Mürbeteig 1kg für süße Gebäcke - Backmischung
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- Beschreibung Mürbeteig, der Ihnen einfach immer gelingtLieben Sie Mürbeteiggebäck? Dann sollten Sie sich unbedingt unsere Backmischung Mü… Mehr
- Lebensmittelinformationen WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (Mais), VOLLMILCHPULVER, Aroma (Vanillin), Backtriebmittel: E 450 (Diphosphate), E 500 (Natriumca… Mehr
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Mürbeteig, der Ihnen einfach immer gelingt
Lieben Sie Mürbeteiggebäck? Dann sollten Sie sich unbedingt unsere Backmischung Mürbeteig für süßes Gebäck kaufen. Der Mürbeteig lässt sich kinderleicht ausrollen und verarbeiten und wird garantiert nicht brandig. Unsere Backmischung für Mürbeteig hilft Ihnen dabei, einen Boden für Obstkuchen zu zaubern oder in wenigen Minuten leckere Mürbeteig-Streusel zuzubereiten. Er eignet sich für eine ganze Vielzahl an leckeren Kuchen und Torten. Selbstverständlich ist er auch bei der Zubereitung eines Cheesecakes New Yorker Art unverzichtbar. Oder haben Sie es schon einmal mit unseren Mürbeteigherzen oder unseren saftigen Zwetschgendatschis versucht? Auch hier eignet sich unsere Mürbeteig-Backmischung ganz hervorragend.
Ein Klassiker ist Mürbeteig auch beim Plätzchen backen. Einfach zubereiten, ausrollen, ausstechen und backen schon sind Ihre Plätzchen fertig. Zuvor noch mit verschiedenen Zuckerperlen und Zuckerstreusel verziert sind Sie sofort ein Hingucker zum Adventskaffee. Auch für unterschiedliche Desserts kann er verwendet werden. Egal, ob Crumble, Streuselpudding oder als Topping auf frischen Früchten.
Folgen Sie am besten unserer Anleitung „Mürbeteig richtig verarbeiten“, damit sie ein garantiert köstliches Ergebnis mit der Backmischung für Mürbeteig erzielen.
Inhalt:
1 kg
Grundrezept:
500 g Mürbeteig für süße Gebäcke
200 g Butter
1 Ei
Alles zusammen zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Mit Ober-/Unterhitze bis 180 bis 190 Grad Celsius backen (Heißluft 160 bis 170 Grad Celsius). Die Backzeit für Plätzchen und Kleingebäcke beträgt 10 bis 15 Minuten, für Obstboden 15 bis 25 Minuten.
Hinweis:
Lagern Sie die Backmischung für Mürbeteig kühl (unter 18 °C) und trocken.
Tipps:
Nehmen Sie zum Backen keine streichzarte Butter, der Teig lässt sich sonst schlecht verarbeiten.
Reicht Ihnen die 1 Kilogramm Backmischung für Mürbeteig nicht aus? Dann können Sie auch zu der Mürbeteig-Backmischung in der praktischen 5-Kilogramm-Packung greifen.
Backmischung für: | Mürbteig |
---|---|
Packungsinhalt: | 1 kg |
369 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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2 - 10 von 192 Bewertungen
11. November 2022 00:09
leztes Jahr schon gehabt und gleich wieder bestellt.Genau wie au...
leztes Jahr schon gehabt und gleich wieder bestellt.Genau wie auf der Tüte steht verwenden und man kann alle möglichen Plätzchen machen .Sehr große Arbeitserleichterung und lecker
30. Januar 2016 11:13
Mit der Verarbeitung und dem Geschmack bin ich sehr zufrieden. S...
Mit der Verarbeitung und dem Geschmack bin ich sehr zufrieden. Selbst Leute, die sonst immer z.B. fertige Plätzchen gekauft haben, sind der Meinung, das die Plätzchen mit Hobby-Mürb weit besser schmecken.
6. März 2016 16:54
habe ich verschenkt
habe ich verschenkt
11. März 2016 20:56
Zuletzt als Boden für einen Käsekuchen genutzt --> einfach gen...
Zuletzt als Boden für einen Käsekuchen genutzt --> einfach genial
17. März 2016 08:06
Verwende sie Ostern für die im Katalog abgebildeten Mürbeteigh...
Verwende sie Ostern für die im Katalog abgebildeten Mürbeteighasen. Qualität gut; Empfehlung an alle Interessierten, die danach fragen.
22. April 2017 19:28
toll
toll
19. Oktober 2022 10:38
Geht schnell mit sehr gutem Ergebniss
Geht schnell mit sehr gutem Ergebniss
28. April 2017 13:34
Leicht zu verarbeiten.
Leicht zu verarbeiten.
27. Dezember 2015 18:50
geht schnell,durch Zusätze wie Mandel usw.vielseitig
geht schnell,durch Zusätze wie Mandel usw.vielseitig
6. November 2016 19:14
Schnell gemacht und viele Variationen möglich. Gerade in der We...
Schnell gemacht und viele Variationen möglich. Gerade in der Weihnachtzeit wo es mal knapp mit der Zeit wird. Geschmacklich gibt es auch nichts auszusetzen. Kommt immer wieder mit auf den Bestellzettel!
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