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Backröhre Herz 16,5 cm hoch, Ø11 cm, Edelstahl

Produktinformationen "Backröhre Herz 16,5 cm hoch, Ø11 cm, Edelstahl"

Für herzige Brote, Kuchen und Desserts.



Trumpfen Sie auf mit originellem Backwerk oder Desserts in Herzform. Dank der Edelstahl-Herzform in Kombination mit der dazu passenden Grundplatte gelingt das spielend leicht. In die Grundplatte können Sie bis zu drei Backröhren einklemmen. So zaubern Sie in einem Rutsch ein ganzes Füllhorn an herzigen oder runden Leckereien auf den Tisch. Für mehr Kreatives auf der Tafel gibt es hier noch eine Backröhre rund.

Inhalt:1 Backröhre Herz

Maße:16,5 cm hoch, Ø11 cm

Material: Edelstahl
Thema: Valentinstag

28. Oktober 2020 18:10

Für Feierlichkeiten besondere Brotformen, geht auch für Törtc...

Für Feierlichkeiten besondere Brotformen, geht auch für Törtchen, meine Enkel sind begeistert.

5. März 2021 18:14

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

31. März 2021 18:05

Super zu händeln Backergebnis toll

Super zu händeln Backergebnis toll

3. Mai 2021 10:10

Die Bestellung entsprach genau meinen Wünschen. Danke

Die Bestellung entsprach genau meinen Wünschen. Danke

12. März 2024 06:53

Schöne Brotbackform

Schöne Brotbackform

26. März 2012 12:36

schöne Form , gut einfettbar (wegen qualitativer Verarbeitung) ...

schöne Form , gut einfettbar (wegen qualitativer Verarbeitung) , ideale Größe für Brotscheiben etc.

29. März 2021 18:59

Habe damit Brot gebacken. Mit Backpapier ausgelegt.

Habe damit Brot gebacken. Mit Backpapier ausgelegt.

28. November 2011 22:39

Erste einmal ausprobiert - muss noch die richtige Backtemperatur...

Erste einmal ausprobiert - muss noch die richtige Backtemperatur raus bekommen, ansonsten eine super Idee.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Grundplatte für Backröhren 37 x 16 cm, Edelstahl
Für kreative Highlights in der Hobbybäckerküche.Für Brote, Kuchen, Pasteten, Eis oder Desserts in Herzform oder rund, gibt es nun diese raffinierte Sonderanfertigung: In die Grundplatte können Sie bis zu drei Backformen einklemmen und dann in einem Rutsch im Küchenherd backen oder im Kühlschrank kalt stellen. Diese Grundplatte brauchen Sie, um den Backröhren den richtigen Halt zu geben.Die passende Form  Backröhre Herz am Besten gleich mitbestellen.Inhalt: 1 GrundplatteMaße: 37 x 16 cmMaterial: Edelstahl

38,95 €*
Holzbackformen mit Backpapier-Einlegern, 4 Stück
Backformen aus Lindenholz für umweltbewusste Hobbybäcker.Außergewöhnlich und appetitanregend setzen Sie in diesen Einmal-Backformen Ihre selbst gebackenen Minibrote, Bräte, Aufläufe und Kuchen in Szene. Die Formen sind aus Lindenholz, handvernäht mit Baumwollfäden ohne Klebstoffe. Dank dem eingelegten Silikonpapier sind sie sofort einsatzbereit. Die Lindenholz-Backformen und Silikonpapiere sind für Temperaturen von -20°C bis +240°C einsetzbar. Wissenswertes:Für 4 kleine Brote brauchen Sie eine Teigmenge aus ca. 1 kg Mehl.Inhalt:4 StückMaße:18,5 x 11 x 5,7 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

5,25 €*
Tiroler Bauernbrot 1kg - Brotbackmischung Roggenmischbrot
Backmischung für Tiroler Bauernbrot: saftig, locker und herzhaftUnsere Backmischung für Tiroler Bauernbrot eignet sich optimal um Roggenmischbrote mit einem Anteil von 60 Prozent Roggenmehl zu backen. Die Brote schmecken köstlich und sind sehr bekömmlich. Da sie Sauerteig enthalten, dürfen sie zurecht als Bauernbrote bezeichnet werden.Mit unserer Backmischung für Tiroler Bauernbrot gelingt Ihnen ein rustikales sowie herzhaftes und geschmacklich kräftiges Brot aus dem Ofen oder auch dem Brotbackautomaten.Das Beste daran: Sie müssen lediglich etwas Trockenhefe und Wasser zu der Backmischung für Tiroler Bauernbrot hinzufügen, und schon gelingen Ihnen die köstlichsten Brote.Haben Sie Lust etwas Neues auszuprobieren? Dann sollten Sie sich an unserem Focacciabrot oder dem klassischen Bergbauernbrot versuchen. Neben Vielerlei Rezepten finden Sie bei uns auch verschiedene Brotgewürze, damit Sie Ihrem Brot einen einzigartigen Geschmack verleihen können.Ist Ihnen 1 kg Backmischung zu wenig? Dann greifen Sie zu unserer Vorratspackung Tiroler Bauernbrot 5 kg.Inhalt:1 kgGrundrezept für ca. 750 g Brot: Zutaten:500 g Tiroler Bauernbrot5 g Backtag Trockenhefe380 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nochmals von Hand etwas durchkneten, zu einem Brot formen und in den Gärkorb legen. Ca. 40 Minuten aufgehen lassen, auf das Backblech kippen. Daumenprobe: Mit dem flachen Daumen ca. 1 cm tief eindrücken. Federt der Teig ganz zurück, noch warten. Bleibt eine Delle, in den vorgeheizten Backofen schieben. Bleibt ein tiefe Delle, umgehend in den Backofen schieben. 10 Minuten bei 230 Grad Celsius backen plus 45 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius. Bei 1 kg Broten die Backzeit um 5-10 Minuten verlängern. Tipp: Wenn Ihr Tiroler Bauernbrot richtig urtypisch schmecken soll, bestellen Sie Original Brotklee aus Südtirol gleich mit! Oder versuchen Sie es mit unserem Südtiroler Brotgewürz.

4,69 €*
Schokoladenform Weihnachtskugeln
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Einfache PVC-Formen zum Gießen von Weihnachtsmännern. Bei guter Pflege kann diese Form öfter benutzt werden. Reinigen Sie die Formen bitte nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form mit klarem, warmem Wasser. Idealerweise polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus. Größe Form: 36x24x5cmGröße fertige Figur: 21x10x8cm Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

13,15 €*
Silikon-Pralinenform Tartufino
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Kleine Süßigkeiten aus Schokoalde die Euch durch ihre originalle Form in 3D überraschen werden! Der Schokolade sind dank Silikomart keine Grenzen mehr gesetzt: jede Vertiefung der Form verfügt nämlich über einen speziellen inneren Rand der euren kleinen Keationen auf der Unterseite eine leicht abgerundete Form verleiht. Kleine raffinierte Köstlichkeiten für den Gaumen und das Auge!Größe: 15x8mlDurchmesser der Pralinen: ca. 25 mmEs handelt sich um Qualitätsprodukte der Firma silikoMartSilikomart-Artikelnummer: 22.150.77.0065 Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

11,95 €*
Push Up Pops-Formen, rund, 20 Stück für je 90 ml Inhalt
Mit Schiebetrick ins Kuchenglück.Der neue Trend aus den USA! Wer das unvergessene Schiebeeis in den 80er Jahren mochte, wird unsere Push Up Cake Pops lieben! Machen Sie mit - und gestalten Sie in den transparenten Formen Ihren persönlichen Push Up Cake Pop. Füllen Sie z.B. mehrere Schichten Kuchen, Sahnecreme und Früchte in die Push up Pops und verzieren diese anschließend. Die kleinen Trendsetter werden mit Hilfe des Stiels aus der Form geschoben und Schicht für Schicht vernascht. Die 4 Teile, Kunststoffform, Schieber, Stiel und Deckel sind im Handumdrehen zusammen gesteckt. Die Kunststoffform ist nicht für den Backofen oder die Spülmaschine geeignet. Lieferung ohne Inhalt.Maße:Kunststoffform: 8 cm hoch, Ø 4,5 cmForm mit Stiel: 18 cmInhalt:20 Kunststoffformen20 Schieber20 Stiele20 DeckelTipp:Servieren Sie auch Ihr selbstgemachtes Eis in den Push Up Pops: Einfach in die Push Up Pops füllen und bis zum weiteren Verzehr tiefkühlen. Die Formen können Sie bis -20° Grad einfrieren.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

13,60 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Partybrot
Partybrot Welche Menge Teig passt in die Backform:Runde Form:z.B. Feinkorn-Sechskornbrot 750 g    Backzeit ca. 40 - 50 MinutenHerzform:z.B. Feinkorn-Sechskornbrot 500 gBackzeit ca. 35 - 45 MinutenTipp:Bei Mischbrot und Körnerbrotteigen: Die Form soll ca. 2/3 gefüllt sein.Backzeit ca. 40 - 50 MinutenBei Baguette- und Weißbrotteigen: Die Form zur Hälfte gefüllt.Backzeit ca. 30 - 40 MinutenBei Roggen- und Schrotbrotteigen: Die Form soll ca. 4/5 gefüllt seinBackzeit ca. 40 -50 MinutenBei Rührteigen: Die Form soll ca. 60% gefüllt seinBackzeit ca. 50 MinutenBacktemperatur: Bitte nach Ihrer Rezeptur richten
Rezept
Unser Fruchtiges
Unser FruchtigesRezept ergibt 1 Brot ca. 750 gZutaten:500 g Unser Körniges12,5 g Salz40 g Zuckerrübensirup40 g Speiseöl450 g Wasser (30°C)40 g Aprikosen getrocknet, geschnitten40 g Pflaumen getrocknet, geschnitten50 g Haselnüsse gehacktAußerdem:80 g SesamBackröhre Herz 16,5 cm hochGrundplatte für BackröhrenSo wird’s gemacht: Alle Zutaten miteinander in der Küchenmaschine auf Stufe 1 ca. 10 Minuten kneten.Herz-Backröhre in die Grundplatte klemmen, damit sie einen richtigen Halt hat.Backröhre dünn mit Formenspray einsprühen.Teig zu einer Rolle formen und in Sesam rollen.In die Herz-Backröhre drücken und mit einem Teigtuch bedeckt ca. 90 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Backröhre in den Ofen stellen und bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten anbacken.Backtemperatur danach auf 170°C reduzieren und das Brot weitere 90 Minuten fertig backen.Anschließend 20 Minuten stehen lassen und danach aus der Form lösen.
Rezept
Urgetreide Vollkornbrot in Herzform
Urgetreide Vollkornbrot in HerzformRezept ergibt ein Herz-BrotZutaten500 g Urgetreide Vollkornbrot3 g Backtag Trockenhefe350 g Wasser 28°C100 g HaferflockenSo wird´s gemacht:Herz-Backröhre in die Grundplatte klemmen, damit sie einen richtigen Halt hat.Backröhre dünn mit Formenspray einsprühen.Teig nach Anleitung herstellen und abgedeckt mit einem Teigtuch für ca. 30 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.Teig zu einer Rolle formen, mit einem Pinsel oder einer Sprühflasche mit Wasser befeuchten und in Haferflocken wälzen.In die Herz-Backröhre einfüllen und für weitere 60 Minuten ruhen lassen.Nach der Teigruhe die Backröhre mit der Grundplatte in den vorgeheizten Backofen schieben, bei 230°C ca. 10 Minuten und dann bei 190°C noch ca. 60 Minuten backen.Nach dem Backen das Brot aus der Backröhre lösen und auskühlen lassen.