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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Gold-Flocken 24 Karat, im Glasflacon 0,1 g

Produktinformationen "Gold-Flocken 24 Karat, im Glasflacon 0,1 g"
Für eine gelungene Überraschung.

Wer kann schon dem Zauber von echtem Gold widerstehen? Dekorieren Sie Torten, Kuchen oder Pralinen mit diesen 24-karätigen Goldflocken, und Ihre Gäste werden verblüfft sein. Inhalt: 0,10 g.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: gold
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Gold (E 175).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

27. Januar 2012 16:26

super

super

13. Juli 2012 07:42

Super Produkt

Super Produkt

20. November 2014 12:58

als Deko auf Nachspeisen oder Pralinen sind diese Flocken der Ha...

als Deko auf Nachspeisen oder Pralinen sind diese Flocken der Hammer, ist einfach zu dosieren und super gegen Feuchtigkeit verschlossen.

26. November 2014 20:36

gab der Hochzeitstorte eine sehr edlen Touch. einfach schön

gab der Hochzeitstorte eine sehr edlen Touch. einfach schön

16. November 2015 15:20

Pralinen Kuchen Produkt wie angegeben schneller Versand und Ver...

Pralinen Kuchen Produkt wie angegeben schneller Versand und Versandinfo

28. Januar 2018 13:06

Wird erst in Kürze als Verzierung einer Hochzeitstorte verwende...

Wird erst in Kürze als Verzierung einer Hochzeitstorte verwendet.

20. November 2018 08:28

wie immer: schnell, kompetent und das was ich brauche

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28. November 2020 20:52

Veredelt die Optik von Pralinen auf ganz besondere Art

Veredelt die Optik von Pralinen auf ganz besondere Art

14. April 2013 19:44

Teuer aber schön zum verzieren. Schwer, die Flocken zu verteile...

Teuer aber schön zum verzieren. Schwer, die Flocken zu verteilen.

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Blattgold / Feinstes echtes Gold 22 Karat, 12 Blatt 5x5 cm
Vergolden Sie Ihre Köstlichkeiten.Wenn Ihnen Ihre Gäste besonders wertvoll sind, verzieren Sie Torten, Pralinen und Desserts mit Blattgold. Das 22-karätige Gold bringt Ihre Kunstwerke zum Strahlen. Inhalt:1 Heft mit 12 Blatt Maße:5 x 5 cm Hinweis:Echtgold/Silber-Produkte sind empfindlich gegen Wärme und Feuchtigkeit. Bitte wählen Sie einen kühlen und trockenen Lagerplatz. Entnehmen Sie der Packung jeweils nur die Menge, die Sie benötigen. Packung wieder gut verschließen.

21,95 €*
Blattsilber essbar, 2 Blätter, 43x43 mm
Blattsilber für silberne Highlights Mit dem Blattsilber von Decocino gelingen Ihnen einzigartig schöne Eyecatcher auf Ihren Leckereien. Das Blattsilber eignet sich hervorragend zur Verschönerung von Pralinen, Desserts und Torten.Inhalt:2 Blätter essbares BlattsilberMaterial:BlattsilberMaße:43 x 43 mm

3,60 €*
Blütenmischung Summer Flower Mix 8g
Verwenden Sie die Blütenmischung Summer Flower Mix als Dekoration für beispielsweise Torten, Eclairs oder Salate. Die Blütenblätter sind essbar oder als Teeblätter zu verwenden.Auch als Tee zu verwenden. Ziehzeit etwa 5-10 Minuten. Mit kochendem Wasser aufgießen.Diese Packungsgröße ist sehr ergiebig. Sie erhalten eine Menge von 8g ein Volumen von 120ml.

Inhalt: 0,008 kg (368,75 €* / 1 kg)

2,95 €*
Neutral-Sahnestand 150g
Neutraler Sahnestand für schnittfeste Sahne, die nach Belieben verfeinert werden kannUnser Sahnestand neutral bietet den Vorteil, dass er Ihrer Sahne eine besonders hohe Schnittfestigkeit und Stabilität verleiht. Wenn Sie sich unseren Neutral-Sahnestand kaufen, können Sie im Handumdrehen eine servierfertige, gut geschlagene steife Sahne zubereiten. Das Beste daran: Die Sahne ist auch nach mehreren Stunden noch fluffig und luftig und zerläuft nicht. Dies ist besonders bei festiven Anlässen wie Hochzeiten ein großer Pluspunkt, denn eine Hochzeitstorte sollte auch am Ende des Tages noch einen guten optischen Eindruck machen. Dasselbe gilt für die Zubereitung von Schwarzwälder-Kirsch Torte und anderen leckeren Torten-Rezepten. Da unser Sahnestand neutral über keinerlei vordefinierte Geschmacksstoffe und Aromen verfügt, eignet er sich optimal als Basis für die Zubereitung von individuellen Geschmackserlebnissen. Sie können Ihn beispielsweise mit Fruchtsäften, Püree, frischen Früchten oder auch Sekt, Wein und Buttermilch verfeinern. Zudem kann er mit unseren Pasten und Aromen gemischt werden. Dadurch stellen Sie eine einzigartige Kombination aus Aromen ganz nach Ihren Wünschen her.Möchten Sie eine bereits vorgefertigte Geschmacksrichtung wie Schokolade, Zitrone oder Himbeere verarbeiten? Dann stöbern Sie doch in unserer Kategorie Sahnefüllungen.Der Beutel reicht für 750g Sahne und damit für eine Torte oder 2 Biskuitrollen. Unseren Sahnestand neutral erhalten Sie auch im Sparangebot Sahnestand neutral 3 Beutel.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

Inhalt: 0,15 kg (20,67 €* / 1 kg)

3,10 €*
Backrahmen rechteckig, 20 cm hoch, verstellbar: 16 cm bis 28 cm, Edelstahl
Backen wie die Profis mit dem verstellbaren Edelstahl-Backrahmen mit 20 cm Höhe. Der rechteckige Rahmen eignet sich hervorragend für Biskuitböden, Blechkuchen und Pizza in einer Größe zwischen 16 cm x 16 cm und 28 cm x 28 cm. Nutzen Sie den Edelstahlrahmen überdies zum Festigen Ihrer Obst- und Cremetorten. Der rostfreie, säurebeständige Edelstahl ist spülmaschinenfest und der Backrahmen stufenlos verstellbar. Unser Edelstahl-Backrahmen ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

31,95 €*
Mini-Beutel Goldherzen, essbares Echtgold (999,9/24 Karat), 3 Beutel à 7 Stück je 3 mm
Verzieren Sie mit dem schillernden Mini-Beutel Goldherzen im 3er-Pack mit à 7 Stück je 3 mm großen Echtgold-Herzchen Muffins, Torten, Cupcakes, Pralinen, Petit Fours und Plätzchen oder Cocktails, Marmeladen und Desserts. Die essbaren Mini-Herzen aus Gold bestehen aus Echtgold mit 999,9 % Goldanteil, was 24 Karat entspricht. Sie sind glutenfrei und laktosefrei.

2,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Weihnachts-Brownies
Weihnachts-BrowniesRezept für ein Backblech mit Rahmen (30 x 40 cm)Zutaten Teig:1000 g Brownies authentisch-amerikanisch500 g Wasser130 g gehackte, geröstete Walnüsse und Mandeln30 g gehackte Pistazienkerne5 g Plätzchen- und SpekulatiusgewürzZutaten Garnitur:400 g Dunkle Schokoglasur5 g Plätzchen- und SpekulatiusgewürzGold-FlockenSo wird’s gemacht:Den Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 180° C vorheizen.Den Mix für Brownies, Wasser und Gewürze ca.3 Minuten mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät glatt rühren. Anschließend die abgekühlten, gehackten Nüsse unterheben.Ein Backblech mit Rahmen mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Den Teig ca. 30 bis 35 Minuten auf der untersten Schiene saftig backen und vollständig abkühlen lassen.Für die Garnitur die Schokoglasur auf ca. 40° C erwärmen und das Plätzchen-und Spekulatiusgewürz unterrühren, über den Brownie-Teig fließen lassen und mit einer Winkelpalette zügig verteilen.Die Gold-Flocken auf die noch weiche Glasur streuen und die Schnitte mindestens 30 Minuten kalt stellen.Nach der Kühlzeit mit einem Teigschneiderad in ca. 4 x 4 cm große Würfel einteilen und schneiden.
Rezept
Schokoladentafeln mit Gold
Schokoladentafeln mit GoldRezept ergibt 5 selbstgemachte edle SchokoladentafelnZubereitungszeit: ca. 120 MinutenZutaten für die Schokolade:500 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterZutaten für die Dekoration:Gold FlockenAußerdem:Gießform Schokoladen-Tafel traditionellEinmal-SpritzbeutelPinselSo wird’s gemacht:Die Kuvertüre nach Anleitung temperieren.Die Gold Flocken mit Hilfe eines Pinsels nach Belieben in die Gießform auftragen.Danach die temperierte Kuvertüre mit Hilfe des Spritzbeutels vorsichtig in die Form gießen.Alles fest werden lassen und anschließend vorsichtig aus der Form lösen.
Rezept
Mini-Florentiner
Mini-Florentiner Rezept ergibt 15 Stück Zutaten Teig:100 g Florentiner-Mix50 g gehobelte Mandeln 7 g Orangeat 7 g ZitronatAußerdem:50 g Callebaut Kuvertüre-Chips VollmilchGold FlitterBelegkirschenSo wird´s gemacht:Backofen auf 200°C Ober- /Unterhitze vorheizen.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren.Mini-Florentiner-Backform mit Formenspray ausfetten und kleine Häufchen der Teigmischung in die Form geben.Bei 200°C ca. 8 Minuten backen, kurz auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.Etwa 3/4 der Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen lassen, vom Wasserbad nehmen und den Rest der Kuvertüre-Chips dazugeben.Diese so lange weiterrühren, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist. Auf 28°C abkühlen lassen und in einen Beschriftungsbeutel einfüllen.Kuvertüre über die Florentiner filieren und mit Goldflitter und Belegkirschen dekorieren.
Rezept
Nougatbusserl
NougatbusserlRezept ergibt ca. 30 StückZutaten Mürbeteig: 250 g Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Gr. M)10 g KakaopulverAußerdem: 150 g Nuss-Nugatcreme backfestFeenstaub gold, PumpsprayGold-Flocken 24 KaratZutaten Baisermasse:250 g Baiserhaube125 g Wasser So wird’s gemacht: Mürbeteig nach Anleitung herstellen, das Kakaopulver zugeben und alles gut verkneten.Teig ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Danach auf ca. 4mm ausrollen, mit dem welligen Kreisausstecher Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.150 g backfeste Nuss-Nugatcreme in einen Spritzbeutel geben und auf jeden Keks mittig einen kleinen Tupfen spritzen.Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.Baisermasse nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit einer 8mm Lochtülle füllen und vorsichtig um den Nugattupfen spritzen.Bei 175°C Umluft ca. 7 Minuten backen und auskühlen lassen.Die Nugatbusserl nach Belieben mit Goldpuder und Goldflocken dekorieren.