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Icing - Vanille, 200g

Produktinformationen "Icing - Vanille, 200g"
Der neue Renner aus den USA.

Setzen Sie Ihren selbst gebackenen Cupcakes eine süße Haube, aus einer leichten, fluffigen Creme auf. Verfeinert wurde das Icing mit Bourbon-Vanille. Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und nach Lust und Laune dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes.

Inhalt:
200 g

Tipp
Cupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .
Belag, Guss, Glasur: Kuchenbelag
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Dextrose, Glucosesirup, MAGERMILCHPULVER, Palmfett,SÜSSMOLKEPULVER, Emulgator: E472a, Rindergelatine, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Stabilisatoren: Calciumsulfat und Diphosphate, MILCHEIWEISSPULVER, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt, Salz, natürliches Aroma, Vanille-Aroma, Bourbon Vanille, Farbstoffe: E102, E129. Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.793 KJ
425 kcal
Fett 9 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 79,6 g
Eiweiß 5,7 g
davon Zucker 63 g
Salz 1,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

6. März 2018 09:14

siehe Icing Schoko

siehe Icing Schoko

5. Mai 2017 23:34

Sehr lecker

Sehr lecker

15. Juni 2017 09:00

Sehr lecker

Sehr lecker

5. Juli 2017 08:02

Sehr zu empfehlen,da einfache Handhabung mit gutem Ergebnis.

Sehr zu empfehlen,da einfache Handhabung mit gutem Ergebnis.

25. Juli 2017 23:44

sehr gut

sehr gut

14. November 2017 06:48

Verwendung: für Macarons Empfehlung an: Freundinnen und Freunde...

Verwendung: für Macarons Empfehlung an: Freundinnen und Freunde Qualität: ausgezeichnet

27. Juni 2018 10:04

Zum füllen und einstreichen von Torten und Gebäck bestens geei...

Zum füllen und einstreichen von Torten und Gebäck bestens geeignet, einfache Anwendung, für jeden geeignet ob fortgeschrittener Bäcker oder Anfänger, guter Geschmack

26. April 2019 09:41

Ein tolles Produkt

Ein tolles Produkt

17. April 2019 08:53

Dauerbrenner in meiner Küche. Einfach zu verarbeiten, gut zu sp...

Dauerbrenner in meiner Küche. Einfach zu verarbeiten, gut zu spritzen, lecker im Geschmack

26. März 2016 20:48

Diese Icing-Vanille habe ich sofort ausprobiert und war sofort z...

Diese Icing-Vanille habe ich sofort ausprobiert und war sofort zufrieden. Würde ich jedem weiter empfehlen!

Kunden kauften auch

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Icing - Schoko, 200g
Die ultimative Cremehaube. Mit einer schokoladigen Haube aus leicher, fluffiger Creme schmecken Ihre Cupcakes und Torten noch besser! Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und nach Lust und Laune dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes. Jetzt mit neuer, verbesserter Rezeptur.Inhalt:200 gTippCupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Icing - Himbeer, 200g
Eine trendige Kreation aus unserer hauseigenen Konditorei. Setzen Sie Ihren selbst gebackenen Cupcakes eine süße, fruchtige Haube auf aus einer leichten, fluffigen Himbeercreme. Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und fantasievoll dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes.Inhalt:200 gTippCupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 150g
Sahnestand Pfirsich-Maracuja für ein exotisches und fruchtiges GeschmackserlebnisNichts erinnert so sehr an einen tropischen Urlaub als saftige Pfirsiche in Kombination mit frischen Maracujas. Wenn Sie unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand kaufen, können Sie sich diesen sommerlichen Frischekick bequem nach Hause holen. Der größte Vorteil: Die leichte Anwendung. Denn zur Zubereitung müssen Sie lediglich Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und dann direkt unter die Sahne rühren – und schon ist der leckere Sahnestand Pfirsich-Maracuja fertig. Mit unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand erhalten Sie eine garantiert schnittfeste und stabile Sahne, die sich zur Füllung von edlen Torten und zur Zubereitung von süßen Kuchen und Gebäck wie Mille-feuille eignet. Dabei möchten wir Ihnen unser Rezept für Pfirsich-Maracuja-Torte ans Herz legen. Zudem kann der Sahnestand Pfirsich-Maracuja auch für leckere Desserts genutzt werden.Keine Lust auf Pfirsich-Maracuja? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Verwenden Sie statt Wasser als Anrührflüssigkeit Buttermilch oder Sekt - das schmeckt besonders lecker. Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*
Fluffige Muffins 500g
Muffins, wie die Amerikaner sie lieben.Ob bei Groß oder Klein, Muffins sind einfach der Renner. Mit unserer authentisch amerikanischen Backmischung werden die kleinen Kuchen besonders fluffig - ganz anders als nach deutschen Rezepten mit Rührteig. Inhalt:500 gAchtung neuer Produktname - bisher als Muffins authentisch-amerikanisch 500 g bekannt.

Inhalt: 0,5 kg (11,90 €* / 1 kg)

5,95 €*
Sahnestand: Brombeere, 100 g
Mit dem Sahnestand Brombeere zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Brombeere. Verfeinert ist das Pulver mit 5 % getrockneten Brombeeren für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten, sondern färbende Pflanzenextrakte aus Rote Bete, Karotte und Hibiskus. Ein Päckchen Brombeer-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Brombeere-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (34,00 €* / 1 kg)

3,40 €*
Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch 500g
Saftig weich und sooooo gut.Amerikanisch, anders, aber lecker - so lassen sich unsere Schoko-Muffins nach authentisch amerikanischem Rezept beschreiben. Probieren Sie unsere Backmischung aus und diese kleinen Schokoträume lassen auch Sie nicht mehr los.

Inhalt: 0,5 kg (12,98 €* / 1 kg)

6,49 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Apfel-Cupcakes mit Vanille-Icing
Apfel-Cupcakes mit Vanille-IcingRezept für ca. 18 StückZutaten Teig:250 g Hobby-Muffin100 g Speiseöl100 g Wasser100 g geraspelte Äpfel50 g gemahlene HaselnüsseZutaten Dekoration:200 g Icing Vanille175 g kaltes Wasser250 g Sahne200 g Modellier- und Rollschokolade LimoneGlanz-Perlmutt-Farbspray silberfarben So wird’s gemacht:Hobby-Muffin, Öl und Wasser zusammen 3 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine glatt rühren.Die geraspelten Äpfel mit den gemahlenen Haselnüssen mischen, unter den fertigen Teig heben und den Teig in einen Einmal-Spritzbeutel füllen.Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 170-180° C vorheizen.Die Papierbackförmchen in eine Muffin-Backform setzen, den Teig in die Förmchen spritzen, Backform in den Ofen schieben und ca. 15-20 Minuten saftig backen. Anschließend abkühlen lassen.Um jeden Cupcake eine Muffin-Manschette legen.Das Vanille-Icing mit Wasser und Sahne etwa 5 Minuten aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit einer 14er-Lochtülle füllen. Zuerst einen großen Tupfen Icing auf jeden abgekühlten Muffin spritzen, dann noch je einen kleinen Icing-Klecks auf die großen Tupfen spritzen.Die Haube mit dem Perlmutt-Farbspray besprühen, um ihr einen zarten Glanz zu verleihen.Die Modellierschokolade Limone 5-10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, mit den Händen elastisch kneten und auf einer dünnen Schicht Süßen Schnees ca. 2 mm dünn ausrollen.Mit dem kleinen Blütenformer Mini-Blüten ausstechen, diese zwischen die beiden Cremetupfen legen und leicht andrücken.
Rezept
Whoopies
WhoopiesRezept für ca. 60 bis 80 StückZutaten Teig:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 200 g Eier (4 Stück Größe M)50 g kaltes WasserAroma-Fruchtpaste nach WahlLebensmittel-Farbpaste nach WahlZutaten Füllung:200 g Icing nach Wahl175 g kaltes Wasser300 g ungeschlagene SahneZutaten Garnitur:100 g Süßer SchneeSo wird’s gemacht:Alle Teigzutaten 8 bis 10 Minuten lang miteinander verrühren.Teig je nach Wunsch mit 50 bis 80 g Aroma-Fruchtpaste und einer kleinen Messerspitze (ca. 0,5 bis 1 g) Lebensmittel-Farbpaste verfeinern und anrühren.Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle füllen.Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 220° C vorheizen.Ein Backblech mit Dauerbackfolie belegen und kleine Teigtupfen mit einer Lochttülle aufdressieren. Wichtig: Genug Abstand zwischen den Tupfen lassen, da die Masse leicht in die Breite läuft.Backblech in den Backofen schieben und ca. 5 – 8 Minuten backen.Blech aus dem Ofen holen und abkühlen lassen.Whoopies nach dem Abkühlen vorsichtig vom Blech lösen.Alle Zutaten für die Füllung 4 bis 6 Minuten flott aufschlagen. Danach sofort weiterverarbeiten, da das Icing schnell fest wird.Dazu das leichte Sahne-Icing in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle geben, die Whoopies füllen und zusammensetzen.Die fertigen Whoopies für circa eine Stunde in den Kühlschrank stellen und Füllung absteifen lassen.Zum Abschluss bestäuben Sie die kleinen Gaumenkitzlern noch mit etwas süßem Schnee.
Rezept
Geburtstags-Cupcakes
Geburtstags-CupcakesRezept ergibt ca. 8 StückZutaten Teig250 g Fluffige Muffins 75 g Öl125 g Wasser50 g Schoko ChunksZutaten Icing100 g Icing - Vanille85 g Wasser125 g ungeschlagene SahneSo wird´s gemacht:1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Muffins nach Anleitung herstellen und die Schoko Chunks unterheben. 3. Die fertige Masse in Muffinförmchen füllen und ca. 25 Minuten backen, anschließend gut auskühlen lassen.4. Vanille-Icing, Wasser und Sahne 6 Minuten flott aufschlagen und zügig verarbeiten.5. Das Vanille-Icing in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und auf die gebackenen Muffins kreisförmig aufdressieren.6. Icing mit lustigem Konfetti und Kerzen ausdekorieren.
Rezept
Schulanfang-Muffins
Schulanfang-MuffinsRezept für ca. 18 StückZutaten für den Teig250 g Hobby-Muffin100 g Speiseöl100 g Wasser100 g geraspelte Äpfel50 g gemahlene HaselnüsseZutaten für die Glasur200 g Icing Vanille100 g kaltes Wasser250 g SahneZur DekorationSchoko-AuflegerMini-Perlen NonpareilleSo wird’s gemacht:Muffin-Teig nach Packungsanleitung herstellen. Anschließend geraspelte Äpfel und gemahlene Haselnüsse unterrühren.Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 170-180°C vorheizen.Die Papierbackförmchen in eine Muffin-Backform setzen, den Teig in die Förmchen spritzen, Backform in den Ofen schieben und ca. 15 - 20 Minuten saftig backen. Anschließend abkühlen lassen.Das Vanille-Icing mit Wasser und Sahne etwa 5 Minuten aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit einer 14er-Lochtülle füllen. Zuerst einen großen Tupfen Icing auf jeden abgekühlten Muffin spritzen, dann noch je einen kleinen Icing-Klecks auf die großen Tupfen setzen.Für ca. 90 Minuten im Kühlschrank absteifen lassen.Je nach Wunsch mit Mini-Perlen und Schokoladen-Aufleger ausdekorieren.
Rezept
Weihnachts-Muffins
Weihnachts-MuffinsErgibt ca. 12 StückZutaten Muffinteig500 g Hobby-Muffin150 g Öl250 g WasserZutaten Icing 100 g Icing Vanille85 g Wasser (ca. 20°C)125 g ungeschlagene SahneAußerdemLebkuchengewürzZimtnibs zum BackenMuffin-PapierbackformSo wird's gemacht:Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180 °C vorheizen.Alle Zutaten für den Muffinteig nach Packungsanleitung herstellen.Je nach Belieben ca. 2 g Lebkuchengewürz und 20 g Zimtnips in den Muffinteig geben und unterheben.Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15-22 Minuten backen.Die Muffins komplett abkühlen lassen.Icing Vanille nach Packungsanleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle Ø 6 cm füllen.Rosetten auf die Muffins aufdressieren.Das Icing mit Zimtnips bestreuen und nach Belieben mit weihnachtlichen Zuckerauflegern dekorieren.
Rezept
Helle Muffins
Helle MuffinsZutaten für ca. 18-20 MuffinsZutaten Muffinteig500 g Hobby-Muffins150 g Speiseöl250 g WasserZutaten Icing50 g Icing Vanille40 g kaltes Wasser60 g ungeschlagene SahneAußerdemSüßer SchneeZucker-FrühlingsblumenSchoko-TriangelnSo wird's gemacht:1. Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.2. Alle Zutaten für den Muffinteig ca. 4-5 Minuten mit einem Rührgerät oder der Küchenmaschine glatt rühren.3. Die Masse in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen, anschließend komplett auskühlen lassen.4. Icing Vanille nach Anleitung herstellen und sofort in einen Einmal-Spritzbeutel (6 mm Sterntülle) füllen und auf die gebackenen Muffins aufdressieren.5. Die Muffins vor dem Servieren mit süßem Schnee bestäuben.6. Nach Belieben mit Frühlingsblumen und Schoko-Triangeln dekorieren.
Rezept
Weihnachts-Macarons
Weihnachts-Macarons Rezept ergibt ca. 24 Stück Zutaten: 1 Lage bedruckte Macaronshälften mit WunschtextZutaten Füllung: 200 g Icing Vanille 90 g Wasser130 g Sahne 3 g LebkuchengewürzSo wird´s gemacht: 1. Das Icing nach Anleitung herstellen und Lebkuchengewürz unterrühren. 2. Das Icing in einen Einmalspritzbeutel mit 4 mm Lochtülle einfüllen. 3. 12 Macarons-Hälften als Boden nehmen und einen Kreis aufdressieren. 4. Die restlichen Hälften als Deckel auflegen. 
Rezept
Bunte Muffins
Bunte MuffinsRezept für ca. 10-12 StückZutaten Teig500 g Hobby-Muffin150 g Speiseöl250 g Wasser (ca. 20° C)50 g lustiges KonfettiZutaten Icing100 g Icing Vanille85 g Wasser (ca. 20°C)125 g ungeschlagene Sahne So wird’s gemacht:Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.Hobby-Muffin, Öl und Wasser zusammen 3 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine glatt rühren.Das lustige Konfetti unter die fertige Muffin-Masse geben und gut vermischen.Die fertige Masse in Muffinförmchen füllen und ca. 30-35 Minuten backen, anschließend gut auskühlen lassen.Vanille-Icing, Wasser und Sahne 6 Minuten flott aufschlagen und zügig verarbeiten.Das Vanille-Icing in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und auf die gebackenen Muffins aufdressieren.Muffins vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühl stellen.Tipp: Verzieren Sie die Muffins mit bunter Schmelzschokolade oder lustigen Zucker-Auflegern.
Rezept
Macarons
Vanille-MacaronsRezept ergibt ca. 40 fertige MacaronsZutaten:2 Lagen Macarons natur200 g Icing Vanille175 g kaltes Wasser300 g SahneSo wird’s gemacht:Icing Vanille nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Lochtülle füllen.Auf ca. 20 Macaron-Hälften je einen Tupfen Icing spritzen, die anderen Hälften aufsetzen und vorsichtig andrücken.Die gefüllten Macarons mindestens 30 Minuten kalt stellen und dann servieren.Macarons-Variationen:Himbeer-Macarons:Macarons pink mit Icing Himbeer füllen.Pistazien-Macarons:Icing Vanille mit 20 - 40 g Pistazien-Paste aromatisieren und Macarons grün damit füllen.Mandel-Nougat-Macarons:300 g temperierte Pralinenfüllung Mandel-Nugat hell mit ca. 40 g weicher Butter im schnellen Maschinengang aufschlagen und Macarons schoko mit der Masse füllen.Pfirsich-Maracuja-Macarons:300 g temperierte Pralinenfüllung Pfirsich-Maracuja im schnellen Maschinengang aufschlagen und Macarons natur damit füllen.Amaretto-Macarons:100 g Leichtcreme mit 250 g kaltem Wasser anrühren und im schnellen Maschinengang aufschlagen. Die Creme mit ca. 25 g Amaretto-Paste aromatisieren und Macarons natur damit füllen.
Rezept
Ostercupcakes Küken
Ostercupcakes KükenRezept ergibt ca. 12 Stück Zutaten Teig:500 g Hobby-Muffin150 g Speiseöl250 g Wasser (ca. 20°C)Zutaten Icing:150 g Icing Vanille130 g Wasser190 g SahneLebensmittelfarbe Colorgel gelbZutaten Dekor:Fondant orangeSchokoschreiber schwarz zum GarnierenSo wird´s gemacht:  Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Teig nach Anleitung herstellen.Die Papierbackförmchen in eine Muffin-Backform setzen und den Teig in die Förmchen eindressieren.Bei 180°C ca. 25 Minuten backen und abkühlen lassen.Das Vanille-Icing nach Anleitung herstellen und mit Farbgel einfärben. Icing in einen Spritzbeutel mit einer 10er-Lochtülle füllen. Zuerst einen großen Tupfen Icing auf jeden abgekühlten Muffin aufdressieren, dann noch je einen kleinen Icing-Klecks auf die großen Tupfen spritzen.Aus Fondantmasse Schnäbel und Füße modellieren und die Muffins damit zu Küken verwandeln.Mit dem Schokoschreiber die Augen aufmalen.
Rezept
Himbeer-Ruby-Törtchen
Himbeer-Ruby-TörtchenRezept ergibt ca. 30 StückZutaten Waffelteig:100 g Rührkuchenmischung 40 g Öl1 Ei (Gr. M)30 g SahneZutaten Füllung:100 g Icing Vanille90 g kaltes Wasser125 g SahneAußerdem:200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Rubyca. 100 g Himbeer-Konfitürefrische Himbeeren Florentiner Backform für 15 MiniflorentinerSo wird's gemacht:Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Alle Zutaten für den Waffelteig zusammen 3 Minuten glatt rühren.Teig in einen Einweg-Spritzbeutel geben und in die Mini-Florentiner Backform füllen.Bei 190 Grad etwa 10 - 12 Minuten backen, aus der Form lösen und solange Miniwaffeln backen, bis der Waffelteig aufgebraucht ist.Von den ausgekühlten Waffeln den Deckel abschneiden, so dass auch die obere Seite gerade ist.Die Miniwaffeln mit Himbeer-Konfitüre bestreichen und mit je einer frischen Himbeere, mit der Öffnung nach unten, belegen. Für die Füllung das Icing nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit einer 14er Lochtülle füllen und über jede Himbeere einen großen Tupfen spritzen, bis zum Waffelrand.Danach etwa 1 Stunde kalt stellen.Anschließend 200 g Kuvertüre-Chips Ruby temperieren, die Törtchen eintauchen, überschüssige Kuvertüre ablaufen lassen und auf ein Backpapier absetzen.Solange die Kuvertüre noch flüssig ist, die Himbeer-Ruby-Törtchen nach Belieben mit halben Himbeeren und Minzeblättern dekorieren.
Rezept
Muffins zum Schulanfang
Muffins zum SchulanfangRezept ergibt ca. 9 StückZutaten Muffins500 g Hobby-Muffin150 g Öl250 g Wasser100 g SchokolinsenZutaten Vanille Icing100 g Icing Vanille50 g Wasser125 g flüssige SahneAußerdem45 g Lustiges KonfettiSchulanfang Zucker-AuflegerEulen Papierbackform Tulpe So wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Zutaten für die Muffins in der Küchenmaschine 3 Minuten glatt rühren.Ca. 100 g Schokolinsen in die Muffin-Masse geben und vorsichtig in die Formen füllen, für ca. 25 Minuten backen und komplett auskühlen lassen.Icing Vanille nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit einer 14er Sterntülle füllen, rosettenförmig auf die Muffins aufdressieren.Mit Konfetti und verschiedenen Schulanfang Auflegern dekorieren.
Rezept
Hexen-Muffins
Hexen-MuffinsRezept ergibt ca. 12 gruselig schöne Hexen-MuffinsZutaten für den Muffinteig:500 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g WasserZutaten für das Vanilleicing:150 g Icing Vanille130 g kaltes Wasser180 g SahneZutaten für die Hexenhüte:ca. 50 g Fondant -grün- ca. 20 g Fondant -gelb-Lebensmittelkleber in der Tube Augen aus Zucker12 schwarze EiswaffelnAußerdem:Lebensmittelfarbe Colorgell lilaLebensmittelfarbe Colorgel orangeLebensmittelfarbe Colorgel grün So wird´s gemacht:Den Backofen auf 180 °C Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und zu gleichen Teilen in drei verschiedene Schüsseln geben (je Schüssel ca. 280g).Dann die Teige mit jeweils einer Lebensmittelfarbe (orange, grün und lila) einfärben und jeweils in einen Spritzbeutel füllen.Die verschiedenen Teige abwechselnd in die Muffins-Papierbackformen einfüllen und bei 180 °C Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Danach die Muffins aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und komplett auskühlen lassen.Anschließend das Vanille-Icing nach dem Grundrezept auf der Packung nach Anleitung herstellen und mit der lila Lebensmittelfarbe einfärben.Das lilafarbene Icing in einen Spritzbeutel mit 8er-Sterntülle füllen und auf die Muffins dressieren.Für die Hüte den grünen Fondant mit einem Nudelholz ca. 3 mm dick ausrollen, in ca. 10 cm lange Streifen schneiden und jeweils wie einen Gürtel um die Eiswaffeln legen.Den gelben Fondant ebenfalls ca. 3 mm dick ausrollen, kleine Rechtecke ausschneiden und diese als Gürtelschnalle mit Lebensmittelkleber an den grünen Gürteln befestigen.Die fertigen Hüte vorsichtig auf das Icing setzen und die Zuckeraugen knapp unter den Hüten auf dem lilafarbenen Icing anbringen.
Rezept
Ombre Cake
Ombre Cake Rezept ergibt eine Ø 16 cm Torte Zutaten Tortenboden: 400 g Tortenboden 250 g Eier (5 Stück Gr. M) 30 g WasserZutaten Icing: 400 g Vanille Icing 350 g kaltes Wasser 500 g Sahne Außerdem: Lebensmittelfarbe Gel pink Silberperlen Dekor Regenbogen-Set aus ZuckerSo wird´s gemacht: Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Anleitung herstellen und in 4 gleichgroße Mengen (ca. je 170 g) teilen.In die erste Schüssel 2g Lebensmittelfarbe geben, in die zweite Schüssel 4g, in die dritte Schüssel 6g und in die vierte Schüssel 8g Lebensmittelfarbe.Die Massen mit dem jeweiligen Farbanteil vorsichtig verrühren.Eine Farbmasse in einen Ø16 cm Tortenring einfüllen und bei 190°C ca. 25 Minuten backen. Nach dem Auskühlen vorsichtig aus dem Ring lösen, Ring säubern und den Vorgang wiederholen.So entstehen 4 kleine Tortenböden in vier unterschiedlichen Farbnuancen.Icing Vanille nach Anleitung herstellen.Den dunkelsten Tortenboden auf eine Tortenunterlage legen, ca. 250 g Icing darauf geben, mit einer Winkelpalette verstreichen und den zweitdunkelsten darauf legen bis die Torte mit dem hellsten Boden abschließt.Mit dem restlichen Icing die Torte komplett einstreichen und mit einem Löffel die eingestrichene Torte antupfen.Mit den Silberperlen und den Regenbögen dekorieren. 
Rezept
Fruchtig-frische Pinata Cake
Fruchtig-frische Pinata Cake Rezept ergibt eine Ø 16 cm Torte Zutaten Boden400 g Tortenboden 250 g Eier ( 5 Stück Gr. M)30 g WasserZutaten Füllung400 g Icing Vanille 350 g Wasser 500 g SahneAußerdemObst (Erdbeeren, Heidelbeere, Himbeeren, Drachenfrucht, Sternfrucht...usw) 150 g Schmelzschokolade orangeSo wird´s gemacht: Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Anleitung herstellen.Tortenbodenmasse halbieren und in zwei 16 cm Tortenringe einfüllen.Beide Böden bei 190°C ca. 35 Minuten backen.Tortenböden im Tortenring auskühlen lassen, danach mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus den Formen lösen und beide Böden jeweils quer mit einem Tortenbodensägemesser durchschneiden.Bei zwei Tortenböden mit einem Dessertring die Mitte ausstechen.Icing nach Anleitung herstellen.Einen ganzen Boden auf eine Tortenplatte legen und einen verstellbaren Tortenring um den Boden stellen.Eine Schicht Icing aufstreichen, einen ausgestochenen Tortenboden darauf legen und ebenfalls mit Icing bestreichen.Den Dessertring in die Mitte einsetzen.Den zweiten ausgestochenen Tortenboden auflegen, leicht andrücken und mit Icing bestreichen.In die offene Mitte Obst einfüllen, den Dessertring entfernen, den letzten ganzen Tortenboden auflegen, leicht andrücken und die Torte ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Nach der Kühlzeit die Torte vorsichtig aus dem Tortenring lösen, mit dem restlichen Icing einstreichen und weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Schmelzschokolade nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und vorsichtig am oberen Tortenrand entlang aufspritzen, sodass sie rundherum runterläuft.Tipp: Nicht zu schnell und mit ruhigem Fingergefühl arbeiten, dann gelingt es garantiert.Die restliche Schmelzschokolade auf die Torte gießen und mit einer Palette glatt streichen.Mit frischen Früchten ausdekorieren.Tipp: Früchte mit Saftbinder bestäuben, damit sie nicht so schnell aussaften.
Rezept
Küken Macarons
Küken Macarons Rezept ergibt 24 Stück Zutaten: 1 Lage Macarons natur, Ø 3,5 cm, 48 Macaron-Hälften100 g Icing Vanille80 g Wasser 125 g ungeschlagene ungesüßte SahneAußerdem:Lebensmittelfaserstifte - farbig sortiertSo wird´s gemacht: Icing Vanille nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit 6 mm Lochtülle füllen.Icing auf 24 Macaron-Hälften aufdressieren.Auf die Oberseite der anderen 24 Macaron-Hälften mit Lebensmittelfaserstiften Küken-Gesichter aufmalen und diese auf die Füllung setzen.
Rezept
Oster Cupcakes
Oster CupcakesRezept für ca. 15 CupcakesZutaten Teig500 g Hobby-Muffin250 g Wasser150 g ÖlZutaten Icing200 g Icing Vanille250 g ungeschlagene ungesüßte Sahne175 g kaltes WasserDekoration100 g Kokos-Dekorstreu grünOstereier-Set aus ZuckerSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Muffinteig nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel füllen.Papierförmchen in eine Muffin-Backform setzen und den Teig in die Förmchen spritzen.Tipp: Der Teig sollte nicht zu hoch sein, sodass später noch genug Icing auf den Cupcakes Platz hat.Die Muffins ca. 12-18 Minuten goldbraun backen und anschließend gut auskühlen lassen.In der Zwischenzeit das Icing nach Anleitung herstellen, diese in einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Lochtülle füllen und in großen Ringen auf die Muffins aufdressieren.Das Kokos-Dekorstreu auf die Cupcakes rieseln lassen und mit Zucker-Ostereiern ausdekorieren.
Rezept
Spring Cupcakes pink Vanilla
Spring Cupcakes pink VanillaRezept für 12 CupcakesZutaten Teig500 g Hobby-Muffin250 g Wasser150 g SpeiseölZutaten Icing200 g Icing Vanille250 g ungeschlagene ungesüßte Sahne175 g kaltes Wasser4 g Lebensmittelfarbe Gel pinkAußerdemCupCake-Becher hellgrünBlümchen weißZuckerkristalleSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Muffinteig nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und auf die Förmchen verteilen.Muffins ca. 15 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.In der Zwischenzeit das Icing nach Anleitung herstellen und die pinke Lebensmittelfarbe unterrühren.Das gefärbte Icing in einen Spritzbeutel mit 8er Lochtülle füllen und kreisförmig auf die ausgekühlten Muffins aufdressieren.Nach Wunsch mit Blümchen und Zuckerkristallen ausdekorieren.
Rezept
Spring Cupcakes Vanilla
Spring Cupcakes VanillaRezept für 12 CupcakesZutaten Teig500 g Hobby-Muffin250 g Wasser150 g SpeiseölZutaten Icing200 g Icing Vanille250 g ungeschlagene ungesüßte Sahne175 g kaltes WasserAußerdemCupCake-Becher pinkVergissmeinnicht aus ZuckerSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Muffinteig nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und auf die Förmchen verteilen.Muffins ca. 15 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.In der Zwischenzeit das Icing nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit 8er Lochtülle füllen und kreisförmig auf die ausgekühlten Muffins aufdressieren.Nach Wunsch mit Blümchen ausdekorieren.
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Osterei-Torte / Number Cake / Letter Cake
Osterei-Torte / Number Cake / Letter CakeRezept ergibt eine geschichtete Osterei-Torte ca. 20 x 28 cmZutaten für den Mürbeteig:500 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke200 g kalte Butter1 Ei (Gr. M)Zutaten für die Füllung:200 g Hobbybäcker-Mischung Icing - Vanille250 g ungeschlagene ungesüßte Sahne175 g kaltes WasserZutaten für die Dekoration:Oster Schoko-FigurenZuckerdekor KükenZucker-Perlen oder Schokokugeln nach WahlAußerdemAusstecher Osterei, 9 cmSo wird's gemacht:Den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.In der Zwischenzeit aus einem DIN A4 Blatt eine Ei-Form ca. 20 x 28 cm ausschneiden.Den gekühlten Mürbeteig mit einem Nudelholz auf ca. 4 mm ausrollen, die Ei-Schablone auflegen und mit einem Messer ein Ei ausschneiden.Dann aus der Mitte des Mürbeteigeis mit dem Osterei-Ausstecher ein Loch ausstechen.Diesen Vorgang dreimal wiederholen, sodass insgesamt drei Keksringe in Ei-Form entstehen.Nun den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Einen Keksring auf das Backblech legen, in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 10 Minuten backen.Danach auf ein Kuchengitter legen und die anderen beiden Keksringe ebenfalls jeweils ca. 10 Minuten backen.Alle drei Keksringe komplett auskühlen lassen.In der Zwischenzeit für die Füllung das Vanille-Icing nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten.Einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Sterntülle bestücken und das Vanille-Icing einfüllen.Jetzt viele kleine Tupfen auf die drei Keksringe aufspritzen und diese ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit das Vanille-Icing etwas fest werden kann.Danach die drei Ei-Keksringe vorsichtig aufeinander stapeln und die Osterei-Torte nach Belieben mit Oster Schoko-Figuren, Zuckerdekor Küken, Zucker-Perlen und Schokokugeln ausdekorieren.
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Regenbogen Torte
Regenbogen Torte Rezept ergibt 2 Torten á 16 cmZutaten für den Biskuit:200 g Tortenboden125 g Eier (3 Eier G. S)15 g WasserZutaten für die Creme:200 g Icing - Vanille250 g Sahne175 g Wasser (20°C)30 g Erdbeer-FruchtpasteZutaten für die Dekoration Dekoration:500 g Fondant babyblau200 g SchokolinsenLebensmittelkleber in der TubeSo wird’s gemacht:Backofen auf 190°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Biskuitmasse nach Anleitung herstellen, in einen Tortenring Ø 16 cm geben, glatt streichen und ca. 30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen den Tortenboden vorsichtig aus dem Ring lösen und zweimal quer durchschneiden.Den unteren Boden wieder in den inzwischen gesäuberten Tortenring legen.Creme nach Anleitung herstellen und ca. 30 g Erdbeere Paste unterrühren.Ca. 150 g Creme auf den ersten Boden streichen, den zweiten Boden auflegen und wieder mit 150 g Creme bestreichen.Den dritten Boden auflegen und die Torte ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Danach die Torte vorsichtig vom Ring lösen, mit ca. 150 g Creme komplett einstreichen und nochmal 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Jetzt mit der restlichen Creme komplett und schön glatt einstreichen und ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben damit die Torte stabil wird.Dann die Torte halbieren und die zwei Hälften auf die Schnittkanten stellen. Dies ergibt dann zwei Halbkreise.Den Fondant auf ca. 2,5 mm ausrollen, die beiden Halbkreise damit eindecken und die Ränder gerade abschneiden.Die Schokolinsen farblich sortieren und mit Lebensmittelkleber jeweils einen Regenbogen an den Seiten anbringen.Nach Wunsch mit Mini Marshmallows als Wolken dekorieren.
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Tannenbaum Cupcakes
Tannenbaum CupcakesRezept ergibt ca. 12 MuffinsZutaten Muffinteig:500 g Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch200 g Speiseöl240 g WasserZutaten Icing:200 g Icing - Vanille175 g kaltes Wasser250 g SahneAußerdem:50 g Fondant weißPuderfarbe, metallic gold/kupfer/bronzeCupCake Formen, metallic goldLebensmittelfarbe Paste zum Einfärben, Set 2Streusel Mix Santa`s Favourite, rot/gold/grünGarnier-Ausstecher-Set -Feiertage-So wird’s gemacht:Weißen Fondant 2,5 mm dick ausrollen, einzelne Sterne ausstechen und über Nacht trocknen lassen.Am nächsten Tag mit der goldenen Puderfarbe dünn bepinseln.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Muffinteig nach Anleitung herstellen und gleichmäßig auf die CupCake Formen verteilen.Bei 180°C Ober-/Unterhitze 20 - 25 Minuten backen und auskühlen lassen.Vanille Icing nach Anleitung zubereiten, mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben und in einen Spritzbeutel mit 8 mm Sterntülle geben.Das grüne Icing gleichmäßig von außen nach innen im Kreis auf die Muffins spritzen.Nach Belieben mit Streusel-Mix dekorieren und jeweils einen Stern auf die Spitze setzen.
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Osterblumen Cupcakes
Osterblumen CupcakesRezept ergibt ca. 15 frühlingshafte OstermuffinsZutaten für den Muffinteig: 500 g Hobbybäcker-Mischung Hobby-Muffin150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g Wasser150 g gemahlene HaselnüsseZutaten für das Vanille-Icing:200 g Hobbybäcker-Mischung Icing - Vanille175 g Wasser250 g SahneZutaten für die Dekoration:Bunter Zucker, grünZuckerblumen, bunt sortiertAußerdem:Muffinförmchen Osterhasen, Ø 5 cmSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 150 g gemahlene Haselnüsse untermischen.Die Muffinförmchen auf ein Backblech stellen und den Teig einfüllen.Das Backblech in den Backofen schieben und die Muffins bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.Danach aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit das Vanille-Icing nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Lochtülle bestücken und die Icingmasse einfüllen.Dann das Vanille-Icing im Kreis auf die abgekühlten Muffins spritzen.Zum Abschluss die Ostermuffins mit grünem Glimmerzucker bestreuen und mit Zuckerblumen dekorieren.
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Valentinstags-Cupcakes
Valentinstags-CupcakesRezept ergibt 16 Valentinstags-Cupcakes mit Vanilletopping.Sind Sie auf der Suche nach einem spontanen Valentinstagsgeschenk? Diese Cupcakes sind schnell gemacht und zaubern Ihren Liebsten garantiert ein Lächeln auf die Lippen und kommen von Herzen. Ein ideales Geschenk für den Valentinstag, aber auch einfach, um zwischendurch "Ich liebe dich" zu sagen. Zutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Hobby-Muffin150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g WasserZutaten für das Topping:100 g Hobbybäcker-Mischung Icing - Vanille125 g Sahne88 g WasserZutaten für die Dekoration:Streusel Mix nach WahlSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Muffinförmchen auf einem Backblech bereitstellen.Dann den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Muffinförmchen füllen.Danach das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Muffins bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit die Muffins aus dem Backofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit das Vanille-Topping nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und in einen Spritzbeutel mit Tülle nach Wahl geben.Anschließend das Topping auf die ausgekühlten Muffins aufdressieren und diese nach Belieben mit Streusel Mix verzieren.
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Herz-Macarons
Herz-MacaronsRezept ergibt 20 StückZubereitungszeit: ca. 30 MinutenZutaten:Macaron-Schalen HerzZutaten für die Füllung:Hobbybäcker Icing, VanilleHobbybäcker Icing, HimbeereZutaten für die Dekoration:Kuvertüre-Chips, HimbeereKuvertüre-Chips, PassionsfruchtGetrocknete BlütenZuckerperlen mini, weißAußerdem:Einmal-SpritzbeutelSterntülleLochtülleSo wird’s gemacht:Das Icing jeweils nach Packungsanleitung herstellen und in je einen Spritzbeutel mit Loch und Sterntülle geben.Die Unterseiten der Macaron-Schalen mit dem Icing füllen, die Oberseiten vorsichtig darauf legen und ganz leicht andrücken.Die Kuvertüre-Chips schmelzen, temperieren und ebenfalls jeweils in einen eigenen Spritzbeuel füllen.Danach über die Macarons fillieren, mit den Blüten und den Mini-Perlen dekorieren.
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Karibische Limetten-Donuts
Karibische Limetten-DonutsRezept ergibt ca. 18 StückZutaten Teig:500 g Rührkuchenmischung 200 g Speiseöl175 g kaltes Wasser35 g Limetten-FruchtpasteZutaten Icing:200 g Icing Vanille175 g kaltes Wasser250 g ungeschlagene SahneAußerdem:2 LimettenKokosraspelnSchoko-Aufleger nach WahlSavarins Backform für 8 SavarinsSo wird’s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührteig nach Anleitung herstellen und die Limetten-Fruchtpaste unterrühren.Masse in einen Spritzbeutel mit 8er-Lochtülle geben und die Vertiefungen der Savarin-Form bis zur Hälfte befüllen.Bei 180°C Ober-/Unterhitze 20 - 25 Minuten backen und abkühlen lassen.Vanille-Icing nach Anleitung zubereiten, in einen Spritzbeutel mit 14er-Lochtülle füllen und in großen Bögen auf die Mini-Kuchen dressieren.Limetten in dünne Scheiben schneiden und diese von der Mitte aus so einschneiden, dass sie zu einer Spirale gelegt werden können.Die Limetten-Donuts nach Belieben mit Limettenscheiben, Schoko-Auflegern und Kokosraspeln ausdekorieren.
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Ocean-Cupcakes
Ocean-CupcakesRezept für 8-10 CupcakesZutaten Rührteig250 g Rührkuchenfix125 g Eier (ca. 3 Eier, Gr. S)125 Butter, weichZutaten Vanilleicing100 g Icing Vanille125 g Sahne, ungesüßt90 g kaltes Wasser Außerdem100 g Callebaut Kuvertüre-Chips RubyKokos-Dekorstreu blau, zum BestreuenMeerjungfrau-Set aus ZuckerCupCake-BecherSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührteig nach Anleitung herstellen und 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby unterrühren.CupCake-Becher zu 3/4 mit dem Rührteig füllen und ca. 30 Minuten backen.Nach dem Backen komplett auskühlen lassen.Vanilleicing nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit einer 12mm-Lochtülle füllen und Tupfen auf die Muffins spritzen.Cupcakes mit blauem Kokos-Dekorstreu bestreuen und mit Meerjungfrauen Zucker-Aufleger dekorieren. 
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Grüne Muschel-Cupcakes
Grüne Muschel-CupcakesRezept für ca. 8-10 CupcakesZutaten Rührkuchen250 g Rührkuchenfix125 g Eier (ca. 3 Eier Gr. S)125 g weiche ButterZutaten Icing100 g Icing Vanille90 g kaltes Wasser125 g Sahne2 g Lebensmittelfarbe Colorgel türkis Zutaten DekorZuckerperlnen perlmuttMeerjungfrau-Flossen aus MarzipanMeer-Set aus MarzipanAußerdem100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby2 g Lebensmittelfarbe Colorgel türkisCupCake-Becher, pinkSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührkuchen nach Anleitung herstellen und Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby unterrühren.Die CupCake-Becher zu 3/4 mit der Rührkuchenmasse befüllen und ca. 30 Minuten backen.Nach dem Backen vollständig auskühlen lassen.Icing nach Anleitung herstellen und Lebensmittelfarbe Colorgel türkis unterrühren.Das Icing mit einer kleinen Winkelpalette wellenartig auf die CupCakes streichen.Mit Zuckerperlen bestreuen und mit Meerjungfrau-Flossen sowie Marzipan-Muscheln dekorieren.
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Flamingo-Cupcakes
Flamingo-CupcakesRezept ergibt ca. 6 StückZutaten Teig:250 g Rührkuchen-Mix zucker- und fettreduziert125 g Eier (3 Eier Gr. S)60 g Öl50 g WasserZutaten Icing:100 g Icing - Vanille85 g Wasser125 g ungeschlagene SahneAußerdem:Flamingos aus Zucker flach20 g Zuckerperlen mini, 1,5 mm, pinkSo wird’s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Muffinteig nach Anleitung herstellen, auf die Muffin-Papierbackformen verteilen und ca. 30 Minuten backen.Icing nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel geben und auf die ausgekühlten Muffins aufdressieren.Die Muffins kurz vor dem Verzehr mit Zuckerperlen bestreuen und mit den Flamingos dekorieren.
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Happy Birthday Torte
Happy Birthday TorteRezept ergibt eine Torte Ø 28 cm Zutaten Tortenbodenmasse:400 g Tortenboden250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserZutaten Schokosahne:150 g Schoko-Sahnestand180 g Wasser (25°C)750 g geschlagene SahneZutaten Vanille-Icing200 g Icing - Vanille170 g Wasser250 g ungeschlagene SahneZutaten Glasur: 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby, rosa Schokolade150 g ungeschlagene SahneAußerdem:1 Cake Topper Happy Birthday, schwarz50 g Zuckerperlen mini, 1,5 mm, pinkFeenstaub silberFlamingos aus Zucker flachSo wird’s gemacht:Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenbodenmasse nach Anleitung herstellen, in einen mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 28 cm geben und bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.Den Tortenboden nach dem Auskühlen mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus dem Ring lösen und zweimal quer durchschneiden. Schokosahne nach Anleitung herstellen.Den untersten Tortenboden wieder zurück in den inzwischen gesäuberten Ring legen.Die Hälfte der Schokosahne darauf geben und glatt streichen.Den zweiten Boden auflegen, die restliche Schokosahne darüber geben und glatt streichen.Den dritten Tortenboden auflegen, leicht andrücken und die Torte ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.Vanille-Icing nach Anleitung herstellen.Die Torte vorsichtig aus dem Ring lösen und komplett mit Vanille-Icing einstreichen, evtl. zweimal.Ca. 150 g Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Im Anschluss die Kuvertüre-Chips Ruby dazugeben und verrühren.Sobald sich die Kuvertüre mit der Sahne verbunden hat, langsam über die Torte gießen, sodass die Mischung an den Seiten gleichmäßig runterläuft.Den Happy Birthday Topper mittig in die Torte stecken, solange die Kuvertüre noch nicht fest ist.Die Zuckerperlen am unteren Rand der Torte anbringen.Die Torte mit Feenstaub silber besprühen und mit den Zuckerflamingos dekorieren.
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Prinzessinnen-Cupcakes
Prinzessinnen-CupcakesRezept ergibt ca. 12 märchenhafte Prinzessinnen-CupcakesZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g Wasser8 g Lebensmittelfarbe Eat a Rainbow, pinkZutaten für das Topping:200 g Hobbybäcker-Mischung Icing - Vanille175 g Wasser250 g SahneAußerdem:Cupcake Förmchen PrinzessinStreusel Mix Princess DiarySo wird’s gemacht:Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Cupcake Förmchen auf ein Backblech stellen.Dann den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Förmchen füllen.Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Muffins bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Danach aus den Backofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit das Vanille Icing nach dem Grundrezept auf der Packung aufschlagen.Einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Sterntülle bestücken und das Icing einfüllen.Jetzt das Icing im Kreis auf die abgekühlten Muffins spritzen.Zum krönenden Abschluss die Prinzessinnen-Cupcakes nach Belieben mit dem Streusel Mix dekorieren.
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Buchweizen-Muffins
Buchweizen-Muffins Rezept ergibt ca. 18 MuffinsZutaten Teig 250 g Buchweizenschrot sehr fein250 g weiche Butter250 g Zucker250 g gemahlene Mandeln 6 Eiweiß (Gr. M)6 Eigelb ( Gr. M)1 TL Backpulver Zutaten Vanille Icing 100 g Vanille Icing 80 g Wasser ( ca. 20°C)120 g flüssige Sahne Zutaten Schoko Icing 200 g Schoko Icing 80 g Wasser 250 g flüssige Sahne Außerdem:Schokoaufleger nach Wahl So wird's gemacht: Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.100 g Zucker, Butter und das Eigelb schaumig rühren.Buchweizenschrot sehr fein, Mandeln und Backpulver zu Masse hinzugeben.Eiweiß mit dem restlichen Zucker (150 g) zu Eischnee schlagen.Den Eischnee unter den Teig heben.Den Teig in Muffinförmchen einfüllen und ca. 20 Minuten bei 180°C backen.Anschließend komplett auskühlen lassen.Vanille- und Schoko-Icing nach Anleitung herstellen und je in einen Spritzbeutel füllen.Das Schoko-Icing sowie Vanille-Icing strangfömig auf je eine Frischhaltefolie aufdressieren und wie eine Sahneroulade aufrollen.Das Ende der Folie gerade abschneiden, komplett in einen Spritzbeutel mit einer 14-er Sterntülle geben und Rosetten auf die abgekühlten Muffins spritzen.Mit Schokoauflegern ausdekorieren. 
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Oktoberfest-Cupcakes
Oktoberfest-CupcakesRezept für ca. 6 CupcakesZutaten Muffinteig:250 g Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch100 g Speiseöl125 g Wasser38 g Callebaut Kuvertüre-Chips VollmilchZutaten Icing:100 g Icing Vanille125 ungeschlagene ungesüßte Sahne87 g WasserZutaten DekorationKakopulverSalzstangenSalzbrezelnSo wird's gemacht:Den Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Muffinteig nach Anleitung herstellen, Kuvertüre-Chips unterheben und auf 6 Muffin-Papierbackförmchen verteilen.Die Muffins ca. 25 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.Das Icing nach Packungsanleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit 12 mm Sterntülle füllen und kreisförmig auf die Muffins aufdressieren.Anschließend mit Kakaopulver bestreuen und mit Salzstangen und Salzbrezeln dekorieren.
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Regenbogen-Törtchen
Regenbogen-TörtchenRezept ergibt 5 bunte Regenbogen-Törtchen mit leckerer Vanille Icing FüllungZutaten für den Biskuitteig:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 200 g Eier (ca. 4 Stück, Gr. M)50 g WasserLebensmittelfarben Eat a Rainbow nach WahlZutaten für die Füllung:200 g Icing - Vanille250 g Sahne175 g kaltes WasserZutaten für die Dekoration:Lustiges Konfetti aus ZuckerAußerdem:Streichring für Biskuit-Omelettes, Ø 12 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Dann den Biskuitteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Währenddessen in 6 Schälchen beliebige Eat a Rainbow Farben mit jeweils etwa 1 TL Wasser anrühren.Nun die Biskuitmasse gleichmäßig auf die 6 Schälchen verteilen und die aufgelöste Farbe vorsichtig unterheben.Jetzt mithilfe des Streichrings pro Farbe 5 kleine Böden auf ein Backpapier aufstreichen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 4 Minuten backen. Achtung die kleinen Böden verbrennen sehr schnell.Nach der Backzeit die Böden aus dem Ofen holen, sofort vom heißen Blech runter ziehen, mit etwas Zucker bestreuen, auf ein frisches Backpapier stürzen, etwas abkühlen lassen und dann vom Papier lösen.So nach und nach von allen 6 Farben jeweils 5 Böden backen.Danach die Vanille Icing Füllung nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten.Anschließend die Törtchen zusammensetzen. Hierfür für jedes Törtchen von jeder Farbe einen Boden verwenden, mit einer Winkelpalette das Vanille Icing aufstreichen und die Böden aufeinander stapeln.Zum Abschluss die Oberflächen der Törtchen ebenfalls mit Vanille Icing bestreichen und das Zucker-Konfetti aufstreuen.
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Slimy-Granatsplitter
Slimy-GranatsplitterRezept ergibt 6 gruselige GranatsplitterZutaten für den Mürbeteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke 100 g Butter1 Ei (Gr. S)6 - 8 g Lebensmittelfarbe Colorgel schwarzZutaten für den Rührteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenfix125 g Eier (3 Stück, Gr. S) 125 g Butter Zutaten für die Granatsplitter:150 g Himbeer-MarmeladeZutaten für die Dekoration: 300 g Modellier- und Rollschokolade Limone10 g Fondant schwarz10 g Fondant weiß10 g Fondant rotAugen aus ZuckerLebensmittelkleber in der TubeZutaten für das Vanille-Icing:100 g Hobbybäcker-Mischung Icing - Vanille125 g Sahne88 g Wasser6 g Lebensmittelfarbe Colorgel schwarzSo wird's gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Springform Ø 26 cm mit Formenspray fetten.Danach den Mürbeteig unter Zugabe von 6 - 8 g schwarzem Colorgel nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 30 Minuten kühl stellen.In der Zwischenzeit den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und in die Springform geben.Dann die Springform in den vorgeheizten Backofen schieben und den Rührteig bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.Anschließend aus den Ofen nehmen, aus dem Form lösen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Jetzt den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze hochstellen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Dann den Mürbeteig mit einem Nudelholz auf 3 mm ausrollen, mit einem großen Kreisausstecher Ø 7 cm Kreise ausstechen und auf das Backblech legen.Das Blech in den Ofen schieben und die Mürbeteigkreise bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.Danach aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.Währenddessen den Rührkuchen in eine große Schüssel bröseln, 150 g Himbeer-Marmelade dazugeben und gut vermengen.Die Rührkuchen-Himbeer-Masse zu ca. 80 g Portionen abwiegen und jeweils zu einem Granatsplitter mit leicht spitzgezogenem Kopf formen.Als Nächstes die Modellier- und Rollschokolade Limone auf ca. 2 mm ausrollen und die geformten Granatsplitter damit überziehen.Den schwarzen Fondant ebenfalls auf ca. 2 mm ausrollen und mit der Rückseite einer 2 mm-Lochtülle den Mund der Slimys formen.Aus dem weißen Fondant kleine Kügelchen als Zähne formen und aus dem roten Fondant die Zunge.Nun Mund, Zähne, Zunge und Augen aus Zucker mit etwas Lebensmittelkleber in das Gesicht der Slimys kleben.Dann die Slimys mit Lebensmittelkleber auf die ausgestochenen Mürbeteigkekse kleben.Jetzt das Vanille-Icing nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 6 g schwarzes Colorgel unterrühren.Anschließend einen Spritzbeutel mit einer 2 mm Lochtülle bestücken, das schwarze Icing einfüllen und kleine Tupfen um den Slimy herum spritzen.