60 Minuten in den Kühlschrank legen.2. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen3. Den gekühlten Teig auf 3 mm ausrollen, Herzen ausstechen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.4. Die Herzen ca. 10-12 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Füllung herstellen.Füllung:5. Die Marzipanrohmasse und den Cointreau in einer Schüssel mit der Hand zu einer glatten Masse verarbeiten.6. Die Marzipanmasse in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und die Spitze abschneiden.7. Auf die Hälfte der abgekühlten Mürbeteigherzen jeweils auf die Unterseite die Marzipanmasse aufdressieren.8. Die anderen Herzen auflegen und andrücken.9. Die Schokoladen-Aufleger mit etwas Kuchenglasur ankleben.Tipp: Wenn beim Anrühren der Marzipanfüllung kleine Klümpchen entstehen, kann die Masse einfach durch ein Sieb gedrückt werden.