Callebaut 811 Dunkle Schokolade 1kg
- Zarte Schokoladentropfen mit 54,5 % Kakao
- Einzigartige Callebaut Qualität
- Ideal zur Pralinenverarbeitung und -herstellung
- Einfache Anwendung
24,05 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Aus erstklassiger Belgischer Zartbitterschokolade hergestellt, die mindestens 54,5 % Kakao enthält. Die zarten Schokoladentropfen sind leicht zu handhaben, denn sie lassen sich sehr gut schmelzen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.
Inhalt:
1 kg
Herstellung von Trinkschokolade:
35 g Schokolade
150-200 ml Milch auf 80°C erwärmt
Ca. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.
Tipp:
Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.
Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.
Farbe: | Zarbitter Schokolade |
---|---|
Schokolade: | Zartbitter |
554 kcal
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Anmelden
23. November 2015 08:05
Gutes Produkt. Habe Pralinen gemacht.Es geht viel schneller weil...
Gutes Produkt. Habe Pralinen gemacht.Es geht viel schneller weil man kein Schokolade hacken muß.
5. April 2019 10:01
Sehr gut weiterempfehlen
Sehr gut weiterempfehlen
8. Mai 2018 13:24
Gutes Preis/Leistungsverhältnis !
Gutes Preis/Leistungsverhältnis !
8. März 2018 16:14
Die beste die es gibt. Habe ich auf der Konditor Ausstellung ken...
Die beste die es gibt. Habe ich auf der Konditor Ausstellung kennengelernt.
13. Dezember 2017 19:47
Feinste Qualität
Feinste Qualität
17. November 2017 08:55
Sehr gute Schokolade, nicht zu süß und nicht zu herb. Ich ben...
Sehr gute Schokolade, nicht zu süß und nicht zu herb. Ich benutze sie für Pralinen und Weihnachtsplätzchen.
8. Dezember 2015 12:47
Eine sehr gute Kuvertüre die ich auch aus dem Profibereich kenn...
Eine sehr gute Kuvertüre die ich auch aus dem Profibereich kenne.
5. Dezember 2015 14:20
Sehr lecker, gut zuverarbeiten.
Sehr lecker, gut zuverarbeiten.
15. März 2015 13:23
super für meine Pralinen
super für meine Pralinen
6. September 2015 18:15
Es wird für die Pralinenherstellung und für den Plätzchenübe...
Es wird für die Pralinenherstellung und für den Plätzchenüberzug verwendet. Ich habe es meinen Kollegen empfohlen.