CALLEBAUT Callets: Vollmilch-Kuvertüre, 200 g
Produktnummer:
10704
Produktinformationen "CALLEBAUT Callets: Vollmilch-Kuvertüre, 200 g"
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vollmilch-Kuvertüre zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 31,7 % Kakaoanteil und 21,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Milchschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell.
Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.
Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 29-30 °C
Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen
Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.
Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 29-30 °C
Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen
Eigenschaft: | glutenfrei |
---|---|
Farbe: | Vollmilch Schokolade |
Thema: | Schokolade |
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,2%), Kakaomasse, Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.362 KJ
564 kcal
564 kcal
Fett
35,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
22,7 g
Kohlenhydrate
52,5 g
Eiweiß
6,7 g
davon Zucker
51,7 g
Salz
0,1 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstr. 24
49770 Herzlake
Siemensstr. 24
49770 Herzlake
Anmelden
5. Januar 2025 11:31
Super zu verarbeiten und lecker
Wir haben daraus Trinkschokolade gemacht und es hat top funktioniert.
18. Februar 2025 19:43
Vollmilchkuvertüre
In gewohnt guter Qualität, leicht zu handhaben,kann schnell geschmolzen werden