Modellier- und Rollschokolade Zartbitter, 600 g
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Für atemberaubende Torten- und Gebäckdeko. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Weiße Schokolade.
Inhalt:
600 g
Verarbeitung:
Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus ... ganz wie es Ihnen gefällt.
Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen:
Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g
Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g
Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g
Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g
Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g
Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g
Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g
Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g
Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 g
Tipps:
- Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
- Als Ausstecher empfehlen sich unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster.
- Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern .
- Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan |
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Farbe: | Zarbitter Schokolade, braun |
Essbare Dekoration: | ja |
458 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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16. Mai 2017 18:08
Geschmacklich Top Verarbeitung top
Geschmacklich Top Verarbeitung top
22. Januar 2019 07:12
Man kann damit auch nen Hochzeitsstecker machen hochwertige Qual...
Man kann damit auch nen Hochzeitsstecker machen hochwertige Qualität
23. April 2018 21:31
Alles bestens!
Alles bestens!
17. November 2017 19:55
Dekoration olala
Dekoration olala
13. November 2017 07:16
hervorragende Qualität.
hervorragende Qualität.
29. Oktober 2017 00:01
Man kann sich kreativ austoben
Man kann sich kreativ austoben
9. Juli 2017 10:07
Super tolles Produkt! Einfach zu verarbeiten.
Super tolles Produkt! Einfach zu verarbeiten.
15. Juni 2017 10:09
Ich habe eine Torte damit überzogen. Es hat gut funktioniert un...
Ich habe eine Torte damit überzogen. Es hat gut funktioniert und sehr gut geschmeckt😊
26. Oktober 2011 21:31
Sehr gute Qualität gut zu verarbeiten jedem der damit schaffen ...
Sehr gute Qualität gut zu verarbeiten jedem der damit schaffen will super
13. Februar 2016 23:39
Zum Überziehen und Dekorieren von Torten.
Zum Überziehen und Dekorieren von Torten.