icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Dubai Schokolade Set

Produktinformationen "Dubai Schokolade Set"
In diesem Dubai Schokolade Set erhalten Sie alle Zutaten um die beliebten Tafeln oder Rifel herstellen zu können. Das besondere an der Dubai Schokolade ist die cremig-knusprige Füllung. Hierfür erhalten Sie die mit 40% Pistazienanteil sehr hochwertige Pistachiello Pistaziencreme und das Engelshaar (Kadayif). Diese Teigfäden sind bereits angeröstet, so dass sie nicht gekühlt werden müssen und direkt verabreitet werden können. Die die Tafel oder den Riegel ist beste belgische Vollmilchküvertüre von Callebaut enthalten. Als Dekoration können Sie mit der beiliegenden Spritztüte feine Schokoladenlinien ziehen und dann mit den Pistazienkernen verzieren.

Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:

Callebaut Callets Vollmilch 400g

Kadayif geröstet 70g

Pistachiello Pistaziencreme 40% 200g

Pistazienkerne gehackt 50g

Spritztüten klein 25 Stück

Rezeptflyer

Sie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Zubereitung Dubai Schokolade Riegel




Zutaten (für ca. 8 Riegel)

Für die Hohlkörper:
250g Vollmilchkuvertüre

Für die Füllung:
50g Kadayif Teigfäden (vorgebacken)
150g Pistachiello Pistaziencreme

Zum Verschließen:
100g Vollmilchkuvertüre

Für die Dekoration:
15g gehackte Pistazien
Gold-Flocken*

* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich

Zubereitung

Die Silikonform Fantasy Snack 40 * mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Nach ca. 1 Min. wieder umdrehen, damit sich die Wärme nicht staut. Die Schokolade so komplett erstarren lassen.

Für die Füllung die Pistaziencreme ggf. 10 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, damit diese etwas flüssiger wird. Das vorgebackene Kadayif zerbröseln und mit der Pistaziencreme vermischen. Auf 25°C abkühlen lassen und gleichmäßig in der Form verteilen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen. Anschließend mit temperierter Kuvertüre verschließen und fest werden lassen. Die Form anschließend noch 1 Stunde in den Kühlschrank geben, damit die Füllung fester wird und die Riegel sich später besser aus der Form drücken lassen.

Nach der Kühlzeit die Riegel aus der Form lösen, temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte füllen, die Spitze knapp abschneiden und feine Linien über die Riegel ziehen. Mit gehackten Pistazien garnieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist. Anschließend mit einem weichen Pinsel ein paar Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g auf den Riegeln verteilen.
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 21,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Marzipan, angewirkt, 1 kg
Nutzen Sie das angewirkte Marzipan zu 1.000 g im Vorratspack zum Eindecken und Modellieren. Die fertig verknetete Marzipan-Masse mit 32 % Mandeln ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lässt sich leicht verarbeiten, weil sie weniger klebt und dennoch saftig, geschmeidig und lange frisch bleibt.

11,95 €*
Pistachiello Pistaziencreme 40% 200g
Als Brotaufstrich oder Creme für Gebäck oder Torten eignet sich diese Pistaziencreme. Hergestellt aus 40% feinsten Pistazien.Der zarte Pistazien-Geschmack verwandelt Ihre Kreationen in ein kulinarisches Highlight.

Inhalt: 0,2 kg (39,75 €* / 1 kg)

7,95 €*
Neu
Gehackte Pistazienkerne 50g
Gehackte Pistazienkerne zum Dekorieren von Torten, Pralinen und Desserts.

Inhalt: 0,05 kg (59,00 €* / 1 kg)

2,95 €*
Aromapaste Creme de Menthe, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Creme de Menthe zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Creme de Menthe-Geschmack enthält natürliches Pfefferminz-Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Minz-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 20 g Aromapaste mit Pfefferminz-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (45,50 €* / 1 kg)

4,55 €*
Schokoladenform: Riegel Kirschblüte, Kunststoff, transparent, 8 Mulden à 115 x 20 x 7 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer durchsichtigen Schokoladenform Riegel Kirschblüte aus Kunststoff mit acht Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,5 cm und eine Mulde hat eine Breite von 11,5 cm, eine Länge von 2 cm sowie eine Höhe von 0,7 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 20 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

18,95 €*