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Nusseckenfix 500g

Produktinformationen "Nusseckenfix 500g"

Die verführerische Kombination aus Schokolade & Nüssen jetzt einfach zuzubereiten!



Diese Nussecken schmecken einfach super nussig – zweifelsohne ein echter Genuss! Aber nicht nur der Geschmack, sondern auch die kinderleichte Handhabung überzeugen. Außerdem bleiben die Ecken mehrere Tage saftig, sodass Sie das köstliche Gebäck längere Zeit genießen können! Fix ergibt 24 Nussecken.
Nussecken sind ein traditionelles Gebäck, bestehend aus einer Schicht Mürbteigboden, einer Lage Konfitüre (meist Aprikosenkonfitüre) und abschließend einer leckeren Nuss-Masse. Nach dem Backen wird der zuerst rechteckige Kuchen in Dreiecke geschnitten und anschließend werden die Ecken in Schokolade getunkt oder damit besprenkelt.

REZEPT:


Der Nusseckenfix reicht für 1 Kuchenblech (30 x 40cm) und ergibt 12 Quadrate (je 10 x 10) aus denen 24 Nussecken geschnitten werden. Einfach Mürbteigboden herstellen, Nusseckenfix mit heißem Wasser anrühren & auf den Mürbteig auftragen und nach Anleitung backen. Anschließend in Dreiecke schneiden und die Ecken in Schokolade tunken.

TIPP:


Verwenden Sie zum Schokolieren der Nussecken am besten Kakaoglasur-Chips.

GESCHENKIDEE:


Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen köstliche, schnell zubereitete Nussecken, die man nicht nur ideal zum Kaffee genießen kann, sondern die auch nett zum Verschenken sind! Einfach fertiges Nussgebäck in unsere schöne Schale geben und fertig!

Inhalt: 500g
Belag, Guss, Glasur: Kuchenbelag
Zutaten:
Zucker, HASELNÜSSE geröstet (42 %), EIKLARPULVER, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat, Aroma (enthältWALNÜSSE), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürz, Enzyme. Kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.156 KJ
515 kcal
Fett 26,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 59,2 g
Eiweiß 9,5 g
davon Zucker 52,8 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

23. Dezember 2015 09:28

Einfach nur lecker

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5. Oktober 2015 09:08

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Super leckere und saftige Nussecken können ganz einfach gezaubert werden.

20. Oktober 2015 08:48

Immer gut es zu Hause zu haben.

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24. Oktober 2015 05:09

Einfach nur lecker

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26. November 2015 18:15

Einfache Handhabung

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27. November 2015 17:09

Schmeckt lecker nussig und die Nussecken sind ruckzuck fertig

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17. Dezember 2015 23:56

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18. Dezember 2015 10:22

Die Besten!

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26. Oktober 2017 20:12

Ein Muss zur Weihnachtszeit

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20. Oktober 2017 03:53

Nusseckenfix spart viel Zeit bei der Zubereitung und schmeckt wi...

Nusseckenfix spart viel Zeit bei der Zubereitung und schmeckt wie selbstgemacht.

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Mürbeteig 1kg für süße Gebäcke - Backmischung
Mürbeteig, der Ihnen einfach immer gelingtLieben Sie Mürbeteiggebäck? Dann sollten Sie sich unbedingt unsere Backmischung Mürbeteig für süßes Gebäck kaufen. Der Mürbeteig lässt sich kinderleicht ausrollen und verarbeiten und wird garantiert nicht brandig. Unsere Backmischung für Mürbeteig hilft Ihnen dabei, einen Boden für Obstkuchen zu zaubern oder in wenigen Minuten leckere Mürbeteig-Streusel zuzubereiten. Er eignet sich für eine ganze Vielzahl an leckeren Kuchen und Torten. Selbstverständlich ist er auch bei der Zubereitung eines Cheesecakes New Yorker Art unverzichtbar. Oder haben Sie es schon einmal mit unseren Mürbeteigherzen oder unseren saftigen Zwetschgendatschis versucht? Auch hier eignet sich unsere Mürbeteig-Backmischung ganz hervorragend.Ein Klassiker ist Mürbeteig auch beim Plätzchen backen. Einfach zubereiten, ausrollen, ausstechen und backen schon sind Ihre Plätzchen fertig. Zuvor noch mit verschiedenen Zuckerperlen und Zuckerstreusel verziert sind Sie sofort ein Hingucker zum Adventskaffee. Auch für unterschiedliche Desserts kann er verwendet werden. Egal, ob Crumble, Streuselpudding oder als Topping auf frischen Früchten.Folgen Sie am besten unserer Anleitung „Mürbeteig richtig verarbeiten“, damit sie ein garantiert köstliches Ergebnis mit der Backmischung für Mürbeteig erzielen.Inhalt: 1 kgGrundrezept: 500 g Mürbeteig für süße Gebäcke200 g Butter 1 EiAlles zusammen zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Mit Ober-/Unterhitze bis 180 bis 190 Grad Celsius backen (Heißluft 160 bis 170 Grad Celsius). Die Backzeit für Plätzchen und Kleingebäcke beträgt 10 bis 15 Minuten, für Obstboden 15 bis 25 Minuten.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung für Mürbeteig kühl (unter 18 °C) und trocken.Tipps:Nehmen Sie zum Backen keine streichzarte Butter, der Teig lässt sich sonst schlecht verarbeiten.Reicht Ihnen die 1 Kilogramm Backmischung für Mürbeteig nicht aus? Dann können Sie auch zu der Mürbeteig-Backmischung in der praktischen 5-Kilogramm-Packung greifen.

6,40 €*
Mandel-Zimt-Makronen-Mix 500g
Luftiger Genuss - blitzschnell fertig.Mit unserem Mandel-Zimt-Makronen-Mix gelingen Ihnen wunderbar duftige Makronen kinderleicht. Aromatisiert mit Zimt schmecken sie zudem ganz besonders fein. Makronen sind ein Gebäck, das seinen Ursprung in Italien hat und auch mit Mandel zubereitet wird. Neben den Mandel-Zimt-Makronen ist die Variante mit Kokos sehr beliebt. Die Makronen gehören einfach auf den Plätzchenteller.Mit dieser Backmischung für Mandel-Makronen zaubern Sie im Handumdrehen leckeres Gebäcke für die Kaffeetafel. Eine wahre Gaumenfreude, die bei Groß und Klein bestimmt großen Anklang findet. Und schwer zuzubereiten sind sie auch nicht. Neben der Backmischung für Makronen brauchen Sie nur noch Eier (ca. 4-5 Eiweiß) zum Anrühren des Teigs. Wenn Sie wollen, dann verzieren Sie die fertigen Makronen doch mit Kuvertüre und Mandelkernen.Natürlich erhalten Sie von Hobbybäcker auch ein Rezept für leckere Makronen mit dieser Plätzchen-Backmischung. Mit dem Rezept und der Backmischung kann dann nichts mehr schiefgehen. Frohes Backen!Inhalt: 500 g

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Haselnussfüllung 1kg
Die schnelle Nussfüllung für Nusskuchen und feines Nussgebäck!Da diese Füllung hauptsächlich aus gerösteten Haselnüssen besteht, werden alle Gebäcke herrlich nussig und saftig. Die Trockenmischung einfach nur mit Milch oder Wasser und Eiern anrühren und schon ist die herrlich reichhaltige Nussfüllung fertig.Inhalt:1 kg

12,40 €*
Zimtsternfix 250g - Backmischung für Zimtsterne
Leckere Backmischung für Zimtsterne für große und kleine NaschkatzenZimtsterne sind eine beliebte Weihnachtsspezialität aus dem Süden Deutschlands. Mit unsere Backmischung für Zimtsterne können Sie die leckere Köstlichkeit auch einfach bei sich selbst am heimischen Ofen backen. Die 250 Gramm Backmischung eignet sich zum Backen von 20 bis 30 Zimtsternen. Das Beste daran: Das Weihnachtsgebäck gelingt mit der Backmischung wirklich immer. Die weihnachtliche Optik und der typische Geschmack machen den Zimtstern zu einer beliebten Spezialität bei Jung und Alt. Seine dunkle Farbe verdankt der Zimtstern dem hohen Nussanteil, der ihn besonders reichhaltig macht. Mit etwas Eischnee, z. B. aus unserer Eiweißspritzglasur, sorgen Sie für das klassisch frostige Erscheinungsbild. Das Rezept für Zimtsterne finden Sie entweder auf der Packung oder in unserer Rezeptdatenbank.Um mit Zimtsternfix das Rezept für leckere Zimtsterne nachbacken zu können, benötigen Sie noch das nötige Backzubehör. Hier können wir Ihnen folgende Produkte aus dem Hobbybäcker-Shop empfehlen: Zimtsternausstecher aus Edelstahl, klappbar Nudelholz, bzw. Teigroller Arbeits- und Backfolie 40 x 60 cm Teigausroll-Leisten-Set 50 cm Inhalt: 250 g Grundrezept:250 g Backmischung für Zimtsterne25 g Wasser200 g Spritzglasur (Eiweißbasis)30 g WasserDie Zutaten für den Zimtsternteig nach dem Grundrezept auf der Packung mischen und quellen lassen. Dann den Zimtsternteig mit einem Nudelholz ca. 4 - 6 mm dünn auf der Backmatte/Arbeitsfolie ausrollen. Als Nächstes den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun die Spritzglasur nach dem Grundrezept auf der Packung aufschlagen und mit einer Winkelpalette messerdick auf die Teigplatte streichen. Anschließend mit einem Zimtstern-Ausstecher Sterne ausstechen und diese auf das Backblech legen. Danach das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Zimtsterne bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten weich backen. Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen, die Zimtsterne auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (27,80 €* / 1 kg)

6,95 €*
Backmischung für Vanillekipferl, 500g
Köstliche Vanillekipferl gelingen Ihnen mit unserer BackmischungMöchten Sie das festliche Aroma von frisch gebackenen Vanillekipferln in Ihrer Küche verbreiten, ohne stundenlang in der Küche zu stehen? Unsere Vanillekipferl-Backmischung ist die Antwort! Mit dieser einfachen und leckeren Backmischung können Sie im Handumdrehen köstliche Vanillekipferl zaubern.Unsere Vanillekipferl-Backmischung macht das Backen zum Kinderspiel. Alles, was Sie zusätzlich brauchen, ist Butter, ein Ei und Mandeln oder Haselnüsse je nach Vorliebe. Mischen Sie die Zutaten einfach zusammen, formen Sie kleine Hörnchen und ab in den Ofen damit! Schon nach kurzer Zeit wird ein himmlischer Duft ihre Küche erobern.Unsere Backmischung enthält sorgfältig ausgewählte Zutaten, die Ihnen den authentischen Geschmack von traditionellen Vanillekipferln garantieren. Kein kompliziertes Rezept, keine langen Einkaufslisten – wir haben alles für Sie vorbereitet. Sie können sich darauf verlassen, dass Ihre Vanillekipferl jedes Mal perfekt gelingen, und das ohne großen Aufwand.Ob Sie Gäste erwarten, ein Fest planen oder einfach nur etwas Leckeres für sich selbst backen möchten – unsere Vanillekipferl sind immer eine gute Wahl. Ihre zarte Textur und der süße Geschmack werden jeden begeistern, der sie probiert. Sie sind das perfekte Geschenk für Freunde und Familie oder eine köstliche Ergänzung für Ihren Advents-KaffeeHolen Sie sich jetzt unsere Vanillekipferl-Backmischung und lassen Sie den köstlichen Duft der Weihnachtsbäckerei in Ihrer Küche einziehen. Genießen Sie den Geschmack von Tradition und Gemütlichkeit – einfach und unkompliziert. Frohes Backen! Inhalt:500 gGrundrezept:500 g Backmischung Vanillekipferl250 g geriebene, geröstete Mandeln oder Haselnüsse200 g Butter1 Ei1 Prise SalzAlles zusammen zu einem glatten Teig kneten. Vom Teig walnussgroße Stücke abnehmen, etwa 4 cm lange Rollen daraus formen, zu kleinen Hörnchen biegen und auf das Backblech setzen. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 180-190 °C vorheizen und 10-15 Minuten backen. Direkt im Anschluss die Vanillekipferl noch in einem Gemisch aus Puder- und Vanillezucker wenden.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.

Inhalt: 0,5 kg (9,00 €* / 1 kg)

4,50 €*
Bienenstich-Mix 600g Beutel
Das Beste, was Ihrem selbst gebackenen Bienenstich passieren kann.Er überzeugt durch seinen luftigen Hefeteig und der süß-mandeligen, knusperigen Karamellschicht. Der Bienenstich-Kuchen ist einer DER Klassiker schlechthin. Verfeinert mit beispielsweise einer leckeren Buttercreme oder einem Klecks Vanillepudding steht dem Schlemmen nichts mehr im Weg.Damit Sie garantiert stressfrei & im Handumdrehen einen köstlichen Bienenstich zaubern, bedienen Sie sich am besten dem genialen Hobbybäcker Bienenstich-Mix. Denn der ist nicht nur kinderleicht anzuwenden, sondern überzeugt auch geschmacklich! EINFACHE ZUBEREITUNG: Je nach gewünschter Knusperschicht verarbeiten Sie 1 Teil Nüsse, Saaten, Getreideflocken und 1-2 Teile Bienenstichmix. Einfach das Pulver mit Mandeln, Nüssen, Kokosraspeln usw. mischen, auf den Boden aufstreuen, backen und genießen.FLEXIBEL ANWENDBAR:Mit dem Mix gelingen nicht nur Bienenstich-Kuchen, sondern auch Florentiner, Nussknacker, Krokantschalen, Müsliriegel und weitere Nuss-Knabbergebäcke. Oder probieren Sie doch mal unser Himbeer-Bienenstich-Dessert!Inhalt: 600g

Inhalt: 0,6 kg (12,32 €* / 1 kg)

7,39 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Nussecken
NusseckenRezept ergibt ca.15 StückZubereitungszeit: ca. 90 MinutenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung für Mürbeteig200 g Butter1 EiZutaten für die Füllung:150 g Aprikosenmarmelade500 g Hobbybäcker-Mischung für Nusseckenfix100 g WasserZutaten für die Dekoration:Schoko-Kuchenglasur -PlättchenAußerdem:BackpapierBrot- und Brötchen-BackblechSo wird’s gemacht:Den Mürbeteig nach Packungsanleitung herstellen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Den Teig auf die Größe des Backbleches ausrollen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten anbacken. Die Aprikosenmarmelade dünn auf den Teig streichen.Das Nusseckenfix nach Anleitung herstellen, ebenfalls darauf verstreichen und für ca. 20 Minuten fertig backen.Nach dem Auskühlen in Ecken schneiden, die Schokoglasur schmelzen und die Nussecken damit dekorieren.