Modellier- und Rollschokolade Zartbitter, 600 g
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Für atemberaubende Torten- und Gebäckdeko. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Weiße Schokolade.
Inhalt:
600 g
Verarbeitung:
Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus ... ganz wie es Ihnen gefällt.
Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen:
Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g
Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g
Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g
Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g
Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g
Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g
Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g
Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g
Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 g
Tipps:
- Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
- Als Ausstecher empfehlen sich unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster.
- Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern .
- Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan |
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Farbe: | Zarbitter Schokolade, braun |
Thema: | Schokolade |
Essbare Dekoration: | ja |
458 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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26. Oktober 2011 21:31
Sehr gute Qualität gut zu verarbeiten jedem der damit schaffen ...
Sehr gute Qualität gut zu verarbeiten jedem der damit schaffen will super
1. Dezember 2011 15:07
einfache Verarbeitung
einfache Verarbeitung
3. April 2024 14:01
Sehr gut zu verarbeiten.
Sehr gut zu verarbeiten.
7. April 2012 16:05
Super!
Super!
18. Juni 2012 21:57
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
3. September 2012 08:08
top
top
18. Oktober 2012 07:31
Ich finds klasse wie die Schokolade sich kneten und dann auswell...
Ich finds klasse wie die Schokolade sich kneten und dann auswellen lässt. Sieht dann nicht nur gut aus sondern schmeckt auch noch gut.
3. Mai 2013 20:31
Die Modellierschokolade lässt sich auch gut im Backofen erwärm...
Die Modellierschokolade lässt sich auch gut im Backofen erwärmen und dann auf süssen Schnee auswälzen zum Weiterverarbeiten, dass macht richtig Spass und es sieht toll aus und es schmeckt richtig lecker und nicht so süss und schwer wie Konfitüre.
23. Januar 2013 14:21
Super zum Verarbeiten, sogar nach dem erhitzen wieder gut formba...
Super zum Verarbeiten, sogar nach dem erhitzen wieder gut formbar, schön zum Verkleiden von z.Bsp. Piratenschiffkuchen o.ä.
24. Februar 2013 00:41
die Schoko geht super zum modelieren.
die Schoko geht super zum modelieren.