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Hexenhaus-Sortiment aus Zucker, 41-tlg.

Produktinformationen "Hexenhaus-Sortiment aus Zucker, 41-tlg."

Deko für Ihr Lebkuchenkaus: Damit Ihr Lebkuchenhaus etwas Besonderes wird.



Was wäre ein Lebkuchenhaus ohne Deko? Deshalb sollten Sie auf diesen Bastelspaß nicht verzichten.
Das 41-teilige Deko-Set aus Zucker besteht aus Figuren, Pilzen, Brezeln, Herzen, Zuckermännern, Tannenbäumchen und Mini-Lebkuchen. Es gibt Ihrem Lebkuchenhaus den letzten Schliff. Für das Lebkuchenhaus bestellen Sie am besten gleich unsere Backmischung für Lebkuchenteig mit.

Inhalt:
41 Teile

Maße:
ca. 2 - 4,5 cm

Hinweis:
Die Figuren zum Thema werden immer wieder aktualisiert und können daher leicht abweichen.
Thema: Weihnachten
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Zucker, Verdickungsmittel E 414 (Gummi arabicum), aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel E 330 (Citronensäure), Carthamus-Konzentrat, Farbstoffe: E 100 (Kurkumin), E 120 (Echtes Karmin), E 132 (Indigotin), E 141 (Kupferkomplexe der Chlorophylle und Chlorophylline), E 150d (Ammonsulfit-Zuckerkulör), E 160a (Carotin), E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide). Kann Spuren von Eiern enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 22.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.681 KJ
396 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 98 g
Eiweiß 1 g
davon Zucker 96 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

20. Dezember 2017 10:48

Sehr gut

Sehr gut

10. Januar 2018 09:55

wirklich sehr gut

wirklich sehr gut

2. Dezember 2018 08:17

Qualität sehr gut

Qualität sehr gut

24. November 2019 07:05

Toll!

Toll!

11. Dezember 2022 11:36

bereichert das Lebkuchenhaus jedes Jahr wieder

bereichert das Lebkuchenhaus jedes Jahr wieder

9. November 2023 09:20

finde ich gut.

finde ich gut.

20. November 2017 18:59

Das Zuckersortiment ist gut. Vielleicht wäre das aus Marzipan a...

Das Zuckersortiment ist gut. Vielleicht wäre das aus Marzipan auch nicht schlecht

19. November 2020 09:37

Habe ich mit den Kindern gebaut, i.O. Die Katze ist gleich ausei...

Habe ich mit den Kindern gebaut, i.O. Die Katze ist gleich auseinander gebrochen

Kunden kauften auch

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Spritzglasur (Eiweißbasis) 400g zum Kleben und Verzieren
Eiweiß-Spritzglasur: Garantiert schnell, einfach und sicherSuchen Sie nach einer schönen, reinweißen Spritzglasur? Dann sind Sie jetzt fündig geworden. Denn unsere Eiweiß-Spritzglasur hat eine helle weiße Farbe, lässt sich in kürzester Zeit anrühren und aufschlagen und gelingt garantiert immer. Zudem lässt sie sich leicht verarbeiten und klumpt nicht. Oder hätten Sie es gerne etwas bunter? Dann können Sie unseren Zuckerguss mit Eiweiß einfach mit einer Lebensmittelfarbe Ihrer Wahl einfärben. Somit können Sie verschneite Hexenhäuser zaubern, eine auffällige Einhorn-Torte kreieren und flauschige Osterlämmer verzieren. Das Beste daran: Unsere Eiweiß-Spritzglasur trocknet enorm schnell und bleibt dauerhaft stabil. Deswegen eignet Sie sich optimal als „Kleber“ für Lebkuchen sowie zur Dekoration verschiedenster Backwerke. Für eine punktgenau Anwendung können Sie den Zuckerguss mit Eiweiß einfach mit Hilfe eines Einmal-Spritzbeutels anwenden.Inhalt:400 gGrundrezept:200 g Spritzglasur25-29 g Wasser (genau wiegen,die Masse muss zäh/fest sein)Beide Zutaten 2 Minuten langsam miteinander verrühren, anschließend ca. 3 Minuten auf schneller Stufe schaumig schlagen. Die Spritzglasur kann danach sofort verarbeitet oder auch mit unseren Farbpasten eingefärbt werden. Zum Aufbringen verwenden Sie am besten kleine Dekorspritzbeutel für feine Schriften, z.B. unsere Einmal-Spritzbeutel mit kleinen Tüllen für z.B. Blüten, Blätter, Filigran. Sie können die Spritzglasur auch zum Kleben von z.B. Figuren, Dekoren oder auch Lebkuchenhäusern verwenden.Tipp:Wassermenge genau messen, gut auf- und steif schlagen.

Inhalt: 0,4 kg (12,13 €* / 1 kg)

4,85 €*
Lebkuchenfix 1kg + Schablone -Backmischung für Lebkuchenteig
Backmischung für Lebkuchen: Ein Muss für die Weihnachts- und Wies´nzeitUnsere Backmischung für Lebkuchen ist genau das Richtige für Süßschnäbel. Sie ermöglicht es Ihnen in kürzester Zeit leckere braune Lebkuchen zu zaubern. Somit können Sie zur Weihnachtszeit Lebkuchenhäuser kreieren oder in der Wasen und Wies´n Saison Ihre Liebsten mit einem selbstgebackenen Lebkuchenherz überraschen. Denn selbstgemacht schmeckt Lebkuchen einfach am besten und mit unserer Backmischung für Lebkuchenteig gelingt er Ihnen garantiert. Der Teig kann anschließend leicht ausgerollt und zurechtgeschnitten werden. Zu jeder unserer Backmischung für Lebkuchenteig erhalten Sie die Schablone für das Lebkuchenhaus gratis dazu. Somit können Sie die einzelnen Teile für Ihr Pfefferkuchenhaus schnell zuschneiden und backen. Anschließend können Sie diese entsprechend zusammensetzten und mit einer Spritzglasur verkleben.Inhalt:1 kgGrundrezept Hexenhaus 500 g Lebkuchenfix50 g Honig80 bis 100 g Wasser oder MilchAlles zusammen 4 bis 5 Minuten zu einem glatten, festen Teig verarbeiten. Den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend auf 5 bis 8 mm ausrollen, ausstechen und mit Ei oder Milch abstreichen. Bei 210 Grad Celsius ca. 8 bis 12 Minuten backen.Tipps:In unserer Rezeptkategorie „Weihnachtsbäckerei“ finden Sie abwechslungsreiche Rezeptideen. Haben Sie es schon mit unserem Hexenhaus Rezept oder unserem Rezept für Lebkuchenherzen versucht?Wollen Sie viele Lebkuchenrezepte ausprobieren? Dann haben wir für Sie die Backmischung Lebkuchenfix 5 kg-Vorratspackung.

4,95 €*
Lebkuchenfix 5kg + Schablone -Backmischung für Lebkuchenteig
Backmischung für Lebkuchen: Ein Muss für die Weihnachts- und Wies´nzeitUnsere Backmischung für Lebkuchen ist genau das Richtige für Süßschnäbel. Sie ermöglicht es Ihnen in kürzester Zeit leckere braune Lebkuchen zu zaubern. Somit können Sie zur Weihnachtszeit Lebkuchenhäuser kreieren oder in der Wasen und Wies´n Saison Ihre Liebsten mit einem selbstgebackenen Lebkuchenherz überraschen. Denn selbstgemacht schmeckt Lebkuchen einfach am besten und mit unserer Backmischung für Lebkuchenteig gelingt er Ihnen garantiert. Der Teig kann anschließend leicht ausgerollt und zurechtgeschnitten werden. Zu jeder unserer Backmischung für Lebkuchenteig erhalten Sie die Schablone für das Lebkuchenhaus gratis dazu. Somit können Sie die einzelnen Teile für Ihr Pfefferkuchenhaus schnell zuschneiden und backen. Anschließend können Sie diese entsprechend zusammensetzten und mit einer Spritzglasur verkleben.Inhalt:5 x 1 kgSie erhalten 5 Packungen à 1 kg Grundrezept Hexenhaus 500 g Lebkuchenfix50 g Honig80 bis 100 g Wasser oder MilchAlles zusammen 4 bis 5 Minuten zu einem glatten, festen Teig verarbeiten. Den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend auf 5 bis 8 mm ausrollen, ausstechen und mit Ei oder Milch abstreichen. Bei 210 Grad Celsius ca. 8 bis 12 Minuten backen.Tipps:In unserer Rezeptkategorie „Weihnachtsbäckerei“ finden Sie abwechslungsreiche Rezeptideen. Haben Sie es schon mit unserem Hexenhaus Rezept oder unserem Rezept für Lebkuchenherzen versucht?Sind Ihnen 5 kg zu viel? Dann haben wir für Sie die Backmischung Lebkuchenfix 1 kg>-Packung.

Inhalt: 5 kg (4,79 €* / 1 kg)

23,95 €*
Zimtsternfix 250g - Backmischung für Zimtsterne
Leckere Backmischung für Zimtsterne für große und kleine NaschkatzenZimtsterne sind eine beliebte Weihnachtsspezialität aus dem Süden Deutschlands. Mit unsere Backmischung für Zimtsterne können Sie die leckere Köstlichkeit auch einfach bei sich selbst am heimischen Ofen backen. Die 250 Gramm Backmischung eignet sich zum Backen von 20 bis 30 Zimtsternen. Das Beste daran: Das Weihnachtsgebäck gelingt mit der Backmischung wirklich immer. Die weihnachtliche Optik und der typische Geschmack machen den Zimtstern zu einer beliebten Spezialität bei Jung und Alt. Seine dunkle Farbe verdankt der Zimtstern dem hohen Nussanteil, der ihn besonders reichhaltig macht. Mit etwas Eischnee, z. B. aus unserer Eiweißspritzglasur, sorgen Sie für das klassisch frostige Erscheinungsbild. Das Rezept für Zimtsterne finden Sie entweder auf der Packung oder in unserer Rezeptdatenbank.Um mit Zimtsternfix das Rezept für leckere Zimtsterne nachbacken zu können, benötigen Sie noch das nötige Backzubehör. Hier können wir Ihnen folgende Produkte aus dem Hobbybäcker-Shop empfehlen: Zimtsternausstecher aus Edelstahl, klappbar Nudelholz, bzw. Teigroller Arbeits- und Backfolie 40 x 60 cm Teigausroll-Leisten-Set 50 cm Inhalt: 250 g Grundrezept:250 g Backmischung für Zimtsterne25 g Wasser200 g Spritzglasur (Eiweißbasis)30 g WasserDie Zutaten für den Zimtsternteig nach dem Grundrezept auf der Packung mischen und quellen lassen. Dann den Zimtsternteig mit einem Nudelholz ca. 4 - 6 mm dünn auf der Backmatte/Arbeitsfolie ausrollen. Als Nächstes den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun die Spritzglasur nach dem Grundrezept auf der Packung aufschlagen und mit einer Winkelpalette messerdick auf die Teigplatte streichen. Anschließend mit einem Zimtstern-Ausstecher Sterne ausstechen und diese auf das Backblech legen. Danach das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Zimtsterne bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten weich backen. Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen, die Zimtsterne auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (27,80 €* / 1 kg)

6,95 €*
Ausstecher-Set mit Auswerfer: Eiskristall, Kunststoff, Weiß, 3 Stück à 25, 40, 55 mm
Nutzen Sie das praktische Ausstecher-Set mit Auswerfer Eiskristall im 3er-Setfür Ihre Winter-Kekse mit einem Durchmesser von 2,5 cm, 4 cm und 5,5 cm. Die Ausstechformen aus Kunststoff in Weiß verfügen über eine Stempelfunktion, die den ausgestochenen Plätzchen-Teig oder Fondant bruchsicher aus der Form herausdrückt. Stechen Sie so im Handumdrehen Eiskristalle auch aus Marzipan und Modellierschokolade aus.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Ausstecher Eiskristall, Edelstahl, 8 cm
Ausstecher in Form eines Eiskristalls für unwiderstehliche winterliche Gebäcke oder einzigartige DekorationenDieser Eiskristall Ausstecher wird Ihnen sicher Freude bereiten. Egal ob das Wetter mitspielt oder nicht, damit zaubern Sie ganz einfach den Winter auf Ihr Gebäck. Sie können mit diesem Keksausstecher nicht nur Plätzchen und Kekse herstellen, auch Fondant oder Marzipan lassen sich damit kinderleicht in Form bringen. Kreieren Sie tolle Dekorationen für einen Themengeburtstag rund um die Eiskönigin. Egal ob Elsa Kekse oder als i-Tüpfelchen auf einer Eisköniginnentorte. Groß und Klein werden begeistert sein.Inhalt:1 StückMaterial:EdelstahlMaße:8 cmHinweis:Der Ausstecher kann einfach in der Spülmaschine gereinigt werden.Tipps:Mit dem Ausstecher in Form eines Eiskristalls können Sie auch Brot, Wurst, Käse, Obst oder Gemüse ausstechen. Peppen Sie damit ganz einfach Ihr Weihnachts- oder Winterbuffet auf, auch das Pausenbrot wird damit zum Hingucker. Zum Basteln mit Knete oder Herstellung von Seife kann der Ausstecher ebenfalls verwendet werden.

3,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Hexenhaus
HexenhausRezept ergibt ein unwiderstehliches HexenhausZutaten Lebkuchenteig:500 g Lebkuchenfix50 g Honig80 - 100 g MilchAußerdem:200 g Spritzglasur (Eiweißbasis)Hexenhaus-Sortiment aus Zucker oderZuckerdekor Hänsel & Gretel, 4-tlg. Set oderSchokolinsen undHagelzuckerZubereitungszeit insgesamt ohne Dekoration: ca. 60 MinutenSo wird’s gemacht:Alle Teigzutaten zu einem glatten, festen Teig kneten.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Teig zu backblechgroßer Platte mit 5 - 8 mm Stärke ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Schablonen auflegen und die Hausteile ausschneiden. (Hinweis: Die Schablonen finden Sie, wenn Sie auf den Button "Rezept als PDF" rechts oben auf der Rezeptseite klicken.)Restteig abnehmen, noch einmal ausrollen und damit die Bodenplatte herstellen.Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen und auskühlen lassen.Spritzglasur nach Anleitung anrühren, das Haus damit zusammensetzen und die Schnee-Verzierungen aufspritzen.                        Nach Belieben mit dem Hexenhaus-Sortiment aus Zucker oder Plätzchen, Schokolinsen, Gummibärchen, Hagelzucker usw. ausgarnieren.Tipp:Damit Lebkuchengebäcke ihren typischen Geschmack bekommen, diese vor dem Verzehr mindestens 3 - 4 Tage kühl und mit Folie abgedeckt lagern.Egal ob groß oder klein, ein Hexenhaus zu backen ist viel einfacher, wie Sie sich das vielleicht vorstellen und macht allen Riesenspaß. Denn nicht nur das Backen und Zusammensetzen, sondern vor allem das Dekorieren mit Süßigkeiten, Eiweißspritzglasur oder unseren tollen Dekorationen bringt gute Laune in die Küche.Lebkuchenhäuser gehören wie der Weihnachtsbaum oder der Adventskranz an Weihnachten einfach dazu. Mit unserem einfachen Rezept können Sie dieses tolle Gebäck ab sofort im Handumdrehen selber machen.Wir zeigen Ihnen, wie Ihnen das perfekte Hexenhaus gelingt, denn dank unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und der Schablone für die Einzelteile kann nichts mehr schief gehen.Das Hexenhaus ist auch ein schönes Geschenk oder Mitbringsel zum Adventskaffee, denn es kommt von Herzen.Mit unserem Lebkuchenfix gelingt Ihnen nicht nur dieses süße Lebkuchenhaus, sondern auch Lebkuchenherzen für Ihre Lieblingsmenschen oder leckere Winterkugeln. Auch Lebkuchenmänner lassen sich damit wunderbar herstellen, für die wir ein extra Backset unter dem Namen „Backset Weihnachten: Lebkuchenmänner“ zusammengestellt haben.Andere leckere Weihnachtsgebäcke wie Nikolaus-Gesichter oder Stollensterne finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Weihnachtsbäckerei“. Rezepte speziell für Kinder finden Sie in unserer Rezeptdatenbank unter „Backen mit Kindern“.In unserer Themenwelt „Backen mit Kindern an Weihnachten“ finden Sie zahlreiche Tipps und Rezepte die ideal für kleine Kinderhände sind. Und da nach Weihnachten bereits vor Ostern ist, haben wir auch eine Themenwelt für das „Backen an Ostern mit Kindern“ für Sie angelegt.