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CARMA: White Nuit Blanche 37 %, weiße Edel-Kuvertüre, 250 g

Produktinformationen "CARMA: White Nuit Blanche 37 %, weiße Edel-Kuvertüre, 250 g"
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma White Nuit Blanche 37 % aus Kuvertüre von weißer Schokolade zu 250 g. Diese glutenfreien und halal-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 37 % Kakaoanteil sowie 22,4 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen hochwertigen Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit wenig Zucker und lange anhaltendem Vanillegeschmack.

Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.

Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 40–45 °C
Kristallisationstemperatur: 26–27 °C
Arbeitstemperatur: 29-30 °C
Eigenschaft: glutenfrei, halal
Farbe: Weiße Schokolade
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Rahmpulver (MILCH), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; Vanillin. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.577 KJ
616 kcal
Fett 45 g
davon gesättigte Fettsäuren 27,2 g
Kohlenhydrate 46 g
Eiweiß 6,4 g
davon Zucker 45,9 g
Salz 0,3 g

Lebensmittelunternehmen:
CARMA
Barry Callebaut Schweiz AG
Westpark, Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
Schweiz

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CARMA: Milk Delyna 34 %, Vollmilch-Edel-Kuvertüre, 250 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Milk Delyna 34 % aus Vollmilch-Kuvertüre zu 250 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 34 % Kakaoanteil sowie 19,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, aromatischen Schokoladen-Geschmack aus afrikanischen Kakaobohnen mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 30–32 °C

Inhalt: 0,25 kg (21,80 €* / 1 kg)

5,45 €*
CARMA: Dark Koutek 60 %, Zartbitter-Edel-Kuvertüre, 250 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Dark Koutek 60 % aus Zartbitter-Kuvertüre zu 250 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 60 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen fruchtigen, aromatischen Schokoladen-Geschmack mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 50–55 °C Kristallisationstemperatur: 27–28 °C Arbeitstemperatur: 32–33 °C

Inhalt: 0,25 kg (21,80 €* / 1 kg)

5,45 €*
Glukosesirup, 100 g
Verwenden Sie als hervorragendes Bindemittel zur Herstellung von Pralinen, Lollis, Bonbons und Zuckermassen unseren Glukosesirup zu 100 g. Mit dem glutenfreien, laktosefreien und veganen Glukosesirup stellen Sie außerdem selbst Blütenpaste her. Vorteil des Stärkesirups aus vorwiegend Traubenzucker ist, dass er in Süßwaren, Marmeladen und Eiscreme nicht kristallisiert. Darüber hinaus verhindert er beim Backen das Austrocknen von Gebäck, Kuchen und Keksen.

Inhalt: 0,1 kg (19,50 €* / 1 kg)

1,95 €*
Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja 600-g-Dose
Exotische Frische für feinste Pralinen.Fangen Sie die Sommerfrische der Tropen ein mit dieser besonders fruchtigen Kreation unserer Konditorin. Diese Pralinenfüllung besticht durch ihre hochwertigen Zutaten. Die wohl dosierte Zugabe von Orangenlikör in Verbindung mit der Frische von Pfirsich-Maracuja verleihen dieser Füllung eine reizvolle Geschmacksnote, der niemand widerstehen kann. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Zimt nach Wahl unterrühren, verleiht der Füllung einen Hauch Weihnachten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (22,42 €* / 1 kg)

13,45 €*
Pralinenfüllung Marc de Champagne, 600g
Pralinenfüllung Marc de Champagne: Edler Genuss für süße StundenMarc de Champagne zählt zu den edelsten Pralinenfüllungen. Unsere auserlesene Pralinenfüllung besticht durch die besonders hochwertigen Zutaten. Denn sie besteht aus frischer Sahne, weißer Schokolade, Bonbonsirup und Original Marc de Champagne Paste. Unsere Pralinenfüllung Marc de Champagne enthält – wie es sich gehört – einen Hauch von Alkohol und bietet ein intensives Aroma, dem keiner widerstehen kann. Eine Packung Marc de Champagne Pralinenfüllung reicht für ca. eine Lage Pralinen und ist somit besonders ergiebig. Je nach Wunsch können Sie die Pralinenfüllung direkt verarbeiten oder nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack verfeinern. Dazu sollte die Pralinenfüllung temperiert und kann anschließend mit Fruchtpasten oder Alkoholika abgeschmeckt werden. Zudem können Sie die Pralinenfüllung Marc de Champagne ebenso für leichtere Pralinen-, Torten-, Keks-, und Kuchenfüllungen verwenden. Hierzu sollten Sie die Füllung temperiert schaumig rühren. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Arten von Pralinenfüllungen und Pralinenhohlkörpern.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.Tipps:Für Pralinen belgischer Art sollten Sie die Marc de Champagne Füllung mit ungefähr 15 Prozent frischer Butter vermengen und bei Bedarf schaumig rühren. Weitere leckere Ideen und Rezepte finden Sie in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“.

Inhalt: 0,6 kg (22,08 €* / 1 kg)

13,25 €*
Backtrennspray - Formenspray 500ml
Mit Formenspray haben wir schon vielen Kuchen und Broten aus der Form geholfen!Formenspray ist ein echter Geheimtipp: Fetten Sie damit alle Backformen, Töpfe und Pfannen komfortabler ein. Es lässt sich schneller verwenden, leichter dosieren und spart Zeit im Gegensatz zum Einpinseln per Hand. Omeletts und Pfannkuchen lassen sich so fast ohne Fett backen und Kuchen löst sich wie von selbst aus der Springform. Dieses Profi-Backtrennspray kann auch für das Einfetten von Brotformen verwendet werden, ebenso wie für Waffeleisen oder für Auflaufformen. Außerdem kann es auf jedem Backblech eingesetzt werden und somit ist der Gebrauch von Backpapier nicht nötig. Das Formenspray wirkt optimal, wenn es hauchdünn aufgesprüht wird. Das 100% pflanzliche Spray ist sehr ergiebig und absolut geschmacksneutral. Getestet in der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei.Anwendung:Erst das Back-Trennspray kurz und kräftig schütteln. Dann die Dose senkrecht halten und aus 15 bis 25 cm Entfernung auf die noch kalte, trockene und saubere Form etc. sprühen. Eine sehr dünne Schicht reicht aus.Inhalt:1 StückFüllmenge pro Dose:Formenspray 500 mlGesamtfüllmenge 650 mlTreibmittel:Gasgemisch für den ProfibereichDie Warnhinweise zum Umgang mit Druckbehältern und Formenspray sind in deutscher Sprache, den Vorschriften entsprechend, aufgedruckt.

Inhalt: 0,5 Liter (17,90 €* / 1 Liter)

8,95 €*