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Barry Callebaut – Schokolade auf globalem Erfolgskurs

Barry Callebaut ist einer der größten Schokoladenhersteller weltweit. Er produziert feinste Schokolade, die einst belgischen Ursprungs war, hat seinen Hauptsitz mittlerweile jedoch im schweizerischen Zürich. Die Gründung erfolgte durch zwei Firmen: 1842 von Cacao Barry von Charles Barry in Frankreich und 1850 von Eugenius Callebaut als Brauerei Callebaut in Belgien. Erst 61 Jahre später sollte das Unternehmen Schokoladentafeln produzieren und viel später, 1996, fusionierten die beiden Firmen zu Barry Callebaut in der Schweiz. Ob diese Meilensteine den weltweiten Erfolg der feinsten Schokolade wohl unterstützten? Die hochwertigen Kakaoprodukte werden jedenfalls von Profi-Küchen und Profi-Confiserien hochgeschätzt. Finden nun auch Sie hier Gourmet-Schokolade und Kakaoprodukte, Schokoladen-Kuvertüren und Callets von Barry Callebaut in unserem Sortiment. Ebenso wie ihr Patent der vierten Schokoladensorte: Ruby, die das globale Unternehmen 2017 auf den Markt brachte.

Wir versenden Schokoladen und Hohlkörper bis zu einer Temperatur von 22°C. Sollte der Versand Ihrer Ware aufgrund der Temperaturen nicht möglich sein, werden Sie per Email darüber informiert. Wünschen Sie einen Versand bei jeder Temperatur, schreiben Sie bitte eine kurze Notiz in das Bemerkungsfeld im Warenkorb. Alternativ können wir Ihre Waren in einer Thermobox versenden. Auch bei hohen Temperaturen, kommt Ihre Ware gut gekühlt zu Ihnen. In eine Thermobox passen bis zu 6 Folien Hohlkörper oder 6kg Schokolade. Lieferung inkl. Kühlakkus.

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Callebaut Callets - Orange, 300-g
Zitrusfrisch orangig, fruchtig und lecker.Die gefärbten Callets mit Orangengeschmack in belgischer Qualität werden auf der Basis von Kakaobutter hergestellt. Sie erinnern den Kenner und Genießer an feine, weiße Schokolade. Die neue aufregende Geschmacks- und Farbrichtung ist ideal zum Herstellen von Pralinen, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren und für das Gestalten verspielter Dekorationen. Die Tropfen lassen sich problemlos auflösen.Inhalt:300 gEntdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,3 kg (31,33 €* / 1 kg)

9,40 €*
CALLEBAUT Callets Cappuccino, Schoko-Drops mit Kaffee-Aroma, 2,5 kg
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Cappuccino zu 2.500 g auf Vorrat erhalten Sie feinste Schoko-Drops aus Schokolade mit Cappuccino-Geschmack. Die glutenfreien Schokoladen-Schmelzdrops aus einer Mischung von belgischer Milchschokolade und weißer Schokolade enthalten 2 % Kaffee und natürliche Vanille. Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 2,5 kg (21,58 €* / 1 kg)

53,95 €*
CALLEBAUT Callets Cappuccino, Schoko-Drops mit Kaffee-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Cappuccino zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops aus Schokolade mit Cappuccino-Geschmack. Die glutenfreien Schokoladen-Schmelzdrops aus einer Mischung von belgischer Milchschokolade und weißer Schokolade enthalten 2 % Kaffee und natürliche Vanille. Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (29,75 €* / 1 kg)

5,95 €*
CALLEBAUT Callets Erdbeere, Drops mit Erdbeer-Aroma, 2,5 kg
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Erdbeere zu 2.500 g auf Vorrat erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Erdbeer-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 30 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 2,5 kg (21,58 €* / 1 kg)

53,95 €*
CALLEBAUT Callets Erdbeere, Drops mit Erdbeer-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Erdbeere zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Erdbeer-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 30 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (29,75 €* / 1 kg)

5,95 €*
CALLEBAUT Callets Karamell, Schoko-Drops mit Karamell-Aroma, 2,5 kg
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Karamell zu 2.500 g auf Vorrat erhalten Sie feinste Schoko-Drops aus Schokolade mit Karamell-Geschmack. Die glutenfreien Schokoladen-Schmelzdrops aus belgischer Milchschokolade enthalten 1,5 % karamellisierten Zucker und natürliche Vanille. Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 2,5 kg (21,58 €* / 1 kg)

53,95 €*
CALLEBAUT Callets Karamell, Schoko-Drops mit Karamell-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Karamell zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops aus Schokolade mit Karamell-Geschmack. Die glutenfreien Schokoladen-Schmelzdrops aus belgischer Milchschokolade enthalten 1,5 % karamellisierten Zucker und natürliche Vanille. Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (29,75 €* / 1 kg)

5,95 €*
CALLEBAUT Callets Lemon, Drops mit Lemon-Aroma, 2,5 kg
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Lemon zu 2.500 g auf Vorrat erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Lemon-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 27,5 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 2,5 kg (21,58 €* / 1 kg)

53,95 €*
CALLEBAUT Callets Lemon, Drops mit Lemon-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Lemon zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Lemon-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 27,5 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (29,75 €* / 1 kg)

5,95 €*
Callebaut Callets Limone 300g
Sorgen im Handumdrehen für Karibik-Flair.Die grün gefärbten Callets mit Limonengeschmack in belgischer Qualität werden auf der Basis von Kakaobutter hergestellt. Sie erinnern den Kenner und Genießer an feine, weiße Schokolade. Die neue, aufregende Geschmacks- und Farbrichtung ist ideal zum Herstellen von Pralinen, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren und für das Gestalten verspielter Dekorationen. Die Tropfen lassen sich problemlos auflösen. Inhalt:300 gEntdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,3 kg (31,33 €* / 1 kg)

9,40 €*
CALLEBAUT Callets Orange, Drops mit Orange-Aroma, 2,5 kg
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Orange zu 2.500 g auf Vorrat erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Orange-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 29 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 2,5 kg (21,58 €* / 1 kg)

53,95 €*
CALLEBAUT Callets Orange, Drops mit Orange-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Orange zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Orange-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 29 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (29,75 €* / 1 kg)

5,95 €*
CALLEBAUT Callets: Gold-Karamell-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Gold-Karamell-Kuvertüre im Vorratspack zu 1 kg. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 2 % karamellisiertem Zucker sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Karamellschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

20,95 €*
CALLEBAUT Callets: Gold-Karamell-Kuvertüre, 2,5 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Gold-Karamell-Kuvertüre im Vorratspack zu 2,5 kg. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 2 % karamellisiertem Zucker sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Karamellschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 2,5 kg (15,98 €* / 1 kg)

39,95 €*
CALLEBAUT Callets: Gold-Karamell-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Gold-Karamell-Kuvertüre zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 2 % karamellisiertem Zucker sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Karamellschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (29,25 €* / 1 kg)

5,85 €*
CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 10 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade im Vorratspack zu 10 kg. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 10 kg (17,00 €* / 1 kg)

169,95 €*
CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
CALLEBAUT Callets: Ruby-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Ruby-Kuvertüre im Vorratspack zu 1 kg. Diese halal Kuvertüre-Drops mit 47,3 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Rubyschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-29,5 °C

24,95 €*
CALLEBAUT Callets: Ruby-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Ruby-Kuvertüre zu 200 g. Diese halal Kuvertüre-Drops mit 47,3 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Rubyschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-29,5 °C

Inhalt: 0,2 kg (37,75 €* / 1 kg)

7,55 €*
CALLEBAUT Callets: Vegane Vollmilch-Kuvertüre, 100 % pflanzlich, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vegane Vollmilch-Kuvertüre im Vorratspack zu 1 kg. Diese komplett allergenfreien Kuvertüre-Drops mit mindestens 42,3 % Kakaoanteil sind, dank Chufapulver, zu 100 % pflanzlich und milchfrei. NXT dairy-free heißt diese neue Generation veganer Schokolade von Callebaut, mit der ab sofort alle milchfreien oder vegetarischen und veganen Kreationen mit cremiger, belgischer Schokolade verfeinert werden. Genießen Sie sie pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur.

22,95 €*
CALLEBAUT Callets: Vegane Vollmilch-Kuvertüre, 100 % pflanzlich, 10 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vegane Vollmilch-Kuvertüre im Vorratspack zu 10 kg. Diese komplett allergenfreien Kuvertüre-Drops mit mindestens 42,3 % Kakaoanteil sind, dank Chufapulver, zu 100 % pflanzlich und milchfrei. NXT dairy-free heißt diese neue Generation veganer Schokolade von Callebaut, mit der ab sofort alle milchfreien oder vegetarischen und veganen Kreationen mit cremiger, belgischer Schokolade verfeinert werden. Genießen Sie sie pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur.

Inhalt: 10 kg (20,50 €* / 1 kg)

204,95 €*
CALLEBAUT Callets: Vegane Vollmilch-Kuvertüre, 100 % pflanzlich, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vegane Vollmilch-Kuvertürezu 200 g. Diese komplett allergenfreien Kuvertüre-Drops mit mindestens 42,3 % Kakaoanteil sind, dank Chufapulver, zu 100 % pflanzlich und milchfrei. NXT dairy-free heißt diese neue Generation veganer Schokolade von Callebaut, mit der ab sofort alle milchfreien oder vegetarischen und veganen Kreationen mit cremiger, belgischer Schokolade verfeinert werden. Genießen Sie sie pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur.

Inhalt: 0,2 kg (24,75 €* / 1 kg)

4,95 €*
CALLEBAUT Callets: Vegane Zartbitter-Kuvertüre, 100 % pflanzlich, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vegane Zartbitter-Kuvertüre im Vorratspack zu 1 kg. Diese komplett allergenfreien Kuvertüre-Drops mit mindestens 55,7 % Kakaoanteil sind, dank Chufapulver, zu 100 % pflanzlich und milchfrei. NXT dairy-free heißt diese neue Generation veganer Schokolade von Callebaut, mit der ab sofort alle milchfreien oder vegetarischen und veganen Kreationen mit cremiger, belgischer Schokolade verfeinert werden. Genießen Sie sie pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur.

22,95 €*
CALLEBAUT Callets: Vegane Zartbitter-Kuvertüre, 100 % pflanzlich, 10 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vegane Zartbitter-Kuvertüre im Vorratspack zu 10 kg. Diese komplett allergenfreien Kuvertüre-Drops mit mindestens 55,7 % Kakaoanteil sind, dank Chufapulver, zu 100 % pflanzlich und milchfrei. NXT dairy-free heißt diese neue Generation veganer Schokolade von Callebaut, mit der ab sofort alle milchfreien oder vegetarischen und veganen Kreationen mit cremiger, belgischer Schokolade verfeinert werden. Genießen Sie sie pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur.

Inhalt: 10 kg (20,50 €* / 1 kg)

204,95 €*