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Backset Mini-Brioche-Osterkränze

Produktinformationen "Backset Mini-Brioche-Osterkränze"

Brioche-Brötchen mit Osterdekoration


Mit diesen Mini-Osterkränzen überraschen Sie Ihre Liebsten zum Osterfrühstück oder zur Kaffeetafel. Sie erhalten die Backmischung inkl. Hefe für diese luftig-lockeren Brioche-Brötchen. Bringen Sie dann mit einem Klecks Royal Icing und bunten Perlen sowie dem essbaren Ostergras Farbe ins Spiel. Mit den drei sehr ergiebigen Pastenfarben lassen Ostereier besonders farbintensiv färben.

Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:

Backmischung für Brioche 500g

Essbares Gras 30g

Royal Icing Eiweißglasur 500g

Nonpareille, bunt, 100g

Lebensmittelfarbe Paste erdbeerrot 25g

Lebensmittelfarbe Paste azurblau 25g

Lebensmittelfarbe Paste limettengrün 25g

Rezeptflyer

Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Zutaten (für ca. 5 Stück)

Für die bunten Eier:

6 EL Essig*
5 Eier*
1 Messerspitze Pastenfarbe erdbeerrot
1 Messerspitze Pastenfarbe azurblau
1 Messerspitze Pastenfarbe limettengrün
etwas Speiseöl (optional)*

Für die Kränze:

500g Backmischung Brioche
55g Vollei (1 Ei Gr. M)*
150ml Wasser (ca. 26°C)*
60g Butter (zimmerwarm)*
20ml Milch zum Abstreichen*

Für die Dekoration:

170g Royal Icing Eiweißglasur
30ml Wasser*
Mini-Perlen bunt
essbares Gras

*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich

Zubereitung:

3 Schüsseln mit kaltem Wasser und je 2 EL Essig füllen und eine Messerspitze Pastenfarbe darin auflösen. Die Eier in einem Topf mit Wasser ca. 7 Min. hart kochen, anschließend ca. 10 Min. in das gefärbte Essigwasser legen. Auf einem Küchenkrepp trocknen lassen und optional für einen schönen Glanz mit etwas Speiseöl abreiben. Den Teig für die Hefekränze gemäß der Packungsanleitung, Schritt 1 und 2 der Backmischung, herstellen. Den Teig anschließend in 15 gleich große Stücke (ca. 50g) teilen, zu ca. 35cm langen Strängen aufarbeiten und 5 Zöpfe flechten. Damit die Teigstücke nicht austrocknen, sollten diese immer zwischendurch abgedeckt werden.

Die Zöpfe kreisförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und die Enden fest aufeinanderdrücken. Mit etwas Milch abstreichen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Die Kränze noch einmal vorsichtig mit Milch abstreichen und in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 15 Min. goldbraun abbacken, anschließend komplett auskühlen lassen.

150g Royal Icing Pulver mit ca. 30ml Wasser in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer ca. 2 Min. verrühren. Ca. 20g Pulver zugeben und noch einmal ca. 2 Min. bei höchster Stufe aufschlagen. Die Glasur mit einem Messer auf den Kränzen verteilen und mit bunten Zuckerperlen bestreuen. Sobald die Glasur getrocknet ist, können das essbare Gras und die Eier platziert werden.
Thema: Ostern
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

20. März 2025 23:28

Kommt erst noch zu Einsatz

Kommt erst noch zu Einsatz. Ich schreibe leider keine großen Romane als Bewertung.

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Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 150g
Sahnestand Pfirsich-Maracuja für ein exotisches und fruchtiges GeschmackserlebnisNichts erinnert so sehr an einen tropischen Urlaub als saftige Pfirsiche in Kombination mit frischen Maracujas. Wenn Sie unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand kaufen, können Sie sich diesen sommerlichen Frischekick bequem nach Hause holen. Der größte Vorteil: Die leichte Anwendung. Denn zur Zubereitung müssen Sie lediglich Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und dann direkt unter die Sahne rühren – und schon ist der leckere Sahnestand Pfirsich-Maracuja fertig. Mit unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand erhalten Sie eine garantiert schnittfeste und stabile Sahne, die sich zur Füllung von edlen Torten und zur Zubereitung von süßen Kuchen und Gebäck wie Mille-feuille eignet. Dabei möchten wir Ihnen unser Rezept für Pfirsich-Maracuja-Torte ans Herz legen. Zudem kann der Sahnestand Pfirsich-Maracuja auch für leckere Desserts genutzt werden.Keine Lust auf Pfirsich-Maracuja? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral200 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Verwenden Sie statt Wasser als Anrührflüssigkeit Buttermilch oder Sekt - das schmeckt besonders lecker. Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*
Dubai Schokolade Set
In diesem Dubai Schokolade Set erhalten Sie alle Zutaten um die beliebten Tafeln oder Riegel herstellen zu können. Das besondere an der Dubai Schokolade ist die cremig-knusprige Füllung. Hierfür erhalten Sie die hochwertige Pistaziencreme und das Engelshaar (Kadayif). Diese Teigfäden sind bereits angeröstet, so dass sie nicht gekühlt werden müssen und direkt verarbeitet werden können. Die die Tafel oder den Riegel ist beste belgische Vollmilchküvertüre von Callebaut enthalten. Als Dekoration können Sie mit der beiliegenden Spritztüte feine Schokoladenlinien ziehen und dann mit den Pistazienkernen verzieren. Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem ersten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Belgische Callebaut Callets Vollmilch 400gKadayif geröstet 70gPistaziencreme 200gPistazienkerne gehackt 50gSpritztüten klein 1 StückRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Dubai Schokolade RiegelZutaten (für ca. 8 Riegel)Für die Hohlkörper:250g VollmilchkuvertüreFür die Füllung:50g Kadayif Teigfäden (vorgebacken)150g PistaziencremeZum Verschließen:100g VollmilchkuvertüreFür die Dekoration:15g gehackte PistazienGold-Flocken** diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitungDie Silikonform Fantasy Snack 40* mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Nach ca. 1 Min. wieder umdrehen, damit sich die Wärme nicht staut. Die Schokolade so komplett erstarren lassen.Für die Füllung die Pistaziencreme ggf. 10 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, damit diese etwas flüssiger wird. Das vorgebackene Kadayif zerbröseln und mit der Pistaziencreme vermischen. Auf 25°C abkühlen lassen und gleichmäßig in der Form verteilen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen. Anschließend mit temperierter Kuvertüre verschließen und fest werden lassen. Die Form anschließend noch 1 Stunde in den Kühlschrank geben, damit die Füllung fester wird und die Riegel sich später besser aus der Form drücken lassen.Nach der Kühlzeit die Riegel aus der Form lösen, temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte füllen, die Spitze knapp abschneiden und feine Linien über die Riegel ziehen. Mit gehackten Pistazien garnieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist. Anschließend mit einem weichen Pinsel ein paar Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g auf den Riegeln verteilen.

22,95 €*
Backmischung für rustikales Baguette, 1kg
Leckeres rustikales nach Frankreich duftendes Baguette - mit unserer Backmischung leicht gemachtMit unserer Backmischung backen Sie leckeres französisches Baguette das. Dank des bereits enthaltenen Roggensauerteiges sparen Sie sich die Herstellung eines Vorteiges. Mit der Mischung gelingt Ihnen ein Baguette mit goldgelber, knuspriger Kruste und einer lockeren, grobporigen Krume. Alle Zutaten sind von höchster Qualität und garantieren Backspaß für zuhause.Inhalt:1 kgGrundrezept für 3 x 300 g Baguette:500 g Backmischung für rustikales Baguette315 g Wasser (ca. 31 °C)12 g Salz4 g Backtag TrockenhefeAlle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben, 10 Minuten langsam und anschließend 4 Minuten schnell miteinander verkneten. Den Teig abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen. 3 x 300 g Teigstücke abwiegen, rund wirken und nochmals 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten, zu einer Stange formen und mit der Mehlmischung bestäuben. Teigstangen in eine Baguette-Backform geben und weitere 45 Minuten mit einem Teigtuch bedeckt gehen lassen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Baguette 3x quer einschneiden und in den Ofen geben. 20 ml Wasser auf den Backofenboden geben und sofort die Backofentüre verschließen (Bitte prüfen Sie zuvor in den Herstellerangaben, ob die Backmethode „Schwaden“ für Ihren Backofen zulässig ist). Alternativ den Teig leicht mit Wasser befeuchten. Rustikales Baguette für ca. 22 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.Tipps:Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort.

3,65 €*
Backmischung Komplett Milchbrötchen 500g
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ca. 12 weiche Milchbrötchen. Diese Backmischung beinhaltet:- Mehlmischung- Päckchen TrockenhefeNur noch 35g Butter, 1 Ei und 185ml Wasser zugeben.Inhalt: 500gTeigeinlage: ca. 765gTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zubereitung:1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 185ml Wasser (ca. 26°C), 35g zimmerwarme Butter und 18g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.2. Ca. 25 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. 3. Den Teig in ca. 12 gleich große Stücke teilen (ca. 60g), rund wirken und zu länglichen Brötchen aufarbeiten. 4. Mit etwas Vollei abstreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. 5. Die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei abstreichen und in dem vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 Min. goldbraun ausbacken.Hier finden Sie ein passendes Rezept für einen Hefezopf oder warme Apfelbuchteln sowie weitere Ideen zu diesem Produkt, z. B. eine Anleitung für einen Osterkorb aus Hefeteig.

Inhalt: 0,5 kg (9,30 €* / 1 kg)

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Die dunkle Kuvertüre Chcovic Yagara mit ausgewogenem Kakao-Zucker-Verhältnis ist ideal für Füllungen aller Art. Zarte Aromen der Kuvertüre verleihen Ihren Pralinen einen einzigartigen Geschmack.Kakaoanteil: Min. 59,5%Traditionsreiche Kuvertüre mit der Erfahrung von Barry Callebaut1872 Chocovic ist einer der besten spanischen Hersteller für Kuvertüre. Die Firma betreibt mit der Aula Chocovic auch eine eigene Schokoladenschule. Das 1872 unter dem Namen Chocolates Arumi gegründete Unternehmen gehört seit 1977 zu der spanischen Gruppe Nederland. Die Gruppe wurde daraufhin in Chocovic umbenannt. 2009 wurde Chocovic von Barry Callebaut übernommen. Diese traditionelle Schokoladenherstellung gepaart mit der großen, reichhaltigen Erfahrung von Callebaut macht diese Chocovic Schokoladen zu einem einigartigen Produkt. Damit steht diese Kuvertüre auf einer Stufe mit den bekannten und erfolgreichen Schokoladen von Barry Callebaut.

Inhalt: 0,2 kg (23,25 €* / 1 kg)

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