Pralinenset Milchcreme-Ostereier für Kids
Produktinformationen "Pralinenset Milchcreme-Ostereier für Kids"
Kinderleicht Pralinen herstellen mit dem Pralinenset Bunte Milchcreme-Eier für Kids
Mit diesem Pralinenset erhalten Sie alle Zutaten, um leckere Milch-Eier herstellen und verzieren zu können. Sie benötigen lediglich etwas Sahne. Alle anderen Artikel wie die Pralinenhohlkörper, Schweizer Schokolade, Glasuren zum Verzieren Streudekor, Spritzbeutel und die österlich gestaltete Verpackung finden Sie in diesem Set. Unter Anleitung eines Erwachsenen können sich die Kinder beim Dekorieren frei entfalten. Aber auch für Erwachsene bietet dieses Set Freiheit für Kreativität.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Hohlkörper Medium-Eier Zartbitter 15 Stück
Carma White Nuit Blanche 37 % weiß 250g
Cake-Pop Glasur fliederviolett 100g
Cake-Pop Glasur lindgrün 100g
Streudekor Margeriten 50g
Pralinenkapseln 25mm pastellgelb 100 Stück
Einweg-Spritzbeutel klein 1 Stück
Spritztüten klein 4 Stück
Trüffelverpackung für 12 Trüffel Ostern
Rezeptflyer
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Bunte Milchcreme-Eier für Kids
Zutaten (für ca. 15 Stück)
Für die Füllung:
85ml Sahne*
150g Carma White
Nuit Blanche 37 % weiß
Hohlkörper:
Medium-Eier Zartbitter
Zum Verschließen:
Carma White Nuit Blanche 37 % weiß
Für die Dekoration:
Cake-Pop Glasur fliederviolett
Cake-Pop Glasur lindgrün
Carma White Nuit Blanche 37 % weiß
Streudekor Margeriten
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Zubereitung
Für die Füllung eine Ganache herstellen. Hierfür die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die weiße Schokolade zugeben und rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Wenn die Ganache abgekühlt ist (ca. 25°C), die Hohlkörper mithilfe des Spritzbeutels bis kurz unter den Rand füllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, etwas temperierte, weiße Schokolade in eine Spritztüte geben und die Hohlkörper verschließen. Anschließend die Glasuren und die restliche Schokolade temperieren, jeweils in eine Spritztüte füllen und feine Linien über die Eier ziehen. Mit den Margeriten verzieren, solange die Glasur noch feucht ist.
Die Pralinen in eine Kapsel setzen und in der passenden Pralinenschachtel verschenken. Der Einteiler kann bei Bedarf aus der Packung herausgenommen werden.
Thema: | Ostern |
---|
Zutaten:
siehe Einzelartikel
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake