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Blitzbrot-Starterset - Brotbackmischungen

Produktinformationen "Blitzbrot-Starterset - Brotbackmischungen"

Backmischung Brot im Set: Verschiedene Brote schnell und einfach zubereiten



Haben Sie Lust leckere Brote in nur einer Stunde zu zaubern? Dann ist das Blitzbrot-Starterset genau die richtige Wahl. Es ermöglicht Ihnen die Zubereitung von frisch gebackenem Brot in einem Zeitraum von ca. einer Stunde. Die perfekte Lösung für jeden, der selbst gebackenes Brot liebt, aber keine Lust hat, stundenlang in der Küche zu stehen. Das Blitzbrot-Starterset enthält verschiedene Hobbybäcker-Backmischungen und ermöglicht Ihnen somit eine abwechslungsreiche Herstellung von verschiedenen Backwaren. Die ausführliche Anleitung sorgt dafür, dass Ihnen wirklich jede Brotsorte auf Anhieb gelingt. Zudem ist das Blitzbrot-Starterset mit hochwertiger Trockenhefe ausgestattet, damit Sie direkt loslegen können. Zaubern Sie fluffige, knusprige und einfach köstliche Brotspezialitäten. Wer noch mehr Anregung sucht, wird in unserem Hobbybäcker Shop in der Rezeptkategorie „Brot selber Backen“ fündig. Dort finden Sie auch alle Blitzbrot-Rezepte praktisch aufgelistet. Wenn wir Sie mit unserem Angebot überzeugt haben finden Sie in unserer Kategorie Brotbackmischungen noch viele weitere Backmischungen für leckere Brote.



Inhalt:
500 g Backtag Trockenhefe
1 kg Himmel & Erde
1 kg Schwäbisches Dinkelbrot
1 kg Kartoffelbrot
1 kg Schwarzwälder Bauernbrot
1 kg Elsässer Brötchen
1 kg Roggenmischbrot
1 Lock&Lock Frischhaltebox 1,1 l
1 übersichtliche Backanleitung
Rezeptvorschläge

Zutaten / Nährwerte je 100 g Produkt:
siehe entsprechende Backmischungen

Himmel & Erde
Kartoffelbrot
Schwäbisches Dinkelbrot
Schwarzwälder Bauernbrot
Elsässer Brötchen
Roggenmischbrot
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

2 - 10 von 83 Bewertungen

16. April 2019 10:29

Die einzelnen Bestandteile sind sehr leicht erkennbar. Da ich di...

Die einzelnen Bestandteile sind sehr leicht erkennbar. Da ich die Backmischungen beim Camping verwende, wäre es mir lieber gewesen, die Backhefe auch in kleinen Tüten zu bekommen, da ich unterwegs Schwierigkeiten mit der Gefrierlagerung bekomme. Aber das ist kein Grund für eine Abwertung.

20. November 2019 13:45

lecker!

lecker!

30. Oktober 2019 13:38

Ich habe das erste Brot gebacken und es hat gut geklappt.

Ich habe das erste Brot gebacken und es hat gut geklappt.

26. Oktober 2019 06:35

Habe das 1. x Brotteigmischungen bestellt und bin sehr zufrieden...

Habe das 1. x Brotteigmischungen bestellt und bin sehr zufrieden.

25. Oktober 2019 05:32

Geschmacklich sehr gut kann ich nur empfehlen

Geschmacklich sehr gut kann ich nur empfehlen

16. Juni 2019 11:56

>> Schmeckt zu jedem Anlass ( Grillen, Party usw. ) >> Kann ich ...

>> Schmeckt zu jedem Anlass ( Grillen, Party usw. ) >> Kann ich jedem Empfehlen >> Gute Qualität

17. April 2019 14:20

Habe erst eine Sorte gebacken,aber die Brote haben uns bisher al...

Habe erst eine Sorte gebacken,aber die Brote haben uns bisher alle sehr Gut geschmeckt.Und Sie gelingen immer sehr gut.

18. Februar 2019 10:18

ich werde es zum Brotbacken verwenden

ich werde es zum Brotbacken verwenden

27. Februar 2019 19:10

Super Qualität.Essen das Brot gern, da es schön locker ist.

Super Qualität.Essen das Brot gern, da es schön locker ist.

20. März 2019 05:57

Wie gesagt sehr gut.

Wie gesagt sehr gut.

Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt

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Elsässer Brötchen 1kg
Dreifacher Genuss - Schlemmen wie Gott in Frankreich.Die Backmischung für aromatische und lockere rustikale Weizenbrötchen nach Elsässer Art ist ideal für Elsässer Weck, Bürli, Krustenbrötchen, Mini-Baguette und vieles mehr. Nur noch Trockenhefe und Wasser unter das Mehl mischen, mehr Zutaten brauchen Sie nicht, um selbst schnell und einfach Ihre Brötchen zu backen. Elsass ist eine wunderschöne Region im Nordosten Frankreichs und grenzt an Deutschland und die Schweiz. Holen Sie sich den Geschmack Frankreichs in Ihren Brotkorb. Diese Brötchen schmecken zum Frühstück, als auch zu Vesper oder Brotzeit. Zaubern Sie selber leckere backfrische französische Brötchen. Ihre Familie wird garantiert dieses schmackhafte Kleingebäck lieben. - Bon Appetit.In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir neben den klassischen Elsässer Brötchen aus dieser Backmischung auch Brotkonfekt und Dip Sticks für Sie probegebacken.Inhalt: 1 kgTipp:Tipps zum Thema Brötchen backen und leckere Rezepte finden Sie im Onlineshop unter der Rubrik Rezepte + Infos.

4,65 €*
Himmel & Erde, Weizenmischbrot mit Gemüsestückchen 1kg
Backmischung für Weizenmischbrot mit Gemüsestückchen - Himmel & ErdeSuchen Sie nach einer Backmischung, mit der Sie ein Brot mit knuspriger Kruste zaubern können, das innen besonders locker und fluffig ist? Dann sollten Sie zu unserer Backmischung für Weizenmischbrot Himmel & Erde greifen. Dank der enthaltenenen Kräuter wie Schnittlauch, Löwenzahn- und Brenneselblättern sowie Gemüsestückchen von Porree, Tomaten und Zwiebeln ist es besonders aromatisch und bietet Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.Die Backmischung lässt sich prima im heimischen Backofen backen und gelingt wirklich immer. Wenn Sie möchten, können Sie das Brot ebenso im Brotbackautomaten, z. B. dem Backmeister Edel von Unold, zubereiten. Es eignet sich auch für Anfänger optimal. Zudem können Sie die Backmischung auch für viele andere selbstgebackenen Brotsorten verwenden. Besonders an Herz legen können wir Ihnen das Rezept für Grillbrot aus dem Dutch Oven. Ansonsten finden Sie viele weitere großartige Rezeptideen in unserer Kategorie „Brot selber backen“.Möchten Sie weitere Brotbackmischungen aus unserem Sortiment ausprobieren? Dann greifen Sie zu unserem Blitzbrot-Starterset, neben dem Himmel & Erde-Brot sind noch weitere 5 Mischungen enthalten.Inhalt:1 kgRezept für ein ca. 750 g Brot:500 g Himmel &Erde3,5 g Backtag Trockenhefe380 g Wasser (35°C)Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten,Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig kurz durchkneten, zu einem runden Brot formen. Das Teigstück mit der glatten Seite nach unten in einen runden Gärkorb legen. Nach ca. 35 bis 40 Minuten das Teigstück auf das Backblech stürzen und in den vorgeheizten Backofen schieben. 15 Minuten bei 210 Grad Celsius backen plus 45 Minuten bei circa 190 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze). Tipps:Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Vorratspackung Himmel & Erde 5 kg greifen.

4,99 €*
Schwarzwälder Bauernbrot 1kg - Brotbackmischung
Backmischung Schwarzwälder Bauernbrot für ein saftiges, mild würziges Brot Möchten Sie sich etwas Schwarzwald-Flair nach Hause holen? Dann sollten Sie sich unsere Backmischung Schwarzwälder Bauernbrot kaufen. Sie hilft Ihnen dabei ein mildes sowie saftiges und aromatisches Bauernbrot zu zaubern und lässt Sie urig genießen wie im Schwarzwald. Unsere Backmischung für Schwarzwälder Bauernbrot besteht zu 70 Prozent aus Weizenanteil und ist die perfekte Grundlage für eine Vielzahl an Eigenkreationen. Mit ihr können Sie beispielsweise Quarkbrot, Zwiebelbrot, gefüllten Brotkranz, Buttermilchbrot, Flammkuchen und vieles mehr backen. Die Backmischung kann sowohl zur Herstellung von Hand als auch im Brotbackautomat verwendet werden. Die Backmischung für Schwarzwälder Bauernbrot ist zudem in unserem Backset: Blitzbrot-Starterset enthalten. Darin enthalten sind noch weitere Backmischungen für Köstliche Brote.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Schwarzwälder Bauernbrot bestellen.Inhalt:1 kgGrundezept ca. 750 g Brot:500 g Schwarzwälder Bauernbrot4 g Backtag Trockenhefe350 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten und zu einem Brot formen. Das Teigstück in einen mit Mehl ausgestreuten Gärkorb legen. 40 Minuten aufgehen lassen, auf das Backblech kippen. Auf der Oberseite mehrmals schräg einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. Backen mit Ober- und Unterhitze, 10 Minuten bei 240 Grad Celsius backen plus 50 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung trocken, licht geschützt und gut verschlossen.Tipp:Wenn Ihnen noch ein passendes Gärkörbchen fehlt, schauen Sie sich doch mal in unserer Kategorie Gärkörbchen um. Für Zwiebelbrot empfehlen wir, Hobbybäcker-Röstzwiebeln gleich mit zu bestellen.Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.

4,59 €*
Kartoffelbrot 1kg - Brotbackmischung
Kartoffelbrot - leckeres Brot für daheimKartoffelbrot schmeckt nicht nur lecker, es ist auch gesund. In unserer Backmischung für Kartoffelbrot ist all das Wertvolle drin, das in diesem schmackhaften Brot stecken sollte. Es enthält viele wertvolle Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Kalium und Eisen. Ein weiterer Vorteil von Kartoffelbrot ist die Tatsache, dass es besonders lange frisch bleibt. Wenn auch Sie Lust auf ein köstliches Vitalbrot haben, dann ist es höchste Zeit für unsere Backmischung für Kartoffelbrot. Sie eignet sich für leckere Vesperbrote, rustikale Partybrote oder Brotteigzungen mit Zwiebelringen, Schmand und Schinkenspeck. Genießen Sie ein köstliches Alltagsbrot, das sich perfekt mit herzhaften Belägen und Aufstrichen kombinieren lässt. Die Backmischung muss lediglich mit Wasser und Trockenhefe vermengt werden und schon können Sie im Handumdrehen ein frisches Brot selbst backen. Die Backmischung für Kartoffelbrot eignet sich zur Herstellung von Hand sowie für die Verwendung im Brotbackautomaten und ist besonders vielseitig einsetzbar. Wie wäre es zum Beispiel mit einem leckeren Kartoffel-Sauerkrautbrot? Oder Sie kaufen unser Blitzbrot-Starterset und backen damit verschiedene unserer Brote, unter anderem das Kartoffelbrot?Inhalt: 1 kgGrundrezept für ca. 750 g Kartoffel-Brot:500 g Kartoffelbrot 3,5 g Backtag Trockenhefe 370 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten und zu einem runden Brot formen. Das Teigstück mit der glatten Seite nach unten in einen runden Gärkorb einlegen. Nach ca. 35 bis 40 Minuten das Teigstück auf das Backblech kippen, über Kreuz einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Minuten bei 210 Grad Celsius backen plus 50 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius.Tipps:Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Kartoffelbrot bestellen.

4,79 €*
Schwäbisches Dinkelbrot 1kg - Brotbackmischung
Brotbackmischung für schwäbisches Dinkelbrot: Damit es garantiert gelingtMit unserer Brotbackmischung für schwäbisches Dinkelbrot, gelingt es Ihnen im Handumdrehen, ein köstliches Dinkelbrot zuzubereiten. Hierfür brauchen Sie weder Erfahrung noch spezielle Fähigkeiten. Selbst Laien zaubern mit der hochwertigen Backmischung ein herzhaftes Brot, welches mit jedem Belag und Brotaufstrich lecker schmeckt. Das Beste daran: Dank der vielen gesunden Inhaltsstoffe tun Sie sich mit der Brotbackmischung für schwäbisches Dinkelbrot auch noch was Gutes. Die Backmischung kann in einem Brotbackautomaten oder am heimischen Ofen zubereitet werden und bringt Ihnen süddeutsches Traditionsaroma nach Hause. In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Schwäbisches Dinkelbrot bestellen.Inhalt:1 kgRezept für ca. 750 g Brot:500 g Schwäbisches Dinkelbrot5 g Backtag Trockenhefe330 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten und zu einem Brot formen. Das Teigstück in einen mit Mehl ausgestreuten Gärkörbchen legen. 40 Minuten aufgehen lassen, auf das Backblech kippen. Auf der Seite einmal schräg einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Ober- und Unterhitze backen: 10 Minuten bei 225 °C backen plus 45 Minuten bei ca. 180 °CTipps:Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.

5,90 €*

Kunden kauften auch

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Backtag Trockenhefe 500g
Wer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 500 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Sind Ihnen 500 g zuviel empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g.

Inhalt: 0,5 kg (17,90 €* / 1 kg)

8,95 €*
Emmer-Dinkelbrot 1kg - Brotbackmischung
Brotbackmischung für Emmer-Dinkelbrot: Für eine goldbraune Kruste und lockere KrumeIhnen steht der Sinn nach einem Emmer-Dinkelbrot mit goldbrauner Kruste und lockerer Krume? Mit unserer Brotbackmischung für Emmer-Dinkelbrot wird Ihnen genau das gelingen. Die Mischung muss lediglich mit etwas Wasser und Trockenhefe gemischt werden und schon wird daraus ein fein abgestimmtes, genussvolles Emmer-Brot. Dabei sorgt der enthaltene Emmer für ein würziges Aroma sowie einen kräftig nussigen Geschmack. Emmer gilt als eine der ältesten kultivierten Getreidearten und wird mittlerweile seit mehr als 10.000 Jahren angebaut. Zudem gilt das Getreide als enorm eiweißhaltig und mineralstoffreich. Eine weitere enthaltene Getreidesorte in der Brotbackmischung für Emmer-Dinkelbrot ist Dinkel. Dieser gilt als äußerst verträglich und macht das Ergebnis noch leichter verdaulich. In unserem Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen und Mehle. Schauen Sie doch einmal vorbei.Grundrezept für 750 g Brot: 500 g Backischung für Emmer-Dinkelbrot5 g Backtag Trockenhefe350 g kaltes WasserAlle Zutaten mit dem Knethaken der Küchenmaschine 2 Minuten langsam, dann 6 Minuten schnell verkneten. Teigtemperatur 28-30°C. Teigruhe: 30 Minuten Den Teig anschießend auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu einem runden Brot formen. Das Teigstück in ein Gärkörbchen setzen und 45-60 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen. Die Oberfläche des Teigstücks dreimal einschneiden. Ofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Aufgegangenes Teigstück in den Ofen schieben und 10 Minuten anbacken. Danach Temperatur auf 190°C senken und weitere 50 Minuten backen.Inhalt: 1 kgTipp: Damit Ihr selbstgebackenes Brot lange frisch bleibt, empfehlen wir Ihnen die Aufbewahrung des Brotes im Brottopf.Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.

6,25 €*
Kartoffelbrot 1kg - Brotbackmischung
Kartoffelbrot - leckeres Brot für daheimKartoffelbrot schmeckt nicht nur lecker, es ist auch gesund. In unserer Backmischung für Kartoffelbrot ist all das Wertvolle drin, das in diesem schmackhaften Brot stecken sollte. Es enthält viele wertvolle Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Kalium und Eisen. Ein weiterer Vorteil von Kartoffelbrot ist die Tatsache, dass es besonders lange frisch bleibt. Wenn auch Sie Lust auf ein köstliches Vitalbrot haben, dann ist es höchste Zeit für unsere Backmischung für Kartoffelbrot. Sie eignet sich für leckere Vesperbrote, rustikale Partybrote oder Brotteigzungen mit Zwiebelringen, Schmand und Schinkenspeck. Genießen Sie ein köstliches Alltagsbrot, das sich perfekt mit herzhaften Belägen und Aufstrichen kombinieren lässt. Die Backmischung muss lediglich mit Wasser und Trockenhefe vermengt werden und schon können Sie im Handumdrehen ein frisches Brot selbst backen. Die Backmischung für Kartoffelbrot eignet sich zur Herstellung von Hand sowie für die Verwendung im Brotbackautomaten und ist besonders vielseitig einsetzbar. Wie wäre es zum Beispiel mit einem leckeren Kartoffel-Sauerkrautbrot? Oder Sie kaufen unser Blitzbrot-Starterset und backen damit verschiedene unserer Brote, unter anderem das Kartoffelbrot?Inhalt: 1 kgGrundrezept für ca. 750 g Kartoffel-Brot:500 g Kartoffelbrot 3,5 g Backtag Trockenhefe 370 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten und zu einem runden Brot formen. Das Teigstück mit der glatten Seite nach unten in einen runden Gärkorb einlegen. Nach ca. 35 bis 40 Minuten das Teigstück auf das Backblech kippen, über Kreuz einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Minuten bei 210 Grad Celsius backen plus 50 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius.Tipps:Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Kartoffelbrot bestellen.

4,79 €*
Roggenmischbrot Rustikus 1kg - Brotbackmischung
Backmischung für Roggenmischbrot Rustikus: Herzhaftes leckeres Brot mit hohem RoggenanteilMöchten Sie ein herzhaftes sowie leckeres Brot mit einem hohen Roggenanteil zubereiten? Dann ist der Griff zu unserer Roggenmischbrot Rustikus Backmischung die richtige Wahl. Mit der gelungenen Mischung zaubern Sie im Handumdrehen saftige krustige Bauernbrote für die ganze Familie. Das Beste daran: Die Brote schmecken nicht nur köstlich, sondern sind auch besonders gut bekömmlich. Die Backmischung für Roggenmischbrot Rustikus eignet sich ebenso ideal zur Herstellung von Grundteig für Gewürzbrot wie dem Gewürzlaib Tiroler Art oder auch zur Zubereitung von Roggenmischbrot Brot und Brötchen. Sie kann sowohl für Backvorhaben im Ofen als auch zum Backen im Brotbackautomaten verwendet werden und lässt Ihnen das Brotbacken leicht von der Hand gehen. Denn neben der Mehlmischung genügt lediglich die Zugabe von etwas Trockenhefe und Wasser, um schmackhafte Bauernbrote zu zaubern. Anschließend sollten Sie den Teig 30 Minuten lang ruhen lassen und eine Stunde im Gärkorb aufgehen lassen. Nun können Sie in weniger als einer Stunde köstliche Brotlaibe backen. Probieren Sie es einfach aus, Sie werden sehen, Sie werden es lieben.Möchten Sie noch mehr unserer leckeren Brotbackmischungen ausprobieren? Dann testen Sie 6 verschiedene Sorten in unserem Blitzbrot-Starterset.Inhalt: 1 kgGrundrezept für ein Brot, ca. 750 g:500 g Rustikus5 g Backtag Trockenhefe380 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nochmals von Hand kurz durchkneten, zu einem Brot formen und in den Gärkorb legen. Ca. 50 Minuten aufgehen lassen, auf das Backblech kippen und in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Min. bei 230 °C anbacken, Weitere 45 Min. bei ca. 190 °C fertig backen.Hinweis:Die Roggenmischbrot Rustikus Backmischung besteht zu 55 Prozent aus Roggenmehl und zu 45 Prozent aus Weizenmehl.

4,49 €*
Backset: Roggen-Mix
Brotgenuss pur: Unser Roggen-Mix Backset - 4 Roggen-/Roggenmischbrote in jeweils 60 Minuten!Sind Sie bereit für unser Backset Roggen-Mix? Brotbacken war noch nie so einfach. In nur 60 Minuten können Sie ohne viel Aufwand und mit Leichtigkeit ein köstliches aromatisches Roggen- und Roggenmischbrot zubereiten, das nicht nur Anfänger begeistern wird.Warum unser Roggen-Mix-Backset?Schnell und einfach: Backen Sie frisches Brot in nur einer Stunde. Unsere Backmischungen sind so konzipiert, dass Sie im Handumdrehen köstliche Ergebnisse erzielen können. Selbst wenn Sie Anfänger sind, wird Ihnen Ihr Brot gelingen.Höchste Qualität & perfektes Mischungsverhältnis: Die in unseren Backmischungen enthaltenen Zutaten sind von höchster Qualität und perfekt aufeinander abgestimmt. Jede Mischung ist sorgfältig zusammengestellt, um Ihnen ein vollendetes Geschmackserlebnis zu garantieren.Zeitersparnis und Bequemlichkeit: Kein langes Suchen nach verschiedenen Zutaten mehr. Kein lästiges Abwiegen und Lagern. Unser Backset enthält alles, was Sie brauchen, und zwar in genau den richtigen Mengen für ein unwiderstehliches Brot – Sie können sofort loslegen.Vielfalt in einem Set: Genießen Sie unsere besten Roggen- und Roggenmischbrote:Roggenmischbrot "Rustikus": Herzhaft-lecker mit einem hohen Roggenanteil.Bauernbrot: Rustikales Roggenmischbrot mit feinem Sauerteigaroma.Kosakenbrot: Urig-kräftig und besonders lange frisch.Roggenvollkornbrot: Roggensauerteigbrot, unkompliziert und schnell zubereitet.Alles Inklusive: Neben den Backmischungen erhalten Sie eine Holzbackform, passendes Backpapier und Hefe in der benötigten Menge. Alles, was Sie für perfektes Brot brauchen, ist bereits dabei. Die Holzbackform kann mehrfach verwendet werden und ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Backformen aus Silikon oder Aluminium.Die perfekte Brotzeit: Überraschen Sie Familie und Freunde mit frischem, selbstgemachtem Brot. Unser Backset macht es möglich. Kein Stress, kein Aufwand, dafür maximaler Genuss.Gönnen Sie sich diesen Leckerbissen und bestellen Sie jetzt unser Backset Roggen-Mix. Ihr Brot, Ihre Zeit, unser Versprechen! Inhalt:1 x 500 g Backmischung Roggenmischbrot "Rustikus"1 x 500 g Backmischung für Bauernbrot1 x 500 g Backmischung für Kosakenbrot1 x 500 g Backmischung für Roggenvollkornbrot12 x 7 g Backtag Trockenhefe1 x Holzbackform4 x passendes Backpapier für die HolzbackformHinweis:Lagern Sie die Backmischungen trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produktsiehe entsprechendes ProduktBackmischung Roggenmischbrot "Rustikus"Backmischung für BauernbrotBackmischung für KosakenbrotBackmischung für RoggenvollkornbrotBacktag Trockenhefe

19,99 €*
Elsässer Brötchen 1kg
Dreifacher Genuss - Schlemmen wie Gott in Frankreich.Die Backmischung für aromatische und lockere rustikale Weizenbrötchen nach Elsässer Art ist ideal für Elsässer Weck, Bürli, Krustenbrötchen, Mini-Baguette und vieles mehr. Nur noch Trockenhefe und Wasser unter das Mehl mischen, mehr Zutaten brauchen Sie nicht, um selbst schnell und einfach Ihre Brötchen zu backen. Elsass ist eine wunderschöne Region im Nordosten Frankreichs und grenzt an Deutschland und die Schweiz. Holen Sie sich den Geschmack Frankreichs in Ihren Brotkorb. Diese Brötchen schmecken zum Frühstück, als auch zu Vesper oder Brotzeit. Zaubern Sie selber leckere backfrische französische Brötchen. Ihre Familie wird garantiert dieses schmackhafte Kleingebäck lieben. - Bon Appetit.In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir neben den klassischen Elsässer Brötchen aus dieser Backmischung auch Brotkonfekt und Dip Sticks für Sie probegebacken.Inhalt: 1 kgTipp:Tipps zum Thema Brötchen backen und leckere Rezepte finden Sie im Onlineshop unter der Rubrik Rezepte + Infos.

4,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Blitzbrote
Blitzbrot-RezepteSchwarzwälder Zutaten:500 g Schwarzwälder Bauernbrot21 g Backtag Trockenhefe1 gestr. TL Zucker370 ml Wasser (36°C)Backanleitung: siehe untenBauernweißbrot Zutaten:500 g Elsässer Brötchen21 g Backtag Trockenhefe1 gestr. TL Zucker300 ml Wasser (36°C)Backanleitung: siehe untenHimmel & Erde Zutaten:500 g Himmel & Erde21 g Backtag Trockenhefe1 gestr. TL Zucker380 ml Wasser (36°C)Backanleitung: siehe untenKartoffelbrot Zutaten:500 g Kartoffelbrot21 g Backtag Trockenhefe1 gestr. TL Zucker390 ml Wasser (36°C)Backanleitung: siehe untenRoggenmischbrot Zutaten:500 g Roggenmischbrot Rustikus 21 g Backtag Trockenhefe1 gestr. TL Zucker370 ml Wasser (36°C)Backanleitung: siehe untenDinkelbrot Zutaten:500 g Schwäbisches Dinkelbrot21 g Backtag Trockenhefe1 gestr. TL Zucker340 ml Wasser (36°C)Backanleitung:Wasser 36°C in eine Knetschüssel geben, Zucker und Hefe zugeben und darin auflösen.Backmischung dazugeben und 5 Minuten lang zu einem Teig kneten (Küchenmaschine oder Handrührgerät).Den Teig nach dem Kneten zum gewünschten Brot formen (Kastenbrot oder frei stehendes Brot) und sofort in den kalten Backofen schieben. Kastenbrote auf die unterste Schiene, freistehende Brote auf die zweite Schiene.Den Backofen auf  200°C Ober-/Unterhitze stellen und die Brote backen. (Nicht mit Heißluft backen.)Backzeit: Kastenbrote 75 Minuten, frei stehende Brote 60-65 Minuten und das Bauernweißbrot nur 50 Minuten.