Modellier- und Rollschokolade Vollmilch, 600 g
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Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie ganz einfach ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Zartbitter und Weiße Schokolade.
Inhalt:
600 g
Verarbeitung:
Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt und kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.
Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen:
Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g
Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g
Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g
Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g
Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g
Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g
Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g
Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g
Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 g
Tipps:
- Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
- Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster.
- Modellierte Figuren können Sie mit den Lebensmittel-Faserschreibern verzieren.
- Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei |
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Farbe: | Vollmilch Schokolade, braun |
Thema: | Schokolade |
Essbare Dekoration: | ja |
473 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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16. Juli 2023 20:36
Dito
Dito
7. Dezember 2013 07:01
Gute Qualität! Eine neue Möglichkeit um bei der Kuchendekorati...
Gute Qualität! Eine neue Möglichkeit um bei der Kuchendekoration nicht immer nur auf Fondant, Marzipan etc. zurückgreifen zu müssen. Auch sehr schön als Ergänzung zu den genannten Produkten! Leicht zu verarbeiten und guter Geschmack!
16. März 2012 13:32
Klasse
Klasse
23. März 2012 08:34
Für Mitbesteller und im eigenen Gebrauch. Jedem Schokoladenfan;...
Für Mitbesteller und im eigenen Gebrauch. Jedem Schokoladenfan; Sehr gut.
4. April 2012 11:04
zum Modelieren von Dekoration Kreativen Hobbybäckern Guter Sch...
zum Modelieren von Dekoration Kreativen Hobbybäckern Guter Schokoladengeschmak, sehr gute Verarbeitung
4. Juni 2012 12:44
Habe eine Kordel daraus gemacht sehr gut zu verarbeiten
Habe eine Kordel daraus gemacht sehr gut zu verarbeiten
15. Juli 2012 10:03
eine neue Erfahrung,funktioniert gut.gibt ein super Ergebnis.
eine neue Erfahrung,funktioniert gut.gibt ein super Ergebnis.
10. September 2012 21:38
Ließ sich auch ohne Hilfsmittel sehr gut ausrollen und auflegen...
Ließ sich auch ohne Hilfsmittel sehr gut ausrollen und auflegen.
15. Oktober 2012 14:18
Lässt sich gut ausrollen und auf eine Torten legen.Geschmack is...
Lässt sich gut ausrollen und auf eine Torten legen.Geschmack ist gut
7. November 2012 19:53
Ein Produkt, die ich aus meiner Ausbildung zum Bäcker/Konditor ...
Ein Produkt, die ich aus meiner Ausbildung zum Bäcker/Konditor kenne. Jedoch diesen Beruf leider nicht mehr Ausüben kann.