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Backset: Käsekuchen

Produktinformationen "Backset: Käsekuchen"
Käsekuchen gehört zu den beliebtesten Kuchen.

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem leckeren Käsekuchen aus der eigenen Backstube. Nur noch Eier, Butter, Magerquark oder Vollmilch besorgen und schon kann es los gehen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 26 cm.

Inhalt:
1 x 500 g Mürbeteig für süße Gebäcke
1 x 300 g Käsekuchenfix
Rezeptvorschläge

Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:
siehe entsprechendes Produkt
Hobby-Mürb
Käsekuchenfix
Backmischung für: Mürbteig
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

11. Juni 2020 09:56

Einfach top !!

Einfach top !!

10. Februar 2021 02:28

Sehr gut zu verarbeiten und besonders locker und leicht

Sehr gut zu verarbeiten und besonders locker und leicht

13. Januar 2021 09:49

Meine Enkel(4 und 5 Jahre) konnten gar nicht genug bekommen.

Meine Enkel(4 und 5 Jahre) konnten gar nicht genug bekommen.

6. Januar 2021 15:13

sehr gut

sehr gut

2. September 2020 22:58

Ich habe auch Apfelkuchen mit dem Set gemacht. Hat toll geschmec...

Ich habe auch Apfelkuchen mit dem Set gemacht. Hat toll geschmeckt und war gar nicht schwierig.

27. Mai 2020 17:46

Das Produkt habe ich verwendet wie es auf dem Packet stand. Leic...

Das Produkt habe ich verwendet wie es auf dem Packet stand. Leichter geht es nicht. Also wer gerne Käsekuchen isst und nicht den teureren beim Bäcker kaufen möchte, kauft das Set. Es geht einfach und vor alldingen sehr schnell.

17. April 2016 09:08

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne

15. Mai 2020 13:06

Es ist eine einfache Sache mit der Ware zu arbeiten. Danke

Es ist eine einfache Sache mit der Ware zu arbeiten. Danke

26. Februar 2021 00:06

Super schneller Kuchen und lecker

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8. Juni 2020 07:57

empfehlenswert

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Mürbeteig 1kg für süße Gebäcke - Backmischung
Mürbeteig, der Ihnen einfach immer gelingtLieben Sie Mürbeteiggebäck? Dann sollten Sie sich unbedingt unsere Backmischung Mürbeteig für süßes Gebäck kaufen. Der Mürbeteig lässt sich kinderleicht ausrollen und verarbeiten und wird garantiert nicht brandig. Unsere Backmischung für Mürbeteig hilft Ihnen dabei, einen Boden für Obstkuchen zu zaubern oder in wenigen Minuten leckere Mürbeteig-Streusel zuzubereiten. Er eignet sich für eine ganze Vielzahl an leckeren Kuchen und Torten. Selbstverständlich ist er auch bei der Zubereitung eines Cheesecakes New Yorker Art unverzichtbar. Oder haben Sie es schon einmal mit unseren Mürbeteigherzen oder unseren saftigen Zwetschgendatschis versucht? Auch hier eignet sich unsere Mürbeteig-Backmischung ganz hervorragend.Ein Klassiker ist Mürbeteig auch beim Plätzchen backen. Einfach zubereiten, ausrollen, ausstechen und backen schon sind Ihre Plätzchen fertig. Zuvor noch mit verschiedenen Zuckerperlen und Zuckerstreusel verziert sind Sie sofort ein Hingucker zum Adventskaffee. Auch für unterschiedliche Desserts kann er verwendet werden. Egal, ob Crumble, Streuselpudding oder als Topping auf frischen Früchten.Folgen Sie am besten unserer Anleitung „Mürbeteig richtig verarbeiten“, damit sie ein garantiert köstliches Ergebnis mit der Backmischung für Mürbeteig erzielen.Inhalt: 1 kgGrundrezept: 500 g Mürbeteig für süße Gebäcke200 g Butter 1 EiAlles zusammen zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Mit Ober-/Unterhitze bis 180 bis 190 Grad Celsius backen (Heißluft 160 bis 170 Grad Celsius). Die Backzeit für Plätzchen und Kleingebäcke beträgt 10 bis 15 Minuten, für Obstboden 15 bis 25 Minuten.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung für Mürbeteig kühl (unter 18 °C) und trocken.Tipps:Nehmen Sie zum Backen keine streichzarte Butter, der Teig lässt sich sonst schlecht verarbeiten.Reicht Ihnen die 1 Kilogramm Backmischung für Mürbeteig nicht aus? Dann können Sie auch zu der Mürbeteig-Backmischung in der praktischen 5-Kilogramm-Packung greifen.

6,40 €*
Käsekuchenfix 300g
Schlemmen Sie eines der beliebtesten Quarkgebäcke.Einfach aromatisch, saftig zart und frisch. Einen Mürbeteig fertigen und anbacken, Käsekuchenfix mit Eiern, Magerquark und Vollmilch/Sahne 3 Minuten verrühren, auf den angebackenen Mürbeteig verteilen und fertig backen. Lassen Sie sich von diesem leckeren Käsekuchen einfach überzeugen. Sie werden staunen.Inhalt:300 g

Inhalt: 0,3 kg (12,83 €* / 1 kg)

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Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

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Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

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Für köstlichen Genuss ganz ohne schlechtes Gewissen.Mit unserem Eierlikör-Sahnestand können Sie cremigen Geschmack ganz ohne Alkohol genießen - da müssen Sie keine Sorgen um Ihre Kinder haben. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Eierlikör-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Der Preis gilt für 1 Beutel. Tipp:Mit echten Eierlikör können Sie den Geschmack natürlich noch zusätzlich verstärken.So kommen diese in Top-Qualität bei Ihnen an und sorgen für höchsten Sahnegenuss.

Inhalt: 0,19 kg (28,37 €* / 1 kg)

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Schlemmen Sie eines der beliebtesten Quarkgebäcke.Einfach aromatisch, saftig zart und frisch. Einen Mürbeteig fertigen und anbacken, Käsekuchenfix mit Eiern, Magerquark und Vollmilch/Sahne 3 Minuten verrühren, auf den angebackenen Mürbeteig verteilen und fertig backen. Lassen Sie sich von diesem leckeren Käsekuchen einfach überzeugen. Sie werden staunen.Inhalt:300 g

Inhalt: 0,3 kg (12,83 €* / 1 kg)

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Die Gebäckidee aus den USA.Muffins haben längst auch hierzulande den Kaffeetisch erobert. Mit unserer Backmischung Hobby-Muffin bringen Sie die leckeren Minikuchen innerhalb von 45 Minuten frisch auf den Tisch. Die gelingen garantiert und schmecken unvergleichlich gut. Die Menge des ganzen Päckchens reicht für ca. 30 Stück je nach Größe.Inhalt:1 kg

5,25 €*
Backmischung Chocolate Lover's Cupcakes, inkl. Schoko-Sauce, Callebaut-Callets & 12 Backförmchen, 355 g
Backen Sie mit dem Set Backmischung & Muffinförmchen für Chocolate Lover's Cupcakes mit 355 g Inhalt leckere Schoko-Cupcakes mit Schoko-Sauce und Callebaut Choco Callets. Die Fertigmischung enthält 300 g Backmischung mit 5,5 % Kakaopulver & 4,4 % Schokoflocken, 15 g Kakaopulver, 20 g Schokoladen-Topping, 20 g Callebaut Callets Zartbitter sowie zwölf Backförmchen. Sie geben der jeweiligen Fertigmischung für Schoko-Cupcakes mit Schoko-Icing lediglich Speiseöl, Wasser und Eier sowie Sahne und Zucker hinzu. Die Cupcake-Backmischung reicht für zwölf Cupcakes in Standard-Muffingröße oder für sechs große XL-Cupcakes.

Inhalt: 0,355 kg (12,54 €* / 1 kg)

4,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Käsekuchen
KäsekuchenRezept ergibt einen Käsekuchen Ø 26 cmZutaten Mürbeteig: 250 g Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Größe S)Zutaten Füllung:300 g  Käsekuchenfix270 g Ei (ca. 5 Stück Größe M)900 g Magerquark600 g Vollmilch oder SahneSonstiges:Aprikosenmarmeladegehobelte und geröstete MandelnSo wird’s gemacht:Zutaten für den Mürbeteig zu einem glatten Teig kneten. Backofen auf 180-190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Mürbeteig in die Form einlegen und 5-6 Minuten bei 180-190 °C anbacken und anschließend auskühlen lassen.Für die Füllung Eier, Magerquark und Vollmilch oder Sahne in einer großen Schüssel/Küchenmaschine verrühren, Käsekuchenfix dazugeben und glatt rühren. Masse auf den vorgebackenen Mürbeteig geben und glattstreichen.  Den Käsekuchen im Backofen bei 170-180 °C Ober- und Unterhitze backen.Nach ca. 55-60 Minuten Backzeit den Kuchen am Rand der Form rundherum lösen (falls es die Form erlaubt), bei 210 °C noch 5-10 Minuten goldbraun fertig backen und in der Form auskühlen lassen.Den abgekühlten Käsekuchen aus der Form nehmen und mit Aprikotur (erwärmte Aprikosenmarmelade) einstreichen. Den Rand mit gerösteten Mandeln ausdekorieren.