FunCakes - Marzipan - rot - 250g
Produktnummer:
15750
Produktinformationen "FunCakes - Marzipan - rot - 250g"
Erdbeerrot und super zu handhaben.
Marzipan gibt Ihnen beim Dekorieren und Modellieren alle Freiheiten. Ähnlich wie Fondant lässt es sich leicht formen. So kann rotes Marzipan eine tolle Alternative zu rotem Fondant sein, falls Sie Marzipan bevorzugen. Sie können rotes Marzipan leicht ausrollen und als Marzipandecke auf Ihrer Torte verwenden. Ebenso erstellen Sie aus dem eingefärbten Marzipan ganz einfach individuelle Dekor-Ideen, wie Marzipanblumen. Verzieren Sie damit nicht nur Ihre Torten, sondern auch Cupcakes oder Muffins. Und das Beste ist – mit bereits eingefärbtem Marzipan sparen Sie sich Zeit!
Rotes Marzipan: Perfekt für Marzipan-Blumen oder Herzen
Da Rot als die Farbe der Liebe gilt, werden aus rotem Marzipan sehr gerne Rosen oder Blumen und vor allem Herzen als Dekor für Torten geformt. Diese sind besonders auf Hochzeitstorten sehr beliebt. Selber modellieren ist mit ein bisschen Geschick und Übung nicht schwer. Aber natürlich gibt es auch fertige Marzipan-Herzen und Rosen aus Marzipan von Hobbybäcker-Versand – für alle, die es nicht selbst versuchen möchten.
Ein roter Marzipan-Tortenüberzug ist der Blickfang
Kaum eine andere Farbe zieht mehr Aufmerksamkeit auf sich als Rot. Besonders wenn Sie die komplette Torte damit überziehen, sind Ihrer Marzipantorte alle Blicke sicher. In der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei sind wir äußerst stolz auf unsere Auto-Torte. Mit einer roten Marzipan-Decke überzogen, Scheiben mit schwarzem Marzipan und das Ganze in Form eines Autos – so kommt unser Autokuchen daher. Vor allem Männer lieben diese Rezept-Idee.
Aber nicht nur für Auto-Torten, sondern auch für alle anderen Torten, die Ihnen einfallen, können Sie Marzipan in der Farbe Rot verwenden.
Inhalt: 250 g
Verarbeitung: Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipandecke aufbringen.
Zum Ausrollen von Marzipan sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.
Tipps:
Für einen individuellen Geschmack Ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann Süßen Schnee mit unterkneten.
Farbe: | rot |
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Zutaten:
Zucker, MANDELN (20%), Invertzuckersirup, Stabilisator: E 420 (Sorbit), Verdickungsmittel: E 466 (Cellulosegummi), Invertase, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure), natürliches MANDELaroma, Farbstoff: E 129* (Allurarot AC). Kann Spuren enthalten von SOJA und Ei. * Kann die Aktivität oder Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 11.06.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1.736 KJ
415 kcal
415 kcal
Fett
10,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
Kohlenhydrate
75,7 g
Eiweiß
3,5 g
davon Zucker
73,1 g
Salz
0,1 g
Lebensmittelunternehmen:
NewCakes BV
Bruynvisweg 3
1531 AX Wormer
Niederlande
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