icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backset Buchtorte Konfirmation

Produktinformationen "Backset Buchtorte Konfirmation"

Gestalten Sie eine Torte zur Konfirmation mit diesem tollen Backset


. Sie erhalten die Backform Buch und Rollfondant zum Eindecken Ihrer Torte. Ein liebevoll gestaltetes Tortenbild, gedruckt auf essbarem Fondantpapier verleiht der Torte den festlichen Look.

Auf der beiliegenden Rezeptkarte finden Sie ein Rezept für eine leckere Torte.

Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:

Backform Buch

Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg

Rollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250g

Essbarer Kleber 20g

Tortenaufleger Konfirmation Baum 20x30cm

Rezeptflyer

Sie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Für die katholische ERSTKOMMUNION beachten Sie bitte unsere Backset Buchtorte Kommunion.

Anleitung

Zutaten (für ein Buch)

Für die Form:
etwas Backtrennspray (alt. Butter)*
20g Mehl*

Für den Kuchen:
320g Butter*
320g Zucker*
5 Eier (Größe M)*
500g Mehl*
160ml Milch*
18g Backpulver*
1 Prise Salz*
1 Abrieb einer unbehandelten Zitrone*

Ganache:
400g Zartbitterkuvertüre*
200g Sahne
alt. zur Ganache: Torten- und Dekorcreme*

Dekoration:
1kg Rollfondant weiß
250g Rollfondant schokobraun
Essbarer Kleber
Tortenaufleger Erstkommunion

*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich

Zubereitung:

Die Backform mehlen und fetten. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und alles mit dem feinen Besen einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer weiß-schaumig aufschlagen.

Geben Sie nun nach und nach die Eier dazu. Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter Rühren zu der Masse geben. Zum Schluss den Zitronenabrieb unterheben, die Masse in die Buchbackform geben und alles bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 60 Min. goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen und den Kuchen aus der Form stürzen.

Ganache: Die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitter Callets dazugeben. Die Mischung ca. 30 Sek. ruhen lassen, dann langsam mit einem Löffel verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Masse 8-12 Stunden fest werden lassen. Die Ganache kann auch schon bis zu 4 Tage vorher zubereitet werden.
Alternativ zur Ganache empfehlen wir als fondanttauglichen Untergrund unsere vegane Torten- und Dekorcreme.

Den Kuchen mit der Ganache einstreichen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte noch einmal dünn mit Ganache bestreichen. Ca. 700g weißen Rollfondant geschmeidig kneten, ausrollen und die Torte damit eindecken. Anschließend den schokobraunen Rollfondant durchkneten und ausrollen. Schneiden Sie aus dem Fondant 2 Dreiecke und 4 ca. 30cm lange, 1,5 cm breite Streifen. Die Dreiecke mit essbarem Kleber befestigen und die Streifen um das Buch legen und auf Gehrung zuschneiden.

Den Tortenaufleger ggf. passend zuschneiden, dünn mit essbaren Kleber einstreichen und auf das Buch kleben. Mit dem restlichen schokobraunen Rollfondant eine Kordel formen. Die Torte bis zum Servieren bei Zimmertemperatur lagern.
Thema: Kommunion & Konfirmation
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Zuckerfiguren Tauben, flach, Weiß, 4 Stück à 30 x 30 x 5 mm
Die hübschen vier Zuckerfiguren Tauben, flach in Weiß verzieren Ihre Torten, Gebäcke und Desserts im Handumdrehen. Jede Tortenfigur aus Zucker misst ca. 3 cm x 3 cm x 0,5 cm. Die Zuckertauben enthalten nur natürliche Farbstoffe (Echtes Karmin, Eisenoxide & Eisenhydroxide).

2,95 €*
Neu
Tortenboden glutenfrei, 400g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Perfekter Biskuit - glutenfrei und gelingsicherMit unserem glutenfreien Biskuit Mix zaubern Sie im Handumdrehen luftig-leichte Biskuitböden und feine Biskuit-Rouladen. Einfach die Backmischung mit 360 g Vollei (für Biskuitböden) oder 410 g Vollei (für Biskuit-Rouladen) in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine ca. 8-10 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Anschließend den Teig bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen: Biskuitböden ca. 35-40 Minuten, Rouladen ca. 8-10 Minuten.Ideal für kreative Backideen - glutenfrei genießen war noch nie so einfach!

Inhalt: 0,4 kg (9,88 €* / 1 kg)

3,95 €*
Zuckerperlen Metallic-Harlekin, bunt, 3 mm, 50 g
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen Metallic-Harlekin zu 50 g. Die bunten Perlen mit Glanzeffekt messen ca. 3 mm im Durchmesser und werden in der metallisch-glänzenden Mischung in Rosa, Grün, Blau und Gold geliefert. Die essbaren Glanzperlen aus Zucker passen hervorragend zu Geburtstagspartys, Kindergeburtstagen und Babypartys oder zu Karneval.

Inhalt: 0,05 kg (49,00 €* / 1 kg)

2,45 €*
%
Zuckerschrift-Set, bunt, 420 g, 6 x 70 g
Mit der Zuckerschrift in Gelb, Rot, Grün, Blau, Braun und Schwarz zu jeweils 70 g auf Wasser-Zucker-Basis verzieren Sie im Handumdrehen Ihre Torten, Plätzchen und Gebäcke mit trockenen Oberflächen. Die zähflüssige Zuckerschrift ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und in ihrer zähflüssigen Konsistenz für filigrane Ornamente sowie Schrift aus Zucker geeignet.

Inhalt: 0,42 kg (30,83 €* / 1 kg)

12,95 €* 14,70 €* (11.9% gespart)
Culpitt: Zuckerdekor Prinzessin, 3 Designs, 12 Stück à 25 mm
Mit dem handgefertigten Zuckerdekor Prinzessin in drei Designs im 12er-Set von Culpitt verzieren Sie Ihre Cupcakes, Torten und Desserts. Die kleinen Zuckermotive aus Royal Icing messen ca. 2,5 cm im Durchmesser und zeigen Prinzessinnen mit brünetten, blonden und schwarzen Haaren.

4,95 €*
Konfirmation-Aufleger - Taube
Ein Symbol des Friedens. Passend zum kirchlichen Anlass gibt dieser Aufleger Ihrer Torte eine besondere Bedeutung. Inhalt: 1 Stück Maße: Ø 10 cm

3,95 €*