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Baguette-Backform mit 2 Mulden 16 x 38cm

Produktinformationen "Baguette-Backform mit 2 Mulden 16 x 38cm"

Mit dieser Baguett-Backform können Sie zwei französische Weißbrote gleichzeitig backen



Mit der 2-Mulden Baguette-Backform können Sie mit nur einer Ofenladung gleich zwei französische Weißbrote gleichzeitig zaubern. Die zwei Mulden des Lochblechs sorgen dafür, dass die Stangenbrote optimal in Form bleiben und ihre typische Baguette-Form erhalten. Durch die Lochung des Backblechs wird eine ausgezeichnete Wärmeverteilung gewährleistet, die Ihre Baguettes außen knusprig und innen köstlich fluffig machen. Dank der hochwertigen Antihaft-Beschichtung lassen sich die Baguette-Brote jederzeit leicht vom Backblech lösen. Somit kann das Anbrennen und Klebenbleiben verhindert werden. Darüber hinaus lässt sich die Baguette-Backform schnell mit Seifenwasser spülen und ist in nur wenigen Minuten erneut einsatzbereit.

Inhalt:
1 Stück

Material:
Kaltgewalztes Stahl-Lochblech mit der bewährten Silver-Top Antihaft Beschichtung, hitzebeständig bis +220°C

Maße:
17 x 38 cm, Muldenbreite ca. 7 cm

Hinweis:
Bitte überprüfen Sie, ob die Backform in Ihren Ofen passt. Verwenden Sie keine spitzen oder scharfen Gegenstände zum Lösen des Gebäcks.

Tipps:

2. Oktober 2017 14:52

Die Baguettes wurden schön knusprig

Die Baguettes wurden schön knusprig

25. November 2020 12:50

Super hängt nichts an. Ich verwende es auch für Brötchen

Super hängt nichts an. Ich verwende es auch für Brötchen

15. Mai 2020 13:18

Habe es für Baguette Brot bestellt. *** Werde bald noch ein zwe...

Habe es für Baguette Brot bestellt. *** Werde bald noch ein zweites 2er bestellen. Benutze es mit Backoapier da wir kein Spray haben. Klappt alles prima.

18. März 2020 07:11

Funktioniert sehr gut.

Funktioniert sehr gut.

15. Oktober 2019 07:52

*****

*****

9. Februar 2019 08:33

Fuer die private Nutzung sehr gut

Fuer die private Nutzung sehr gut

11. April 2018 06:11

Habe bis jetzt den Form mit 5 Mulden benutzt und dies war ein bi...

Habe bis jetzt den Form mit 5 Mulden benutzt und dies war ein bißchen zu groß wenn man nur 2 Stangen backen möchte.

23. Januar 2015 16:05

Spitze .

Spitze .

18. Februar 2014 07:53

Habe solche Backmulden lange gesucht, jeder der Baguette bäckt ...

Habe solche Backmulden lange gesucht, jeder der Baguette bäckt hat hiermit eine tolle Möglichkeit sie auch formschön hin zu bekommen.

1. August 2011 14:34

Habe sie erst einmal benutzt. Meine Brötchen sind jedenfalls su...

Habe sie erst einmal benutzt. Meine Brötchen sind jedenfalls super geworden

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmischung für rustikales Baguette, 1kg
Leckeres rustikales nach Frankreich duftendes Baguette - mit unserer Backmischung leicht gemachtMit unserer Backmischung backen Sie leckeres französisches Baguette das. Dank des bereits enthaltenen Roggensauerteiges sparen Sie sich die Herstellung eines Vorteiges. Mit der Mischung gelingt Ihnen ein Baguette mit goldgelber, knuspriger Kruste und einer lockeren, grobporigen Krume. Alle Zutaten sind von höchster Qualität und garantieren Backspaß für zuhause.Inhalt:1 kgGrundrezept für 3 x 300 g Baguette:500 g Backmischung für rustikales Baguette315 g Wasser (ca. 31 °C)12 g Salz4 g Backtag TrockenhefeAlle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben, 10 Minuten langsam und anschließend 4 Minuten schnell miteinander verkneten. Den Teig abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen. 3 x 300 g Teigstücke abwiegen, rund wirken und nochmals 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten, zu einer Stange formen und mit der Mehlmischung bestäuben. Teigstangen in eine Baguette-Backform geben und weitere 45 Minuten mit einem Teigtuch bedeckt gehen lassen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Baguette 3x quer einschneiden und in den Ofen geben. 20 ml Wasser auf den Backofenboden geben und sofort die Backofentüre verschließen (Bitte prüfen Sie zuvor in den Herstellerangaben, ob die Backmethode „Schwaden“ für Ihren Backofen zulässig ist). Alternativ den Teig leicht mit Wasser befeuchten. Rustikales Baguette für ca. 22 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.Tipps:Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort.

3,65 €*
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Trockenhefe: kleiner Helfer im praktischen PortionsbeutelWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 10 Beutel mit je 7 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Somit reicht eine Packung Trockenhefe für je 500 Gramm Mehl. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Für die Vielbäcker empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe 500 g.

Inhalt: 0,07 kg (52,14 €* / 1 kg)

3,65 €*
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Der passt gut zu Ihrem Gärkorb.Dieser praktische Überzug ist der perfekte Begleiter für Ihren runden Gärkorb. Für appetitlichen Brotglanz lässt sich das Tuch dünn mit Bäckerstärke ausstreuen. Inhalt:1 StückIn unserem Sortiment finden Sie das passende hier.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Baguettemehl T55, 1kg
Mit dem Baguettemehl holen Sie sich das typische französisches Backwerk selbstgemacht auf den TischDank unseres Baguettemehls können Sie ab sofort ganz einfach leckeres Baguette zu Haus selbst zubereiten. Backen Sie ein köstliches Baguette mit lockerer Krume und knuspriger Kruste. Der milde Geschmack wird Sie überzeugen.Inhalt:1 kgGrundrezept für 3 x 350 g Baguette:Für den Vorteig210 g Baguettemehl210 g Wasser (ca. 35 °C)3 g Backtag TrockenhefeZutaten mit einem Kochlöffel miteinander Vermengen und eine Stunde ruhen lassen.Für den Teig500 g Baguettemehl420 g Vorteig210 g Wasser (ca. 30 °C)16 g Salz7 g Backtag TrockenhefeAlle Zutaten zusammen mit dem Vorteig in eine Schüssel geben, 4 Minuten langsam und anschließend 7 Minuten schnell miteinander verkneten. Den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig in drei Teile mit je ca. 350 g teilen, zu einem länglichen Baguette formen und in eine Baguette-Backform legen. Abgedeckt nochmals ca. 20 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit einem scharfen Messer mehrmals quer einschneiden und für ca. 20 Minuten backen.Tipps:Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort.

3,30 €*
Roggenbrötchen 1kg
Für alle, die es kräftig im Geschmack mögen.Mit unserer Backmix zaubern Sie krosse Roggenbrötchen, Roggenbaguette, Partystangen und leckere Brote. Die Roggenbrötchen schmecken der ganzen Familie und eignen sich besonders für das Party-Büfett, zum Vespern, Brotzeitmachen oder für den kräftigen Pausensnack zwischendurch. Für den Brotbackautomaten geeignet!Rezept für Roggenstangen/Roggenbrötchen:500 g Roggenbrötchen4 g Backtag Trockenhefe280 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten,Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig zu Stangenbroten formen und auf das Backblech (Stangenbrotblech) setzen. Den Teig gut aufgehen lassen, auf der Oberfläche mehrmals einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Ober- und Unterhitze backen. 10 Minuten bei 210 Grad Celsius backen plus je nach Größe, 10 bis 20 Minuten bei ca. 225 Grad Celsius. Für Roggenbrötchen den Teig zu Brötchen formen und backen.

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Ziehmargarine 2 kg Platte für Blätterteige und Plunderteige
Diese Ziehmargarine macht Blätter- und Plunderteige herrlich luftig und zartBlätter- und Plunderteige müssen vor allem eins sein: luftig und zart! Dies gelingt Ihnen am besten mit einer qualitativ hochwertigen Ziehmargarine. Sie sorgt dafür, dass Blätterteig- und Plundergebäck herrlich aufgeht und garantiert fluffig-leichten Genuss. Unsere Ziehmargarine zeichnet sich durch eine besonders leichte und sichere Verarbeitung – auch bei hohen Temperaturen – sowie eine gelungene Plastizität aus. Das heißt: Mit ihr können Sie Croissants, Quarkteilchen und herzhafte Plunder kinderleicht zubereiten. Die Ziehmargarine sorgt für ein perfektes Ergebnis und Gebäck, das durch eine zarte Struktur sowie eine feine Blätterung besticht. Somit können sich auch ungeübte Hobbybäcker an ausgefallenen Rezepten versuchen. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Rezept für köstliche Nuss-Nougat-Hörnchen? Auch ein Grundrezept für Plunderteig finden Sie bei uns im Shop. Mit unserer Ziehmargarine gelingt Ihnen jedes Backvorhaben auf Anhieb.Inhalt:2 kgHINWEIS: Bei hohen Temperaturen wird das Produkt im Zusammenhang mit einer Thermobox für den Versand geknickt! Kein Qualitätsverlust!Durch die Größe des Artikels muss dieser für den Versand im Sommer in einer Thermobox geknickt werden. Dieser Knick kann nach Ankunft wieder behoben werden. Es stellt keinen Abbruch in der Qualität dar und ist nur für den Versand in der Thermobox notwendig.

Inhalt: 2 kg (5,48 €* / 1 kg)

10,95 €*