icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Icing - Himbeer, 200g

Produktinformationen "Icing - Himbeer, 200g"
Eine trendige Kreation aus unserer hauseigenen Konditorei.

Setzen Sie Ihren selbst gebackenen Cupcakes eine süße, fruchtige Haube auf aus einer leichten, fluffigen Himbeercreme. Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und fantasievoll dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes.

Inhalt:
200 g

Tipp
Cupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .
Belag, Guss, Glasur: Kuchenbelag
Zutaten:
Zucker, Himbeeren, modifizierte Stärke, Dextrose, Glucosesirup, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: E472a, Rindergelatine, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Stabilisatoren: Calciumsulfat, Diphosphate, MILCHEIWEISSPULVER, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt, Salz, natürliches Aroma. Maltodextrin, Citronensäure, Farbstoff: E124. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.764 KJ
417 kcal
Fett 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 79,6 g
Eiweiß 5,3 g
davon Zucker 57,8 g
Salz 0,9 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

9. Oktober 2015 06:04

Gelingt leicht und ist super lecker.

Gelingt leicht und ist super lecker.

15. Januar 2015 18:31

Läßt sich leicht verarbeiten, schnittfest und sehr fruchtig. H...

Läßt sich leicht verarbeiten, schnittfest und sehr fruchtig. Habe es auch als Frosting auf Cupcakes genommen.

17. Februar 2015 06:23

es ist einfach toll

es ist einfach toll

11. Mai 2015 19:06

Ich verwende das Iring mal für die Cupcakes, mal für eine Crem...

Ich verwende das Iring mal für die Cupcakes, mal für eine Cremetorte. Sie schmeckt uns und unseren Besuchern immer wieder.

22. Juli 2015 20:24

Gute Qualität, sehr zufrieden

Gute Qualität, sehr zufrieden

26. November 2015 10:11

Kann man schnelle Füĺlungen für Torten machen und ist auc...

Kann man schnelle Füĺlungen für Torten machen und ist auch noch lecker.

31. März 2016 06:33

Super Produkt - gute Qualität

Super Produkt - gute Qualität

15. März 2016 21:04

gut

gut

8. November 2014 16:55

Das Produkt habe als Topping für Cupcakes verwendet. Total supe...

Das Produkt habe als Topping für Cupcakes verwendet. Total super Ergebnis. Hatte bereits andere Produkte von anderen Anbietern getestet, aber das hier ist genial. Läßt sich sehr gut verarbeiten und sieht sehr gut aus und ist super lecker.

18. Oktober 2015 05:37

Spitze

Spitze

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Icing - Schoko, 200g
Die ultimative Cremehaube. Mit einer schokoladigen Haube aus leicher, fluffiger Creme schmecken Ihre Cupcakes und Torten noch besser! Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und nach Lust und Laune dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes. Jetzt mit neuer, verbesserter Rezeptur.Inhalt:200 gTippCupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Icing - Vanille, 200g
Der neue Renner aus den USA. Setzen Sie Ihren selbst gebackenen Cupcakes eine süße Haube, aus einer leichten, fluffigen Creme auf. Verfeinert wurde das Icing mit Bourbon-Vanille. Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und nach Lust und Laune dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes.Inhalt:200 gTippCupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Fluffige Muffins 500g
Muffins, wie die Amerikaner sie lieben.Ob bei Groß oder Klein, Muffins sind einfach der Renner. Mit unserer authentisch amerikanischen Backmischung werden die kleinen Kuchen besonders fluffig - ganz anders als nach deutschen Rezepten mit Rührteig. Inhalt:500 gAchtung neuer Produktname - bisher als Muffins authentisch-amerikanisch 500 g bekannt.

Inhalt: 0,5 kg (11,90 €* / 1 kg)

5,95 €*
Fluffy Icing Cream, Choco, 450 g
Für formstabile Tortenfüllungen und als Dekorcreme verwenden Sie die schokoladenbraune Fluffy Icing Cream mit 450 g & feinem Schoko-Geschmack. Einfach mit Wasser und Milch aufschlagen und die luftige, braune Creme für Ihre Kreationen verwenden: gefüllte Hörnchen und Schillerlocken, sahnige Torten oder Topping für Ihre Cupcakes. Die Topping-Creme ist die perfekte Alternative zur schweren Buttercreme, denn Fluffy Icing Cream bietet Ihren Gästen die leichte Konsistenz einer Schokokussfüllung – und das mit viel weniger Süße.

Inhalt: 0,45 kg (17,67 €* / 1 kg)

7,95 €*
Sahnestand: Brombeere, 100 g
Mit dem Sahnestand Brombeere zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Brombeere. Verfeinert ist das Pulver mit 5 % getrockneten Brombeeren für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten, sondern färbende Pflanzenextrakte aus Rote Bete, Karotte und Hibiskus. Ein Päckchen Brombeer-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Brombeere-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (34,00 €* / 1 kg)

3,40 €*
3 Btl. Himbeer-Sahnestand à 150g
Himbeer-Sahnestand: fruchtig-fein und himbeersüßWenn Sie sich Himbeer-Sahnestand kaufen, profitieren Sie gleich von mehreren Vorteilen: Zum einen erhalten Sie eine köstliche Himbeer-Sahne, die wirklich immer gelingt, zum anderen sparen Sie sich jede Menge Zeit und unnötigen Aufwand. Denn unser Sahnestand Himbeere kann in wenigen Minuten angerührt und dann direkt unter Sahne gehoben werden. Weitere Zutaten wie frische Himbeeren, Zucker, Gelatine oder Sahnefestiger und sonstige Aromen sind nicht mehr nötig. Der Himbeer-Sahnestand bietet Ihnen den vollen Geschmack reifer und saftiger Himbeeren und ist enorm vielseitig. Verwenden Sie den himbeerleckeren-Sahnestand für Torten, Biskuitrollen oder auf Kuchen. Mit der Himbeer-Sahne können Sie Number Cakes kreieren oder verwandeln simple Muffins in köstliche Himbeer-Cupcakes. Darüber hinaus können Sie mit dem Sahne-Mix auch leckere Süßspeisen und Desserts zaubern. Verleihen Sie Waffeln, Pfannenkuchen oder Obstkuchen einen Hauch von Süße. Mit unserem Sahnestand Himbeere erhalten Sie eine Sahne, die nicht nur ideal schnittfest ist, sondern ebenso auch geschmacklich überzeugt.Unseren Himmbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Himbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Himbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Himbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneHimbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,45 kg (31,00 €* / 1 kg)

13,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Whoopies
WhoopiesRezept für ca. 60 bis 80 StückZutaten Teig:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 200 g Eier (4 Stück Größe M)50 g kaltes WasserAroma-Fruchtpaste nach WahlLebensmittel-Farbpaste nach WahlZutaten Füllung:200 g Icing nach Wahl175 g kaltes Wasser300 g ungeschlagene SahneZutaten Garnitur:100 g Süßer SchneeSo wird’s gemacht:Alle Teigzutaten 8 bis 10 Minuten lang miteinander verrühren.Teig je nach Wunsch mit 50 bis 80 g Aroma-Fruchtpaste und einer kleinen Messerspitze (ca. 0,5 bis 1 g) Lebensmittel-Farbpaste verfeinern und anrühren.Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle füllen.Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 220° C vorheizen.Ein Backblech mit Dauerbackfolie belegen und kleine Teigtupfen mit einer Lochttülle aufdressieren. Wichtig: Genug Abstand zwischen den Tupfen lassen, da die Masse leicht in die Breite läuft.Backblech in den Backofen schieben und ca. 5 – 8 Minuten backen.Blech aus dem Ofen holen und abkühlen lassen.Whoopies nach dem Abkühlen vorsichtig vom Blech lösen.Alle Zutaten für die Füllung 4 bis 6 Minuten flott aufschlagen. Danach sofort weiterverarbeiten, da das Icing schnell fest wird.Dazu das leichte Sahne-Icing in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle geben, die Whoopies füllen und zusammensetzen.Die fertigen Whoopies für circa eine Stunde in den Kühlschrank stellen und Füllung absteifen lassen.Zum Abschluss bestäuben Sie die kleinen Gaumenkitzlern noch mit etwas süßem Schnee.
Rezept
Ostertörtchen
OstertörtchenRezept ergibt 6 Stück Zutaten Teig: 400 g Tortenboden 250 g Eier (5 Eier Gr. M)30 g Wasser Zutaten Icing: 200 g Icing Himbeere75 g Wasser250 g Sahne Zutaten Garnitur: 250 g Fondant -gelb- 150 g Fondant -grün-Hasen-Marzipan-AuflegerOblaten-RosenSo wird´s gemacht: Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Tortenboden nach Anleitung herstellen und in das mit Formenspray gefettete Schnittenblech einfüllen.Bei 190°C ca. 35 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.Den Boden aus dem Blech lösen und vorsichtig mit den Dessertringen ausstechen.Die kleinen ausgestochenen Tortenböden mit einem Tortenbodensägemesser waagrecht halbieren.Icing nach Anleitung herstellen.Jeweils einen Tortenboden in die gesäuberten Dessertringe legen, mit Icing bestreichen und die zweiten Tortenböden auflegen und wieder mit Icing bestreichen.Die Törtchen ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, mit einem Messer vorsichtig aus den Ringen lösen und komplett mit Icing einstreichen.Gelben Fondant auf ca. 2,5 mm ausrollen und die Törtchen damit eindecken.Grünen Fondant auf 2,5 mm ausrollen und mit dem Gras-Ausstecher ausstechen.Die unteren Hälfte der gelben Törtchen mit Lebensmittelkleber einpinseln und das ausgestochene Gras an die Törtchen kleben.Mit einem Messer jeweils einen kleinen ca. 1,5 cm langen Schnitt in die Törtchen-Oberflächen machen und die Hasen-Marzipan-Aufleger in die Törtchen stecken.Törtchen nach Belieben mit Oblaten-Rosen und Schoko-Eiern dekorieren. 
Rezept
Cupcakes mit Himbeericing
Cupcakes mit HimbeericingRezept für ca. 6 StückZutaten Teig250 g Hobby-Muffin125 g Wasser75 g Öl30 g Himbeeren gefriergetrocknetZutaten Icing100 g Icing Himbeer125 g ungeschlagene ungesüßte Sahne38 g WasserAußerdem40 g Fettglasur, Deco Melts, weiß6 frische HimbeerenSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Muffinteig nach Anleitung herstellen, gefriergetrocknete Himbeeren unterheben und in eine entsprechende Muffin-Backform geben.Ca. 20 Minuten backen, anschließend komplett auskühlen lassen und aus der Form lösen.Himbeer-Icing nach Anleitung herstellen, in einen Beschriftungsbeutel mit einer 12 mm-Lochtülle füllen und kreisförmig auf die Muffins aufspritzen.Fettglasur in einem Wasserbad schmelzen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und kreisförmig über die Cupcakes filieren.Sechs schöne Himbeeren bis zur Hälfte in den Rest der Schokolade tauchen, auf einem Backpapier trocknen lassen und vorsichtig auf der Mitte der Cupcakes platzieren.
Rezept
Glitzer Torte Blau
Glitzer Torte BlauRezept ergibt eine Torte Ø 16 cmZutaten Boden: 200 g Tortenboden125 g Eier (ca. 4 Eier, Gr. S)15 g WasserZutaten Icing:200 g Icing-Himbeer250 g ungeschlagene ungesüßte Sahne175 g WasserZutaten Schoko-Icing:100 g Icing-Schoko125 g ungeschlagene ungesüßte Sahne88 g WasserZutaten Glasur:400 g Deko-Gel mit Glamour Silber30 g Wasser3 g Lebensmittelfarbe blau1 g Lebensmittelfarbe lilaSo wird's gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Anleitung herstellen, in einen Tortenring (Ø 16 cm) einfüllen und ca. 30 Minuten backen.Biskuit auskühlen lassen, vorsichtig aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal durchschneiden, sodass drei Böden entstehen.Himbeer-Icing nach Anleitung herstellen.Untersten Biskuit wieder in den gesäuberten Tortenring legen, die Hälfte des Himbeer-Icings darauf verstreichen und mit dem mittleren Biskuit bedecken.Das restliche Icing darauf verteilen, den letzten Boden darauf legen und die Torte ca. eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.Schoko-Icing nach Anleitung herstellen, die Torte komplett damit einstreichen und für weitere zwei Stunden in den Gefrierschrank stellen.250 g Deko-Gel mit Glamour Silber mit blauer Lebensmittelfarbe einfärben und gut vermischen.Weitere 150 g Deko-Gel mit Glamour Silber mit lila Lebensmittelfarbe einfärben und ebenfalls gut vermischen.Lila Glasur in die blaue Glasur gießen. Achtung: Nicht verrühren!Die Torte auf ein Gitter mit Auffangbehälter stellen und Glasur gleichmäßig über die Torte laufen lassen.Glasur fest werden lassen und glasierte Torte auf eine Tortenplatte setzen.Hinweis: Wenn Sie die Torte auf eine Erhöhung stellen, kann sich das Deko-Gel besser auf der Torte verteilen und gut abtropfen. Die Glasur wird fest, trocknet aber nicht komplett durch. 
Rezept
Muttertags Muffins
Muttertags MuffinsRezept ergibt 12 Muttertags-Muffins mit Himbeer-IcingZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g WasserZutaten für das Himbeer-Icing:250 g Hobbybäcker-Mischung Icing - Himbeer75 g Wasser250 g SahneZutaten für die Dekoration: Tortenaufleger Set, best mom ever&Alles Liebe zum Muttertagfrische ErdbeerenAußerdem:Cupcake Förmchen nach WahlSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Cupcake Förmchen auf ein Backblech stellen.Dann den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Förmchen füllen.Danach das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Muffins bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 22 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit das Himbeer-Icing nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Sterntülle bestücken und das Icing einfüllen.Als Nächstes das Himbeer-Icing im Kreis auf die abgekühlten Muffins spritzen und nach Belieben mit Muttertags-Auflegern und frischen Erdbeeren dekorieren.
Rezept
Herz-Macarons
Herz-MacaronsRezept ergibt 20 StückZubereitungszeit: ca. 30 MinutenZutaten:Macaron-Schalen HerzZutaten für die Füllung:Hobbybäcker Icing, VanilleHobbybäcker Icing, HimbeereZutaten für die Dekoration:Kuvertüre-Chips, HimbeereKuvertüre-Chips, PassionsfruchtGetrocknete BlütenZuckerperlen mini, weißAußerdem:Einmal-SpritzbeutelSterntülleLochtülleSo wird’s gemacht:Das Icing jeweils nach Packungsanleitung herstellen und in je einen Spritzbeutel mit Loch und Sterntülle geben.Die Unterseiten der Macaron-Schalen mit dem Icing füllen, die Oberseiten vorsichtig darauf legen und ganz leicht andrücken.Die Kuvertüre-Chips schmelzen, temperieren und ebenfalls jeweils in einen eigenen Spritzbeuel füllen.Danach über die Macarons fillieren, mit den Blüten und den Mini-Perlen dekorieren.
Rezept
Macarons
Vanille-MacaronsRezept ergibt ca. 40 fertige MacaronsZutaten:2 Lagen Macarons natur200 g Icing Vanille175 g kaltes Wasser300 g SahneSo wird’s gemacht:Icing Vanille nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Lochtülle füllen.Auf ca. 20 Macaron-Hälften je einen Tupfen Icing spritzen, die anderen Hälften aufsetzen und vorsichtig andrücken.Die gefüllten Macarons mindestens 30 Minuten kalt stellen und dann servieren.Macarons-Variationen:Himbeer-Macarons:Macarons pink mit Icing Himbeer füllen.Pistazien-Macarons:Icing Vanille mit 20 - 40 g Pistazien-Paste aromatisieren und Macarons grün damit füllen.Mandel-Nougat-Macarons:300 g temperierte Pralinenfüllung Mandel-Nugat hell mit ca. 40 g weicher Butter im schnellen Maschinengang aufschlagen und Macarons schoko mit der Masse füllen.Pfirsich-Maracuja-Macarons:300 g temperierte Pralinenfüllung Pfirsich-Maracuja im schnellen Maschinengang aufschlagen und Macarons natur damit füllen.Amaretto-Macarons:100 g Leichtcreme mit 250 g kaltem Wasser anrühren und im schnellen Maschinengang aufschlagen. Die Creme mit ca. 25 g Amaretto-Paste aromatisieren und Macarons natur damit füllen.