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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Gold-Flocken 24 Karat, im Glasflacon 0,1 g

Produktinformationen "Gold-Flocken 24 Karat, im Glasflacon 0,1 g"
Für eine gelungene Überraschung.

Wer kann schon dem Zauber von echtem Gold widerstehen? Dekorieren Sie Torten, Kuchen oder Pralinen mit diesen 24-karätigen Goldflocken, und Ihre Gäste werden verblüfft sein. Inhalt: 0,10 g.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: gold
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Gold (E 175).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

27. Januar 2012 16:26

super

super

13. Juli 2012 07:42

Super Produkt

Super Produkt

20. November 2014 12:58

als Deko auf Nachspeisen oder Pralinen sind diese Flocken der Ha...

als Deko auf Nachspeisen oder Pralinen sind diese Flocken der Hammer, ist einfach zu dosieren und super gegen Feuchtigkeit verschlossen.

26. November 2014 20:36

gab der Hochzeitstorte eine sehr edlen Touch. einfach schön

gab der Hochzeitstorte eine sehr edlen Touch. einfach schön

16. November 2015 15:20

Pralinen Kuchen Produkt wie angegeben schneller Versand und Ver...

Pralinen Kuchen Produkt wie angegeben schneller Versand und Versandinfo

28. Januar 2018 13:06

Wird erst in Kürze als Verzierung einer Hochzeitstorte verwende...

Wird erst in Kürze als Verzierung einer Hochzeitstorte verwendet.

20. November 2018 08:28

wie immer: schnell, kompetent und das was ich brauche

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28. November 2020 20:52

Veredelt die Optik von Pralinen auf ganz besondere Art

Veredelt die Optik von Pralinen auf ganz besondere Art

14. April 2013 19:44

Teuer aber schön zum verzieren. Schwer, die Flocken zu verteile...

Teuer aber schön zum verzieren. Schwer, die Flocken zu verteilen.

Kunden kauften auch

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Blattgold / Feinstes echtes Gold 22 Karat, 12 Blatt 5x5 cm
Vergolden Sie Ihre Köstlichkeiten.Wenn Ihnen Ihre Gäste besonders wertvoll sind, verzieren Sie Torten, Pralinen und Desserts mit Blattgold. Das 22-karätige Gold bringt Ihre Kunstwerke zum Strahlen. Inhalt:1 Heft mit 12 Blatt Maße:5 x 5 cm Hinweis:Echtgold/Silber-Produkte sind empfindlich gegen Wärme und Feuchtigkeit. Bitte wählen Sie einen kühlen und trockenen Lagerplatz. Entnehmen Sie der Packung jeweils nur die Menge, die Sie benötigen. Packung wieder gut verschließen.

21,95 €*
Mini-Flacon Goldherzen, essbares Echtgold (999,9/24 Karat), ca. 500 Stück je 3 mm
Verzieren Sie mit dem schillernden Mini-Flacon Goldherzen mit etwa 500 Herzchen à ca. 3 mm Durchmesser Muffins, Torten, Cupcakes, Pralinen, Petit Fours und Plätzchen oder Cocktails, Marmeladen und Desserts. Geliefert wird das wiederverschließbare Fläschchen in einem schicken Schmuckkästchen. Die essbaren Mini-Herzen aus Echtgold bestehen aus echtem Gold mit 999,9 % Goldanteil, was 24 Karat entspricht. Sie sind glutenfrei und laktosefrei. Unsere Mini-Echtgold-Herzen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

11,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück
Für Liebhaber von feinster weißer Schokolade.Bei vielen stehen Pralinen aus weißer Schokolade ganz besonders hoch im Kurs. Füllen Sie diese Hohlkugeln mit Ihren selbst gemachten Füllungen und die Begeisterung wird grenzenlos sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Pralinenfüllung Cassis 600-g-Dose
Cassis - ein Beerenobst mit fruchtiger Note!Mögen Sie Pralinen mit säuerlichem Geschmack? Dann sind Sie mit der Pralinenfüllung Cassis bestens bedient. Das Aroma der schwarzen Johannisbeere vereint mit Schokolade, ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt: 600 gVerarbeitungshinweise und Tipps:Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Enthält Alkohol.Tipp:Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da die Füllung in der Struktur zäh und fest wird.

Inhalt: 0,6 kg (24,42 €* / 1 kg)

14,65 €*
Blattsilber essbar, 2 Blätter, 43x43 mm
Blattsilber für silberne Highlights Mit dem Blattsilber von Decocino gelingen Ihnen einzigartig schöne Eyecatcher auf Ihren Leckereien. Das Blattsilber eignet sich hervorragend zur Verschönerung von Pralinen, Desserts und Torten.Inhalt:2 Blätter essbares BlattsilberMaterial:BlattsilberMaße:43 x 43 mm

3,60 €*
Pralinenfüllung Marc de Champagne, 600g
Pralinenfüllung Marc de Champagne: Edler Genuss für süße StundenMarc de Champagne zählt zu den edelsten Pralinenfüllungen. Unsere auserlesene Pralinenfüllung besticht durch die besonders hochwertigen Zutaten. Denn sie besteht aus frischer Sahne, weißer Schokolade, Bonbonsirup und Original Marc de Champagne Paste. Unsere Pralinenfüllung Marc de Champagne enthält – wie es sich gehört – einen Hauch von Alkohol und bietet ein intensives Aroma, dem keiner widerstehen kann. Eine Packung Marc de Champagne Pralinenfüllung reicht für ca. eine Lage Pralinen und ist somit besonders ergiebig. Je nach Wunsch können Sie die Pralinenfüllung direkt verarbeiten oder nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack verfeinern. Dazu sollte die Pralinenfüllung temperiert und kann anschließend mit Fruchtpasten oder Alkoholika abgeschmeckt werden. Zudem können Sie die Pralinenfüllung Marc de Champagne ebenso für leichtere Pralinen-, Torten-, Keks-, und Kuchenfüllungen verwenden. Hierzu sollten Sie die Füllung temperiert schaumig rühren. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Arten von Pralinenfüllungen und Pralinenhohlkörpern.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.Tipps:Für Pralinen belgischer Art sollten Sie die Marc de Champagne Füllung mit ungefähr 15 Prozent frischer Butter vermengen und bei Bedarf schaumig rühren. Weitere leckere Ideen und Rezepte finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“.

Inhalt: 0,6 kg (22,08 €* / 1 kg)

13,25 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Weihnachts-Brownies
Weihnachts-BrowniesRezept für ein Backblech mit Rahmen (30 x 40 cm)Zutaten Teig:1000 g Brownies authentisch-amerikanisch500 g Wasser130 g gehackte, geröstete Walnüsse und Mandeln30 g gehackte Pistazienkerne5 g Plätzchen- und SpekulatiusgewürzZutaten Garnitur:400 g Dunkle Schokoglasur5 g Plätzchen- und SpekulatiusgewürzGold-FlockenSo wird’s gemacht:Den Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 180° C vorheizen.Den Mix für Brownies, Wasser und Gewürze ca.3 Minuten mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät glatt rühren. Anschließend die abgekühlten, gehackten Nüsse unterheben.Ein Backblech mit Rahmen mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Den Teig ca. 30 bis 35 Minuten auf der untersten Schiene saftig backen und vollständig abkühlen lassen.Für die Garnitur die Schokoglasur auf ca. 40° C erwärmen und das Plätzchen-und Spekulatiusgewürz unterrühren, über den Brownie-Teig fließen lassen und mit einer Winkelpalette zügig verteilen.Die Gold-Flocken auf die noch weiche Glasur streuen und die Schnitte mindestens 30 Minuten kalt stellen.Nach der Kühlzeit mit einem Teigschneiderad in ca. 4 x 4 cm große Würfel einteilen und schneiden.
Rezept
Schokoladentafeln mit Gold
Schokoladentafeln mit GoldRezept ergibt 5 selbstgemachte edle SchokoladentafelnZubereitungszeit: ca. 120 MinutenZutaten für die Schokolade:500 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterZutaten für die Dekoration:Gold FlockenAußerdem:Gießform Schokoladen-Tafel traditionellEinmal-SpritzbeutelPinselSo wird’s gemacht:Die Kuvertüre nach Anleitung temperieren.Die Gold Flocken mit Hilfe eines Pinsels nach Belieben in die Gießform auftragen.Danach die temperierte Kuvertüre mit Hilfe des Spritzbeutels vorsichtig in die Form gießen.Alles fest werden lassen und anschließend vorsichtig aus der Form lösen.
Rezept
Mini-Florentiner
Mini-Florentiner Rezept ergibt 15 Stück Zutaten Teig:100 g Florentiner-Mix50 g gehobelte Mandeln 7 g Orangeat 7 g ZitronatAußerdem:50 g Callebaut Kuvertüre-Chips VollmilchGold FlitterBelegkirschenSo wird´s gemacht:Backofen auf 200°C Ober- /Unterhitze vorheizen.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren.Mini-Florentiner-Backform mit Formenspray ausfetten und kleine Häufchen der Teigmischung in die Form geben.Bei 200°C ca. 8 Minuten backen, kurz auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.Etwa 3/4 der Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen lassen, vom Wasserbad nehmen und den Rest der Kuvertüre-Chips dazugeben.Diese so lange weiterrühren, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist. Auf 28°C abkühlen lassen und in einen Beschriftungsbeutel einfüllen.Kuvertüre über die Florentiner filieren und mit Goldflitter und Belegkirschen dekorieren.
Rezept
Nougatbusserl
NougatbusserlRezept ergibt ca. 30 StückZutaten Mürbeteig: 250 g Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Gr. M)10 g KakaopulverAußerdem: 150 g Nuss-Nugatcreme backfestFeenstaub gold, PumpsprayGold-Flocken 24 KaratZutaten Baisermasse:250 g Baiserhaube125 g Wasser So wird’s gemacht: Mürbeteig nach Anleitung herstellen, das Kakaopulver zugeben und alles gut verkneten.Teig ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Danach auf ca. 4mm ausrollen, mit dem welligen Kreisausstecher Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.150 g backfeste Nuss-Nugatcreme in einen Spritzbeutel geben und auf jeden Keks mittig einen kleinen Tupfen spritzen.Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.Baisermasse nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit einer 8mm Lochtülle füllen und vorsichtig um den Nugattupfen spritzen.Bei 175°C Umluft ca. 7 Minuten backen und auskühlen lassen.Die Nugatbusserl nach Belieben mit Goldpuder und Goldflocken dekorieren.