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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladen-Curls Bronze 50g

Produktinformationen "Schokoladen-Curls Bronze 50g"
Kleine Röllchen aus Zartbitterschokolade. Mit schimmernden Metallic-Farben eingefärbt. Dekorieren Sie Ihre Cake-Pops, Cupcakes, Muffins, Kuchen, Torten usw.
Eigenschaft: glutenfrei
Farbe: blau, bronze
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma, Farbstoffe: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide). Kann Spuren von MILCHbestandteilen enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.396 KJ
577 kcal
Fett 42,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 26,9 g
Kohlenhydrate 39 g
Eiweiß 5,2 g
davon Zucker 36,7 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Schokoladen-Curls Zartbitter 50g
Kleine Röllchen aus Zartbitterschokolade. Dekorieren Sie Ihre Cake-Pops, Cupcakes, Muffins, Kuchen, Torten usw.

Inhalt: 0,05 kg (59,00 €* / 1 kg)

2,95 €*
Schokoladen-Curls Amber 50g
Kleine Röllchen aus weißer Schokolade. Mit schimmernden Metallic-Farben eingefärbt. Dekorieren Sie Ihre Cake-Pops, Cupcakes, Muffins, Kuchen, Torten usw.

Inhalt: 0,05 kg (59,00 €* / 1 kg)

2,95 €*
Schokoladen-Curls Gold 50g
Kleine Röllchen aus weißer Schokolade. Mit schimmernden Metallic-Farben eingefärbt. Dekorieren Sie Ihre Cake-Pops, Cupcakes, Muffins, Kuchen, Torten usw.

Inhalt: 0,05 kg (59,00 €* / 1 kg)

2,95 €*
Oblaten-Dekore Blaue Schmetterlinge, Blau & Schwarz, 29 Stück à 25/40 x 30 mm
Verzaubern Sie Ihre Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts durch die ausgestanzten Oblaten-Dekore Blaue Schmetterlinge in 3D & zwei Größen aus diesem 29er-Pack. Die Dekoraufleger aus essbarem Oblatenpapier sind laktosefrei, glutenfrei sowie vegan und haben unterschiedliche Größen von 2,5 cm x 3 cm bis 4 cm x 3 cm. Die Himmelsfalter sind typisch meerblau mit schwarzen Rändern und weißen Punkten.Wichtige Hinweise zu Wafer Paper Oblatenpapier aus Stärke oder Zucker sollte auf nicht feuchten Untergründen dekoriert werden (Ganache, Zuckerglasur, Kuvertüre, Buttercreme, Fondant, Marzipan, Modellierschokolade etc.), damit sie ihre Form und Farbe behalten. Bewahren Sie sie daher auch nicht im Kühlschrank auf, lagern Sie sie jedoch kühl, trocken und luftdicht.

4,45 €*
Crispearls: Ruby Chocolate, pinke Schokolade, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls Ruby Chocolate aus Ruby-Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster pinker Schokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (120,00 €* / 1 kg)

3,60 €*
FunCakes - Marzipan - rot - 250g
Erdbeerrot und super zu handhaben.Marzipan gibt Ihnen beim Dekorieren und Modellieren alle Freiheiten. Ähnlich wie Fondant lässt es sich leicht formen. So kann rotes Marzipan eine tolle Alternative zu rotem Fondant sein, falls Sie Marzipan bevorzugen. Sie können rotes Marzipan leicht ausrollen und als Marzipandecke auf Ihrer Torte verwenden. Ebenso erstellen Sie aus dem eingefärbten Marzipan ganz einfach individuelle Dekor-Ideen, wie Marzipanblumen. Verzieren Sie damit nicht nur Ihre Torten, sondern auch Cupcakes oder Muffins. Und das Beste ist – mit bereits eingefärbtem Marzipan sparen Sie sich Zeit!Rotes Marzipan: Perfekt für Marzipan-Blumen oder Herzen Da Rot als die Farbe der Liebe gilt, werden aus rotem Marzipan sehr gerne Rosen oder Blumen und vor allem Herzen als Dekor für Torten geformt. Diese sind besonders auf Hochzeitstorten sehr beliebt. Selber modellieren ist mit ein bisschen Geschick und Übung nicht schwer. Aber natürlich gibt es auch fertige Marzipan-Herzen und Rosen aus Marzipan von Hobbybäcker-Versand – für alle, die es nicht selbst versuchen möchten. Ein roter Marzipan-Tortenüberzug ist der Blickfang Kaum eine andere Farbe zieht mehr Aufmerksamkeit auf sich als Rot. Besonders wenn Sie die komplette Torte damit überziehen, sind Ihrer Marzipantorte alle Blicke sicher. In der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei sind wir äußerst stolz auf unsere Auto-Torte. Mit einer roten Marzipan-Decke überzogen, Scheiben mit schwarzem Marzipan und das Ganze in Form eines Autos – so kommt unser Autokuchen daher. Vor allem Männer lieben diese Rezept-Idee.Aber nicht nur für Auto-Torten, sondern auch für alle anderen Torten, die Ihnen einfallen, können Sie Marzipan in der Farbe Rot verwenden.Inhalt: 250 gVerarbeitung: Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipandecke aufbringen.Zum Ausrollen von Marzipan sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Tipps:Für einen individuellen Geschmack Ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann Süßen Schnee mit unterkneten.

Inhalt: 0,25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*