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CALLEBAUT Callets: Vollmilch-Kuvertüre, 200 g

Produktinformationen "CALLEBAUT Callets: Vollmilch-Kuvertüre, 200 g"
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vollmilch-Kuvertüre zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 31,7 % Kakaoanteil und 22,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Milchschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell.

Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.

Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 29-30 °C
Eigenschaft: glutenfrei
Farbe: Vollmilch Schokolade
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,2%), Kakaomasse, Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.362 KJ
564 kcal
Fett 35,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,7 g
Kohlenhydrate 52,5 g
Eiweiß 6,7 g
davon Zucker 51,7 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien

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CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
CALLEBAUT Callets Lemon, Drops mit Lemon-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Lemon zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Lemon-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 27,5 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
Aromapaste Waldfrucht, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Waldfrucht zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie, laktosefreie und vegane Fruchtpaste mit Waldfrucht-Geschmack enthält 20 % Waldfrüchte, Rote-Bete-Saft-Konzentrat, natürliche Aromastoffe und unter 2 % Alkohol. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Beeren-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 50-100 g Aromapaste mit Waldbeeren-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (51,50 €* / 1 kg)

5,15 €*
CALLEBAUT Callets: Zartbitter-Kuvertüre, 200g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Zartbitter-Kuvertüre zu 200 g. Diese vegane, laktosefreien Kuvertüre-Drops mit 70,3 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Zartbitterschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45-50 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 31-32 °C

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
Aromapaste Kokos, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Kokos zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Kokosnusspaste mit Kokos-Geschmack enthält natürliche Aromastoffe der Kokosnuss und Alkohol. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Kokosnuss-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 40-50 g Aromapaste mit Kokos-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (46,50 €* / 1 kg)

4,65 €*
Aromapaste Creme de Menthe, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Creme de Menthe zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Creme de Menthe-Geschmack enthält natürliches Pfefferminz-Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Minz-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 20 g Aromapaste mit Pfefferminz-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (45,50 €* / 1 kg)

4,55 €*