Brötchenbackmittel 400g
- Schafft Volumen und Lockerung
- Einfache Anwendung
- Längere Haltbarkeit
- Sehr ergiebig
5,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Brötchenbackmittel: für Brötchen wie von Meisterhand
Mit unserem Brötchenbackmittel gelingen Ihnen Brötchen wie vom Meisterbäcker. Denn es sorgt dafür, dass Ihre Brötchen größer, lockerer, knuspriger und bekömmlicher werden. Darüber hinaus können Sie, wenn Sie Brötchenbackmittel kaufen, Ihre Brötchen länger haltbar machen. Ein weiterer Vorteil: Unser Backmalz kann superleicht angewandt werden. Geben Sie das Backmittel einfach zum Mehl oder der Backmischung dazu und führen Sie Ihr Backvorhaben wie gewohnt fort. Für mit Hefe gelockerte Brötchen genügt eine Zugabe von 10 bis 20 Gramm Backmittel je Kilogramm Mehl. Unser Brötchenbackmittel eignet sich ideal für Brötchen, Weckla, Semmel sowie weitere helle Backwaren wie Fladenbrot, türkische Pide und Baguette. Wer möchte, kann das Backmalz auch zur Herstellung von Focaccia, Flammkuchen, Frühstückshörnchen oder Bauernbrötchen verwenden. Egal, welches Vorhaben Sie haben, eins steht fest: Unser Brotbackmittel ist ein Garant für tolle Backergebnisse und macht Ihre Brötchen noch leckerer.
Inhalt:
400 g
Tipps:
Backen Sie viel und gerne mit Brötchenbackmittel? Dann bestellen Sie unser Brötchenbackmittel 4 kg Vorratspack.
Für Brot empfehlen wir Brotbäckern unser Brotbackmittel gleich mit zu bestellen.
Das Produkt wird in einer Tüte abgefüllt. Für die Aufbewahrung empfehlen wir, unsere Vorratsbecher groß dazu zu bestellen.
Packungsinhalt: | 400 g |
---|
372 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
2 - 10 von 1045 Bewertungen
10. November 2019 13:23
Lässt die Brötchen schön fluffig werden
Lässt die Brötchen schön fluffig werden
30. November 2019 07:43
Gutes Backergebnis
Gutes Backergebnis
29. November 2019 05:02
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware
26. November 2019 21:38
Die Brötchen werden besser damit
Die Brötchen werden besser damit
17. November 2019 13:32
Erste versuche damit zeigen eine deutliche Verbesserung in der T...
Erste versuche damit zeigen eine deutliche Verbesserung in der Teigstruktur.
16. November 2019 15:21
Gut für den Gärprozess und die Teigbeschaffenheit.
Gut für den Gärprozess und die Teigbeschaffenheit.
16. November 2019 14:17
Sie werden so wie Brötchen seien sollen.
Sie werden so wie Brötchen seien sollen.
12. November 2019 11:33
sehr gut
sehr gut
11. November 2019 12:49
Backe jeden Tag meine Brötchen Die sind sehr lekker
Backe jeden Tag meine Brötchen Die sind sehr lekker
6. Juli 2019 10:53
Ich mache den Teig im Thermomix. Immer gutes Brot mit ihren Zuta...
Ich mache den Teig im Thermomix. Immer gutes Brot mit ihren Zutaten und Gewürzrn.