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Icing - Schoko, 200g

Produktinformationen "Icing - Schoko, 200g"
Die ultimative Cremehaube.

Mit einer schokoladigen Haube aus leicher, fluffiger Creme schmecken Ihre Cupcakes und Torten noch besser! Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und nach Lust und Laune dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes. Jetzt mit neuer, verbesserter Rezeptur.

Inhalt:
200 g

Tipp
Cupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .
Belag, Guss, Glasur: Kuchenbelag
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Dextrose, Kakaopulver (stark entölt), Glucosesirup, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: E472a, Rindergelatine, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Stabilisatoren: Calciumsufat und Diphosphate, MILCHEIWEISSPULVER, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt, Salz, natürliches Aroma. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.693 KJ
402 kcal
Fett 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g
Kohlenhydrate 64,5 g
Eiweiß 10,4 g
davon Zucker 47,6 g
Salz 0,9 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

23. Oktober 2014 21:17

lecker

lecker

7. Januar 2016 15:51

top Qualität

top Qualität

26. November 2015 10:11

Kann man schnelle Füĺlungen für Torten machen und ist auc...

Kann man schnelle Füĺlungen für Torten machen und ist auch noch lecker.

9. Oktober 2015 06:04

Gelingt leicht und ist super lecker.

Gelingt leicht und ist super lecker.

24. August 2015 08:52

Lecker und einfach!

Lecker und einfach!

11. Mai 2015 19:06

ch verwende das Iring mal für die Cupcakes, mal für eine Creme...

ch verwende das Iring mal für die Cupcakes, mal für eine Cremetorte. Sie schmeckt uns und unseren Besuchern immer wieder.

17. März 2015 20:10

Deko für meine Mini-Muffins

Deko für meine Mini-Muffins

17. Februar 2015 06:23

super ist das

super ist das

8. November 2014 16:55

Das Produkt habe als Topping für Cupcakes verwendet. Total supe...

Das Produkt habe als Topping für Cupcakes verwendet. Total super Ergebnis. Hatte bereits andere Produkte von anderen Anbietern getestet, aber das hier ist genial. Läßt sich sehr gut verarbeiten und sieht sehr gut aus und ist super lecker.

23. März 2014 00:11

sehr gut zu verarbeiten - wird fest und schmeckt

sehr gut zu verarbeiten - wird fest und schmeckt

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Icing - Vanille, 200g
Der neue Renner aus den USA. Setzen Sie Ihren selbst gebackenen Cupcakes eine süße Haube, aus einer leichten, fluffigen Creme auf. Verfeinert wurde das Icing mit Bourbon-Vanille. Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und nach Lust und Laune dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes.Inhalt:200 gTippCupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Icing - Himbeer, 200g
Eine trendige Kreation aus unserer hauseigenen Konditorei. Setzen Sie Ihren selbst gebackenen Cupcakes eine süße, fruchtige Haube auf aus einer leichten, fluffigen Himbeercreme. Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und fantasievoll dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes.Inhalt:200 gTippCupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Orangen-Sahnestand 150g
Im Sommer fruchtig frisch, im Winter herzerwärmend weich.Unser Sahnestand Orange ist besonders vielseitig und setzt ihre Torten, Rouladen und Desserts immer wieder neu in Szene. Ob pur mit der Kraft reiner Orange, sommerlich frisch oder winterlich warm - hiermit zaubern Sie im Handumdrehen sahnige Genüsse. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die geschmackvolle Orangen-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipps:Für sommerlichen Genuss ersetzen Sie das Wasser in der Anrührflüssigkeit durch Kefir oder Buttermilch. Winterzauber schaffen Sie, indem Sie Wasser durch Glühwein ersetzen.

Inhalt: 0,15 kg (29,67 €* / 1 kg)

4,45 €*
Joghurt-Sahnestand 250g
Gibt Ihrer Sahne einen leichten, frischen Joghurt-Touch.Nicht nur Figurbewusste lieben den frischen, leicht säuerlichen Geschmack von Joghurt. Mit unserem Joghurt-Sahnestand verleihen Sie Ihrer Sahne sportliche Frische, ohne ihr die Cremigkeit zu nehmen. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Joghurt-Sahne. 1 Beutel reicht für 500 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen.Tipp:Probieren Sie doch einmal leckeres Halbgefrorenes: Dazu einfach die fertige Sahne, eventuell verfeinert mit frischen Früchten aus dem Garten, in Silikonformen füllen und einfrieren. Nach Bedarf aus dem Gefrierschrank nehmen, aus der Form lösen und servieren.

Inhalt: 0,25 kg (18,60 €* / 1 kg)

4,65 €*
Aromapaste Karamell, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Karamell zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Karamell-Geschmack enthält 35 % Karamellzuckersirup und natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Karamell-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 5 g Aromapaste mit Karamell-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (43,50 €* / 1 kg)

4,35 €*
Kirsch-Sahnestand 150g
Mit dem fruchtigen Geschmack köstlich knackiger Kirschen.Kirschen und Kuchen, das passt einfach gut zusammen. Das perfekte i-Tüpfelchen auf dem knackigen Steinobst ist unser fruchtig frischer Kirsch-Sahnestand. Besonders lecker schmeckt zum Beispiel eine Schwarzwälder Kirschtorte mit einer einzelnen Schicht Kirschsahne - mmmhmmmm... Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die erfrischende Kirsch-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipp:Backen Sie doch einmal eine Prager Kirschsahne. Einfach 3 dünne Tortenböden mit eingelegten Kirschen backen, die Torte im Ring einsetzen, den obersten Boden mit Fruchtguss abgelieren. Für die Schichtböden empfehlen wir unseren Hobby-Roll.

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Whoopies
WhoopiesRezept für ca. 60 bis 80 StückZutaten Teig:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 200 g Eier (4 Stück Größe M)50 g kaltes WasserAroma-Fruchtpaste nach WahlLebensmittel-Farbpaste nach WahlZutaten Füllung:200 g Icing nach Wahl175 g kaltes Wasser300 g ungeschlagene SahneZutaten Garnitur:100 g Süßer SchneeSo wird’s gemacht:Alle Teigzutaten 8 bis 10 Minuten lang miteinander verrühren.Teig je nach Wunsch mit 50 bis 80 g Aroma-Fruchtpaste und einer kleinen Messerspitze (ca. 0,5 bis 1 g) Lebensmittel-Farbpaste verfeinern und anrühren.Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle füllen.Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 220° C vorheizen.Ein Backblech mit Dauerbackfolie belegen und kleine Teigtupfen mit einer Lochttülle aufdressieren. Wichtig: Genug Abstand zwischen den Tupfen lassen, da die Masse leicht in die Breite läuft.Backblech in den Backofen schieben und ca. 5 – 8 Minuten backen.Blech aus dem Ofen holen und abkühlen lassen.Whoopies nach dem Abkühlen vorsichtig vom Blech lösen.Alle Zutaten für die Füllung 4 bis 6 Minuten flott aufschlagen. Danach sofort weiterverarbeiten, da das Icing schnell fest wird.Dazu das leichte Sahne-Icing in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle geben, die Whoopies füllen und zusammensetzen.Die fertigen Whoopies für circa eine Stunde in den Kühlschrank stellen und Füllung absteifen lassen.Zum Abschluss bestäuben Sie die kleinen Gaumenkitzlern noch mit etwas süßem Schnee.
Rezept
Schoko-Muffin mit Blumen
Schoko-Muffin mit BlumenRezept ergibt ca. 18 StückZutaten Teig500 g Schoko-Muffin authentisch amerikanisch200 g Öl250 g WasserZutaten Icing50 g Schoko-Icing20 g kaltes Wasser65 g flüssige SahneSo wird´s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Muffins nach Anleitung herstellen.Schoko-Muffins in die Papierbackförmchen füllen und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.Die Muffins komplett auskühlen lassen.Alle Zutaten des Icings 5 Minuten flott aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Sterntülle einfüllen.Kleine Rosetten auf die Muffins aufspritzen.Mit süßem Schnee bestäuben. Auf die Rosetten eine Blumen und zwei Blätter anbringen und ausdekorieren.
Rezept
Spring Cupcakes Chocolate
Spring Cupcakes ChocolateRezept für 12 CupcakesZutaten Teig500 g Hobby-Muffin250 g Wasser150 g SpeiseölZutaten Icing200 g Icing Schoko250 g ungeschlagene ungesüßte Sahne175 g kaltes WasserAußerdemCupCake-BecherVergissmeinnicht aus ZuckerZuckerkristalleSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Muffinteig nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und auf die Förmchen verteilen.Muffins ca. 15 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.In der Zwischenzeit das Icing nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit 8er Lochtülle füllen und kreisförmig auf die ausgekühlten Muffins aufdressieren.Nach Wunsch mit Blümchen und Zuckerkristallen ausdekorieren.
Rezept
Paw Patrol Torte
Paw Patrol TorteRezept für eine Torte Ø 22 cmZutaten Schokobiskuit400 g Schokobiskuit300 g Eier (ca. 6 Eier Gr. M)40 g WasserZutaten Schoko-Icing200 g Icing Schoko250 g Sahne, ungesüßt75 g Wasser, kaltZutaten Dekor400 g Fondant weiß1 g Lebensmittelfarbe blau1 g Lebensmittelfarbe gelbPaw Patrol Zucker-AuflegerAußerdemTortenring Alu Ø 22 cmSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Schokobiskuit nach Anleitung herstellen, in einen Alu-Tortenring (Ø 22 cm) füllen und ca. 30 Minuten backen.Nach dem Abkühlen vorsichtig aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal quer durchschneiden, sodass drei Tortenböden entstehen.Schoko-Icing nach Anleitung herstellen.Einen Tortenboden zurück in den gesäuberten Tortenring legen und mit 200 g Schoko-Icing bestreichen.Einen weiteren Tortenboden darauf setzen, ebenfalls mit 200 g Schokoicing bestreichen und den dritten Tortenboden auflegen.Die Torte vorsichtig aus der Form lösen und vollständig mit dem letzten Drittel Schokoicing glatt einstreichen.Für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.In der Zwischenzeit 300 g weißen Fondant mit 1 g blauer Lebensmittelfarbe einfärben, weich kneten und auf ca. 4 mm ausrollen.Die Torte damit eindecken und den Paw Patrol Oblaten-Aufleger oben mittig auf der Torte platzieren.Weitere 100 g weißen Fondant mit 1 g gelber Lebensmittelfarbe einfärben und zwei Rollen von ca. 4 mm Ø rollen.Die Rollen um den Paw Patrol-Aufleger und als Rand um die Torte legen.
Rezept
Marmor Mini Muffins
Marmor Mini MuffinsRezept ergibt ca. 8 StückZutaten Rührteig:250 g Rührkuchenmischung100 g Öl100 g Wasser20 g KakaopulverZutaten Icing:100 g Icing - Schoko38 g Wasser125 g SahneAußerdem: Cupcake Förmchen nach WahlSo wird’s gemacht: Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührteig nach Anleitung herstellen und in die Hälfte der Masse 20 g Kakaopulver einrühren.Die helle Masse in die Cupcake Förmchen füllen.Die Schokomasse in einen Spritzbeutel geben und auf die helle Masse spritzen.Bei 160°C Ober-/Unterhitze ca. 18 Minuten backen und abkühlen lassen.Icing Schoko nach Anleitung aufschlagen.In einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Lochtülle geben und im Kreis auf die abgekühlten Muffins spritzen.Nach Belieben mit Zuckerdekor dekorieren.
Rezept
Mini X-Mas Cupcakes
Mini X-Mas CupcakesRezept ergibt 10 CupcakesZutaten Teig:500 g Fluffige Muffins150 g Speiseöl250 g Wasser40 g ZimtnibsZutaten Icing:200 g Icing Schoko75 g kaltes Wasser250 g SahneZutaten Dekor:Zimtnibs, zum BestreuenSchoko-Aufleger WinterSo wird´s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Muffinteig nach Anleitung herstellen und Zimtnibs unterrühren.Masse in Muffinförmchen füllen und ca. 25 - 30 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.Muffins gut auskühlen lassen.Icing Schoko nach Anleitung herstellen, in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und rosettenförmig auf die gebackenen Muffins aufdressieren.Nach Belieben mit Zimtnibs und weihnachtlichen Schokoauflegern ausdekorieren.
Rezept
Buchweizen-Muffins
Buchweizen-Muffins Rezept ergibt ca. 18 MuffinsZutaten Teig 250 g Buchweizenschrot sehr fein250 g weiche Butter250 g Zucker250 g gemahlene Mandeln 6 Eiweiß (Gr. M)6 Eigelb ( Gr. M)1 TL Backpulver Zutaten Vanille Icing 100 g Vanille Icing 80 g Wasser ( ca. 20°C)120 g flüssige Sahne Zutaten Schoko Icing 200 g Schoko Icing 80 g Wasser 250 g flüssige Sahne Außerdem:Schokoaufleger nach Wahl So wird's gemacht: Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.100 g Zucker, Butter und das Eigelb schaumig rühren.Buchweizenschrot sehr fein, Mandeln und Backpulver zu Masse hinzugeben.Eiweiß mit dem restlichen Zucker (150 g) zu Eischnee schlagen.Den Eischnee unter den Teig heben.Den Teig in Muffinförmchen einfüllen und ca. 20 Minuten bei 180°C backen.Anschließend komplett auskühlen lassen.Vanille- und Schoko-Icing nach Anleitung herstellen und je in einen Spritzbeutel füllen.Das Schoko-Icing sowie Vanille-Icing strangfömig auf je eine Frischhaltefolie aufdressieren und wie eine Sahneroulade aufrollen.Das Ende der Folie gerade abschneiden, komplett in einen Spritzbeutel mit einer 14-er Sterntülle geben und Rosetten auf die abgekühlten Muffins spritzen.Mit Schokoauflegern ausdekorieren. 
Rezept
Glitzer Torte Blau
Glitzer Torte BlauRezept ergibt eine Torte Ø 16 cmZutaten Boden: 200 g Tortenboden125 g Eier (ca. 4 Eier, Gr. S)15 g WasserZutaten Icing:200 g Icing-Himbeer250 g ungeschlagene ungesüßte Sahne175 g WasserZutaten Schoko-Icing:100 g Icing-Schoko125 g ungeschlagene ungesüßte Sahne88 g WasserZutaten Glasur:400 g Deko-Gel mit Glamour Silber30 g Wasser3 g Lebensmittelfarbe blau1 g Lebensmittelfarbe lilaSo wird's gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Anleitung herstellen, in einen Tortenring (Ø 16 cm) einfüllen und ca. 30 Minuten backen.Biskuit auskühlen lassen, vorsichtig aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal durchschneiden, sodass drei Böden entstehen.Himbeer-Icing nach Anleitung herstellen.Untersten Biskuit wieder in den gesäuberten Tortenring legen, die Hälfte des Himbeer-Icings darauf verstreichen und mit dem mittleren Biskuit bedecken.Das restliche Icing darauf verteilen, den letzten Boden darauf legen und die Torte ca. eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.Schoko-Icing nach Anleitung herstellen, die Torte komplett damit einstreichen und für weitere zwei Stunden in den Gefrierschrank stellen.250 g Deko-Gel mit Glamour Silber mit blauer Lebensmittelfarbe einfärben und gut vermischen.Weitere 150 g Deko-Gel mit Glamour Silber mit lila Lebensmittelfarbe einfärben und ebenfalls gut vermischen.Lila Glasur in die blaue Glasur gießen. Achtung: Nicht verrühren!Die Torte auf ein Gitter mit Auffangbehälter stellen und Glasur gleichmäßig über die Torte laufen lassen.Glasur fest werden lassen und glasierte Torte auf eine Tortenplatte setzen.Hinweis: Wenn Sie die Torte auf eine Erhöhung stellen, kann sich das Deko-Gel besser auf der Torte verteilen und gut abtropfen. Die Glasur wird fest, trocknet aber nicht komplett durch. 
Rezept
Cupcakes "Schultüte"
Cupcakes "Schultüte"Rezept ergibt 12 StückZubereitungszeit: ca. 40 MinutenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung für Muffins250 g Wasser150 g ÖlZutaten für die Füllung:200 g Icing - Schoko250 g Sahne175 g WasserZutaten für die Dekoration:Schultüten Zucker-AuflegerAußerdem:Muffinform Einweg, buntSo wird’s gemacht:Den Teig nach Packungsanleitung herstellen und in die Muffin Förmchen füllen.Bei 180 °C Ober -/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Das Schoko - Icing nach Packungsanleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.Kreisförmig auf die ausgekühlten Muffins spritzen und mit den Schultüten dekorieren.
Rezept
Schoko-Icing-Muffins
Schoko-Icing-MuffinsRezept ergibt ca. 20 Schoko Muffins mit leckerer Schoko-Icing-HaubeZutaten für den Muffinteig:500 g Hobbybäcker-Mischung Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch200 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g Wasser50 g Chocolate Chunks dunkel50 g Chocolate Chunks weißZutaten für das Schoko Icing:200 g Hobbybäcker-Mischung Icing - Schoko75 g kaltes Wasser250 g SahneAußerdem:Cupcake Förmchen, gemustertZuckerstreusel nach WahlSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Cupcake Förmchen auf ein Backblech stellen.Dann den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Chocolate Chunks dazu geben und untermischen.Danach die Masse in die Cupcake Förmchen füllen, das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Muffins bei 180°C Ober-/Unterhitze 25 Minuten backen.Anschließend aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit das Schoko-Icing nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Lochtülle bestücken und das Icing einfüllen.Jetzt das Schoko-Icing im Kreis auf die abgekühlten Muffins spritzen, diese nach Belieben leicht mit Puderzucker bestauben und mit Zuckerstreuseln bestreuen.
Rezept
Reh-Torte
Reh-TorteRezept ergibt eine Torte Ø 22 cmZutaten Schokoladenbiskuit:400 g Schokobiskuit300 g Eier (ca. 6 Stück Gr. M)40 g WasserZutaten Füllung:375 ml Wasser (ca. 24° C)250 g Buttercremepulver250 g temperierte Butter100 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterZutaten Garnitur:600 g Modellierschokolade Vollmilch350 g Modellierschokolade Zartbitter100 g Modellierschokolade Weiß50 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter100 g Icing Schoko40 g kaltes Wasser125 g Sahne4-5 frische Blumen z.B. Rosen, RanunkelnFeenstaub goldSo wird´s gemacht:Backofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Schokobiskuit nach Anleitung herstellen und auf zwei mit Backpapier eingeschlagene Tortenringe Ø 22 cm aufteilen.Etwa 25 Minuten backen, auskühlen lassen, jeden Boden einmal durchschneiden und evtl. begradigen.Buttercreme nach Anleitung zubereiten, die geschmolzene, temperierte Kuvertüre unterrühren und auf 4 Portionen aufteilen.Einen Biskuitboden auf eine Tortenunterlage setzen und einen gesäuberten Ring auflegen.Eine Portion Buttercreme darauf geben und glatt streichen, zweiten Boden auflegen und zweite Schicht Buttercreme aufstreichen.Zweiten Tortenring auflegen, den dritten Boden einlegen, dritte Schicht Creme aufstreichen, letzten Boden auflegen und die Torte 2 Stunden kalt stellen.Danach die Torte aus den Ringen lösen, mit der letzten Portion Creme komplett einstreichen und wieder kalt stellen.Für die Garnitur die Modellierschokolade Vollmilch 10 Sekunden bei 600 Watt in der Mikrowelle erwärmen, durchkneten und auf 2 - 3 mm ausrollen. Torte damit eindecken und glatt streichen.Für die Nase eine 3 cm große Kugel aus der Vollmilch Modellierschokolade rollen und leicht platt drücken. 5 g weiße Modellierschokolade flach drücken, auf die braune Kugel drücken und verstreichen.Für das Fell mit je 1 - 5 g weißer Modellierschokolade ein paar unterschiedlich große Flecken formen und an die Stirn des Rehs anbringen.Die Modellierschokolade Zartbitter ebenfalls erwärmen, durchkneten und auf etwa 1 cm ausrollen. Auf ein DIN A4 Blatt ein Geweih aufzeichnen. Das Geweih ausschneiden, als Vorlage auf die Modellierschokolade legen und ausschneiden.Kuvertüre Chips Zartbitter temperieren, zwei Zahnstocher in die Schokolade tauchen und bis zur Hälfte in die Unterseite des Geweihs schieben. So kann später das Geweih auf die Torte gesteckt werden.Die restliche Kuvertüre mit einem Pinsel ans Geweih pinseln. Somit erhält es ein natürliches Aussehen und mehr Stabilität.Das Geweih ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.Aus der restlichen Modellierschokolade Zartbitter zwei dünne 5 cm lange Stränge für die Augen modellieren, Wimpern einschneiden und mit Kuvertüre an die Torte kleben.Das Geweih in die Torte stecken.Das Icing nach Anleitung herstellen und als Rosetten auf die Torte spritzen.Den Stiel der frischen Blumen auf etwa 3 cm kürzen, in Alufolie einrollen, in die Icing-Rosetten stecken und mit Feenstaub der Torte den letzten Schliff verleihen.