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Schokoladen-Curls Sparpack 8er Set

Produktinformationen "Schokoladen-Curls Sparpack 8er Set"
In diesem Sparpack erhalten Sie 8 Sorten Schokoladen-Curls mit je 50g zu einem Sonderpreis.

Kleine Röllchen aus Schokolade. Ideal zum Dekorieren von Cake-Pops, Cupcakes, Muffins, Kuchen, Torten usw.

Hier der exakte Inhalt des Sparpacks sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:

















Das Set erhalten Sie zum Vorzugspreis. Sie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Eigenschaft: glutenfrei
Farbe: Vollmilch Schokolade, Weiße Schokolade, Zarbitter Schokolade, blau, gold, grün, pink, rosa, silber
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.419 KJ
577 kcal
Fett 41,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 26,3 g
Kohlenhydrate 43,3 g
Eiweiß 5,7 g
davon Zucker 41,6 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Neu
Dubai Schokolade Set
In diesem Dubai Schokolade Set erhalten Sie alle Zutaten um die beliebten Tafeln oder Riegel herstellen zu können. Das besondere an der Dubai Schokolade ist die cremig-knusprige Füllung. Hierfür erhalten Sie die hochwertige Pistaziencreme und das Engelshaar (Kadayif). Diese Teigfäden sind bereits angeröstet, so dass sie nicht gekühlt werden müssen und direkt verarbeitet werden können. Die die Tafel oder den Riegel ist beste belgische Vollmilchküvertüre von Callebaut enthalten. Als Dekoration können Sie mit der beiliegenden Spritztüte feine Schokoladenlinien ziehen und dann mit den Pistazienkernen verzieren. Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem ersten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Callebaut Callets Vollmilch 400gKadayif geröstet 70gPistaziencreme 200gPistazienkerne gehackt 50gSpritztüten klein 1 StückRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Dubai Schokolade RiegelZutaten (für ca. 8 Riegel)Für die Hohlkörper:250g VollmilchkuvertüreFür die Füllung:50g Kadayif Teigfäden (vorgebacken)150g PistaziencremeZum Verschließen:100g VollmilchkuvertüreFür die Dekoration:15g gehackte PistazienGold-Flocken** diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitungDie Silikonform Fantasy Snack 40* mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Nach ca. 1 Min. wieder umdrehen, damit sich die Wärme nicht staut. Die Schokolade so komplett erstarren lassen.Für die Füllung die Pistaziencreme ggf. 10 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, damit diese etwas flüssiger wird. Das vorgebackene Kadayif zerbröseln und mit der Pistaziencreme vermischen. Auf 25°C abkühlen lassen und gleichmäßig in der Form verteilen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen. Anschließend mit temperierter Kuvertüre verschließen und fest werden lassen. Die Form anschließend noch 1 Stunde in den Kühlschrank geben, damit die Füllung fester wird und die Riegel sich später besser aus der Form drücken lassen.Nach der Kühlzeit die Riegel aus der Form lösen, temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte füllen, die Spitze knapp abschneiden und feine Linien über die Riegel ziehen. Mit gehackten Pistazien garnieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist. Anschließend mit einem weichen Pinsel ein paar Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g auf den Riegeln verteilen.

22,95 €*
Kakaobutter-Pulver 100%, Callebaut, 100g
Damit behält Ihre Kuvertüre ihren Glanz.Kakaobutterpulver ist 100 % reine Kakaobutter in Pulverform. Das edle Fett - 100 % pflanzlich und vollkommen natürlich - hilft beim Temperieren von Kuvertüre, wenn man dies noch nicht wie ein Profi beherrscht. Kuvertüre löst sich damit nach dem Gießen besser aus der Form. Kakaobutterpulver ist sparsam in der Verwendung: Sie brauchen nur 10 g pro Kilo Kuvertüre. Tipp:So wird Schokolade schön glänzend: Ca. 75 % Chips im Wasserbad oder mit der Microwelle schmelzen bis auf 45 Grad Celsius, dann die restlichen 25 % Chips und die entsprechende Menge Kakaobutterpulver zugeben. Unterrühren, abkühlen lassen auf ca. 30 bis 32 Grad Celsius, danach verarbeiten.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.

Inhalt: 0,1 kg (87,50 €* / 1 kg)

8,75 €*
Weinstein-Backpulver 400g
Weinsteinbackpulver für den typischen Geschmack von früherUnser Weinsteinbackpulver hat den typischen Geschmack, den viele noch von früher kennen. Wenn Sie unser Weinsteinbackpulver kaufen, erhalten Sie ein hochwertiges Backpulver ganz ohne Phosphat. Grundsätzlich besteht jedes Backpulver aus drei Zutaten: Backtriebmittel, Trennmittel und Säuerungsmittel. In der Regel handelt es sich bei dem Backtriebmittel um Natriumhydrogencarbonat, welches auch als Natron bekannt ist. Allerdings sorgt Natron allein nicht für die Lockerung von Teig, denn es ist immer auf eine Säure angewiesen. Wird diese hinzugegeben, erfolgt eine starke Triebwirkung. Deshalb enthält jedes Backpulver auch immer ein Säuerungsmittel. Sobald Feuchtigkeit hinzugegeben wird, bilden sich Gase und der Teig geht auf. Das enthaltene Trennmittel sorgt dagegen dafür, dass dieser Prozess nicht bereits durch Luftfeuchtigkeit in Gang gesetzt wird. Doch was ist nun der Unterschied zwischen Weinsteinbackpulver und normalem Backpulver? Der Unterschied liegt im Säuerungsmittel. Denn während herkömmliches Backpulver mit Phosphat versehen ist, enthält Weinsteinbackpulver natürliche Weinsteinsäure. Somit gilt Weinsteinbackpulver als besonders natürliche Alternative.Inhalt:400 gTipp:Versuchen Sie sich doch mal an unseren leckeren Rezepten für glutenfreien Mandel-Orangen-Kuchen und glutenfreien Schokoladenbrownie mit Birne.Für Backpulver, das erst im Backofen wirkt, greifen Sie zu unserem Backpulver Profi in der praktischen Vorratsdose.

Inhalt: 0,4 kg (18,25 €* / 1 kg)

7,30 €*
Tortenguss klar 300g Dose
Tortenguss in Profiqualität.Dieser Tortenguss verleiht Ihrer Obsttorte einen strahlenden Glanz, zusätzliches Aroma und Frische. Er hält die Früchte auf Ihrem Obstkuchen auch bei dünnem Auftrag perfekt zusammen. Der fertige Guss wird auch von sauren Früchten nicht aufgelöst. Mit Wein, Fruchtsaft, Fruchtsirup, Aromapaste oder Lebensmittelfarbe stimmen Sie den Tortenguss nach Ihrem Geschmack ab. Sie erhalten das Tortengusspulver in der praktischen 300-g-Dose mit wiederverschließbarem Deckel und Messlöffel. So stellen Sie immer exakt so viel Tortenguss her, wie Sie wirklich brauchen. 50 g Pulver reichen für 1 Liter klaren Tortenguss, unabhängig davon, ob Sie ihn mit Wasser, Fruchtsaft oder Wein zubereiten. Inhalt:300 gTipp:Wird der Guss zu schnell fest, erhitzen Sie ihn einfach wieder. Überziehen Sie die Früchte in zwei Arbeitsgängen. Zuerst hauchdünn isolieren und versiegeln, damit der Saft der Früchte nicht ausläuft. Danach abgelieren, damit eine glatte Oberfläche entsteht.

Inhalt: 0,3 kg (33,17 €* / 1 kg)

9,95 €*
Süßer Schnee 500g
Süßer Schnee aus Puderzucker: verläuft nicht auf heißem Gepäck und schmilzt zart auf der ZungeWenn Sie Kuchen, Berliner, Waffeln, Muffins oder anderes Gebäck mit Puderzucker bestreuen möchten, sollten Sie unseren süßen Schnee kaufen. Sie können ihn für Vielerlei Backvorhaben nutzen. Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißen Traubenzucker, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt und dabei einen leichten Kühleffekt hervorruft. Er wird manchmal auch Dekoschnee, Dekorschnee oder Zierschnee genannt. Denn das Besondere an dem süßen Schnee: Er verläuft und schmilzt nicht. Somit kann er auch auf heißem Gebäck verwendet werden und sorgt er für eine dauerhafte Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Berlinern, Windbeuteln, Gugelhupf und Co. Die einfache Handhabung macht ihn bei Hobbybäckern besonders beliebt. Einfach nach Belieben aufstreuen und fertig ist das Kunstwerk. Überraschen Sie Freunde, Familie und Bekannte mit diesem innovativen zuckersüßen Highlight.Inhalt: 500 gHinweis:Lagern Sie den süßen Schnee am besten kühl und gut verschlossen.Tipps:Haben Sie Lust auf ein neues Aroma? Für herrlich köstlichen Schokoschnee mischen Sie 15 Gramm Kakao unter 100 Gramm süßen Schnee. Perfekt für Tiramisu und Schokokuchen.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €*
Sahneabdeckpapier 12 x 18 cm, ca. 50 Blatt
Schützt Ihre Kuchen und Torten.Sie haben Ihre Kuchen und Torten mit viel Mühe gebacken. Verwenden Sie deshalb ebenso viel Sorgfalt auf den Transport. Das Sahneabdeckpapier hilft, dass nichts zusammenklebt oder an der Schnittfläche austrocknet. Maße:120 x 180 mmInhalt: ca. 50 BlattTipp:Betellen Sie auch gleich die passenden Unterlagen z. B. eine Tortenbox mit. Ihre Gäste werden Ihnen nicht nur für den Kuchen dankbar sein.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

2,85 €*