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Callebaut 811 Dunkle Schokolade 1kg

Produktinformationen "Callebaut 811 Dunkle Schokolade 1kg"
Das Feinste vom Feinen.

Aus erstklassiger Belgischer Zartbitterschokolade hergestellt, die mindestens 54,5 % Kakao enthält. Die zarten Schokoladentropfen sind leicht zu handhaben, denn sie lassen sich sehr gut schmelzen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.

Inhalt:
1 kg

Herstellung von Trinkschokolade:
35 g Schokolade
150-200 ml Milch auf 80°C erwärmt
Ca. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.

Tipp:
Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.
Farbe: Zarbitter Schokolade
Schokolade: Zartbitter
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA). Es können Spuren von MILCHbestandteilen enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 02.08.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.320 KJ
554 kcal
Fett 38,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 24,4 g
Kohlenhydrate 39,8 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 36,7 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien

23. November 2015 07:05

Gutes Produkt. Habe Pralinen gemacht.Es geht viel schneller weil...

Gutes Produkt. Habe Pralinen gemacht.Es geht viel schneller weil man kein Schokolade hacken muß.

5. April 2019 08:01

Sehr gut weiterempfehlen

Sehr gut weiterempfehlen

8. Mai 2018 11:24

Gutes Preis/Leistungsverhältnis !

Gutes Preis/Leistungsverhältnis !

8. März 2018 15:14

Die beste die es gibt. Habe ich auf der Konditor Ausstellung ken...

Die beste die es gibt. Habe ich auf der Konditor Ausstellung kennengelernt.

13. Dezember 2017 18:47

Feinste Qualität

Feinste Qualität

17. November 2017 07:55

Sehr gute Schokolade, nicht zu süß und nicht zu herb. Ich ben...

Sehr gute Schokolade, nicht zu süß und nicht zu herb. Ich benutze sie für Pralinen und Weihnachtsplätzchen.

8. Dezember 2015 11:47

Eine sehr gute Kuvertüre die ich auch aus dem Profibereich kenn...

Eine sehr gute Kuvertüre die ich auch aus dem Profibereich kenne.

5. Dezember 2015 13:20

Sehr lecker, gut zuverarbeiten.

Sehr lecker, gut zuverarbeiten.

15. März 2015 12:23

super für meine Pralinen

super für meine Pralinen

6. September 2015 16:15

Es wird für die Pralinenherstellung und für den Plätzchenübe...

Es wird für die Pralinenherstellung und für den Plätzchenüberzug verwendet. Ich habe es meinen Kollegen empfohlen.

Kunden kauften auch

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Callebaut W2 Weiße Schokolade 1kg
Sahniger Milchgeschmack.Für ihren einzigartigen Geschmack ist Belgische Schokolade bekannt. Unsere Schokotropfen sind aus erstklassiger weißer Schokolade mit mindestens 28 % Kakaobutter. Die zarten Schokoladentropfen sind sehr leicht zu handhaben, denn sie lassen sich sehr gut schmelzen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.Inhalt:1 kgHerstellung von Trinkschokolade:35 g Schokolade150-200 ml Milch auf 80°C erwärmtCa. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.Tipp:Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.

25,10 €*
Callebaut Milchschokolade 400g
Einzigartige Rezeptur.Aus feinster Belgischer Vollmilchschokolade mit mindestens 28% Kakao - ein Genuss. Die zarten Schokoladentropfen sind sehr leicht zu handhaben, denn sie denn sie lassen sich sehr gut auflösen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.Inhalt:400 gHerstellung von Trinkschokolade:35 g Schokolade150-200 ml Milch auf 80°C erwärmtCa. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.Tipp:Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.

Inhalt: 0,4 kg (19,75 €* / 1 kg)

7,90 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 21,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter. Die natürliche Bourbon Vanille in Der Schokolade hebt die Karamellnote hervor.Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

18,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zMittlere Fluidität: 3von 5 Tropfenusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Weihnachtssterne
WeihnachtssterneRezept ergibt 6 WeihnachtssterneZutaten250 g Rührkuchenmischung 100 g Öl100 g Wasser2 g Zimt3 g ZimtnipsSonstiges150 g Callebaut Schokolade DunkelFarbspray mit Glitter SilberSo wird´s gemacht:Den Rührteig nach Anleitung herstellen und dann Zimt und Zimtnips dazugeben und verrühren.Die Masse in die Silikonbackform gießen.Backofen auf 160° C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Sterne für ca. 35 Minuten backen.Nach dem Backen die Sterne vorsichtig aus der Silikonform lösen und auskühlen lassen. Währenddessen die Silikonform säubern und trocknen.3/4 der Callebaut Schokolade in der Mikrowelle bei ca. 45° C schmelzen lassen. Danach die restlichen Chips dazugeben und verrühren. Die Schokolade auf ca. 28° kühlen.Die Schokolade gleichmäßig in der Silikonform verteilen.Danach die Sterne zurück in die Silikonform legen und für ca. 3 Stunden einfrieren.Die Sterne vorsichtig aus der Form lösen und mit dem Farbspray besprühen.