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Pralinenset Milchcreme-Ostereier für Kids

Produktinformationen "Pralinenset Milchcreme-Ostereier für Kids"

Kinderleicht Pralinen herstellen mit dem Pralinenset Bunte Milchcreme-Eier für Kids


Mit diesem Pralinenset erhalten Sie alle Zutaten, um leckere Milch-Eier herstellen und verzieren zu können. Sie benötigen lediglich etwas Sahne. Alle anderen Artikel wie die Pralinenhohlkörper, Schweizer Schokolade, Glasuren zum Verzieren Streudekor, Spritzbeutel und die österlich gestaltete Verpackung finden Sie in diesem Set. Unter Anleitung eines Erwachsenen können sich die Kinder beim Dekorieren frei entfalten. Aber auch für Erwachsene bietet dieses Set Freiheit für Kreativität.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:

Hohlkörper Medium-Eier Zartbitter 15 Stück

Carma White Nuit Blanche 37 % weiß 250g

Cake-Pop Glasur fliederviolett 100g

Cake-Pop Glasur lindgrün 100g

Streudekor Margeriten 50g

Pralinenkapseln 25mm pastellgelb 100 Stück

Einweg-Spritzbeutel klein 1 Stück

Spritztüten klein 4 Stück

Trüffelverpackung für 12 Trüffel Ostern

Rezeptflyer

Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Bunte Milchcreme-Eier für Kids

Zutaten (für ca. 15 Stück)

Für die Füllung:

85ml Sahne*
150g Carma White
Nuit Blanche 37 % weiß

Hohlkörper:

Medium-Eier Zartbitter

Zum Verschließen:

Carma White Nuit Blanche 37 % weiß

Für die Dekoration:

Cake-Pop Glasur fliederviolett
Cake-Pop Glasur lindgrün
Carma White Nuit Blanche 37 % weiß
Streudekor Margeriten

*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich

Zubereitung

Für die Füllung eine Ganache herstellen. Hierfür die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die weiße Schokolade zugeben und rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Wenn die Ganache abgekühlt ist (ca. 25°C), die Hohlkörper mithilfe des Spritzbeutels bis kurz unter den Rand füllen.

Später, möglichst am nächsten Tag, etwas temperierte, weiße Schokolade in eine Spritztüte geben und die Hohlkörper verschließen. Anschließend die Glasuren und die restliche Schokolade temperieren, jeweils in eine Spritztüte füllen und feine Linien über die Eier ziehen. Mit den Margeriten verzieren, solange die Glasur noch feucht ist.

Die Pralinen in eine Kapsel setzen und in der passenden Pralinenschachtel verschenken. Der Einteiler kann bei Bedarf aus der Packung herausgenommen werden.
Thema: Ostern
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Dubai Schokolade Set
In diesem Dubai Schokolade Set erhalten Sie alle Zutaten um die beliebten Tafeln oder Riegel herstellen zu können. Das besondere an der Dubai Schokolade ist die cremig-knusprige Füllung. Hierfür erhalten Sie die hochwertige Pistaziencreme und das Engelshaar (Kadayif). Diese Teigfäden sind bereits angeröstet, so dass sie nicht gekühlt werden müssen und direkt verarbeitet werden können. Die die Tafel oder den Riegel ist beste belgische Vollmilchküvertüre von Callebaut enthalten. Als Dekoration können Sie mit der beiliegenden Spritztüte feine Schokoladenlinien ziehen und dann mit den Pistazienkernen verzieren. Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem ersten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Belgische Callebaut Callets Vollmilch 400gKadayif geröstet 70gPistaziencreme 200gPistazienkerne gehackt 50gSpritztüten klein 1 StückRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Dubai Schokolade RiegelZutaten (für ca. 8 Riegel)Für die Hohlkörper:250g VollmilchkuvertüreFür die Füllung:50g Kadayif Teigfäden (vorgebacken)150g PistaziencremeZum Verschließen:100g VollmilchkuvertüreFür die Dekoration:15g gehackte PistazienGold-Flocken** diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitungDie Silikonform Fantasy Snack 40* mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Nach ca. 1 Min. wieder umdrehen, damit sich die Wärme nicht staut. Die Schokolade so komplett erstarren lassen.Für die Füllung die Pistaziencreme ggf. 10 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, damit diese etwas flüssiger wird. Das vorgebackene Kadayif zerbröseln und mit der Pistaziencreme vermischen. Auf 25°C abkühlen lassen und gleichmäßig in der Form verteilen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen. Anschließend mit temperierter Kuvertüre verschließen und fest werden lassen. Die Form anschließend noch 1 Stunde in den Kühlschrank geben, damit die Füllung fester wird und die Riegel sich später besser aus der Form drücken lassen.Nach der Kühlzeit die Riegel aus der Form lösen, temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte füllen, die Spitze knapp abschneiden und feine Linien über die Riegel ziehen. Mit gehackten Pistazien garnieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist. Anschließend mit einem weichen Pinsel ein paar Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g auf den Riegeln verteilen.

22,95 €*
Mini-Trüffelei Hohlkörper Zartbitter 63 Stück
Nicht nur zu Ostern ein Hit!Wenn Ihnen normale Trüffeleier zu groß sind, probieren Sie doch mal diese Miniaturversionen. Füllen Sie die kleinen Schokohüllen mit Ihrer Lieblingstrüffelmasse und genießen Sie die kleinen Köstlichkeiten. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:30 mm lang Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Pralinen-Schalen oval Vollmilch 63 Stück
Formschön und wohlschmeckend.Die Pralinenschalen in klassischer ovaler Optik sind ein echter Renner. Aus feiner Vollmilchschokolade. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:31 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,45 €*
Pralinen-Hohlkörper: Medium-Eier, Zartbitter, 1 Folie/45 Stück à 39 x 26 x 25 mm (4,4 g)
Füllen Sie unsere Hohlkörper Medium-Eier aus Zartbitterschokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 45 glutenfreien Schokoladen-Hohlkörpern in Eier-Form mit einem Kakaogehalt von mindestens 60 %. Ein Pralinen-Hohlkörper misst 3,9 cm x 2,6 cm x 2,5 cm (L/B/H) und wiegt 4,4 g.

9,95 €*
Neu
Pralinen-Set Erdbeer-Joghurt-Herzen mit Geschenkverpackung
Selbstgemachte Erdbeer-Joghurt-Pralinen für Ihre LiebstenKreieren Sie süße Pralinenherzen gefüllt mit einer weißen Schokoladen-Joghurt-Ganache und knusprigen Erdbeer-Crispies mit diesem einmaligen Set. Die Zubereitung ist sehr einfach. Die fertigen Pralinen können Sie dann in der beiliegenden Geschenkverpackung Ihren Liebsten überreichen. Die auf dem Foto abgebildete Herz-Pralinen-Verpackung können Sie optional erwerben.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:27 Stück Herzschalen WeißCallebaut Callets Weiß 200gTrüffelverpackung für 8 Trüffel, neroPralinenkapseln 25mm rot 40 StückErdbeer Crispies 20gJoghurt-Pulver 100g1 Stück Spritztüte klein1 Stück Einweg-Spritzbeutel kleinRezeptkarteBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Anleitung:Zutaten für 27 StückHohlkörper:27 Herzschalen weißFüllung:100g weiße Schokolade140g Sahne (nicht im Set enthalten)15g JoghurtpulverDekor:100g weiße Schokolade10g Erdbeer CrispiesZubereitung:Die Sahne mit dem Joghurtpulver verrühren, dann erhitzen und anschließend vom Herd nehmen. 100g Callebaut Callets dazugeben und rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Die Masse auf 25°C abkühlen lassen. Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Hohlkörper bis ca. 2mm unter den Rand füllen und min. 1 Stunde ruhen lassen.Anschließend 100g temperierte weiße Schokolade in eine Spritztüte geben und damit die Herzschalen verschließen. Die Erdbeer-Crispies darüber streuen, bevor die Kuvertüre fest wird.

17,95 €*
Pralinen-Hohlkörper: Medium-Eier, Vollmilch, 1 Folie/45 Stück à 39 x 26 x 25 mm (4,4 g)
Füllen Sie unsere Hohlkörper Medium-Eier aus Vollmilchschokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 45 glutenfreien Schokoladen-Hohlkörpern in Eier-Form mit einem Kakaogehalt von mindestens 35 %. Ein Pralinen-Hohlkörper misst 3,9 cm x 2,6 cm x 2,5 cm (L/B/H) und wiegt 4,4 g.

9,95 €*