icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backmischung für Hundekekse, 500g

Produktinformationen "Backmischung für Hundekekse, 500g"

Mit unserer Backmischung für Hundekekse gelingen ganz einfach kleine Leckereien für Ihren Vierbeiner



Sie wollten schon immer Hundekekse für Ihren vierbeinigen Freund selbst backen? Dann haben wir ein tolles Produkt für Sie. Mit unserer Backmischung für Hundekekse gelingen Ihnen im Handumdrehen verschiedene Leckerlis.

Die Backmischung besteht aus Buchweizenschrot, Haferflocken und Maismehl.

Inhalt:
500 g

Rezept ergibt ca. 20-25 Dinkel-Joghurt-Leckerlis für Hunde:
250 g Backmischung für Hundekekse
1 EL Honig
150 g Naturjoghurt

Zutaten miteinander vermengen. Den Teig vorsichtig ausrollen und mit einem Ausstecher nach Wahl Hundelekerlis ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten backen.

Tipps:
Nutzen Sie zum Ausstechen der Kekse unsere Ausstecher Pfote oder Knochen.
Wenn Sie das erste Mal Hundekekse backen, eignet sich unser Backset für Hundekekse. Perfekt auch zum Verschenken.
Zutaten:
BUCHWEIZENSCHROT, VOLLKORNHAFERFLOCKEN, MAISMEHL. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SOJA, SENF, SESAM und LUPINEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.537 KJ
364 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 67 g
Eiweiß 11 g
davon Zucker 0,6 g
Salz 0,03 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

12. September 2022 11:30

Mein Hund frißt sie sehr gerne

Mein Hund frißt sie sehr gerne

14. Oktober 2022 06:46

tolles Produkt, mein Hund liebt die Kekse

tolles Produkt, mein Hund liebt die Kekse

4. November 2022 07:47

Wir haben die Ersten Kekse mit Käse gebacken. Unser Balu ist ga...

Wir haben die Ersten Kekse mit Käse gebacken. Unser Balu ist ganz vernarrt in die Kekse

14. November 2022 16:46

Einfach Spitze

Einfach Spitze

27. November 2022 08:48

👍👍

👍👍

14. Januar 2023 06:43

Schmecken jeden Hund 🐶

Schmecken jeden Hund 🐶

26. Februar 2024 23:30

Auch für unsere lieben Tiere, wie Hunde, Pferde, kann man jetzt...

Auch für unsere lieben Tiere, wie Hunde, Pferde, kann man jetzt ganz einfach und schnell ein paar Kekse backen. Ohne Getreide, sondern mit Buchweizen versehen, ist es auch für viele Allergiker geeignet. Mein Hund liebt die unterschiedlichen Varianten, die auf der Homepage vorgeschlagen werden.

23. Oktober 2024 18:22

Hmmmm

Sind ruckzug weg!, unsere Hunde lieben sie

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Antons Bauernbrot 1kg - Brotbackmischung
Antons Bauernbrot: Der Geschmack von altbewährter TraditionDeftig, rustikal und würzig, so schmeckt Antons Bauernbrot. Das beliebte Brot verkörpert den typischen Geschmack Frankens. Den Ursprung hat das Bauernbrot in einer Bäckerfamilie in dem Frankenstädtchen Thiersheim. Das köstliche und lockere Roggenmischbrot wird aus hellem Roggen- und Weizenmehl sowie etwas Hefe hergestellt und lässt sich besonders einfach backen. Am besten gelingt das Rezept für Antons Bauernbrot im heimischen Backofen. Oder versuchen Sie unser Rezept Antons Bauernbrot vom Grill. Je nach Lust und Laune können Sie also ein leckeres Back- oder Grillaroma erzeugen. Das Beste daran: Unsere Backmischung Antons Bauernbrot gelingt wirklich immer. Bereiten Sie die traditionsreiche Backmischung auf dem Gasgrill, auf dem Holzkohlegrill oder einfach in Ihrem heimischen Ofen zu.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Antons Bauernbrot bestellen.Inhalt: 1 kgRezept für ein ca. 750 g Brot500 g Antons Bauernbrot 3 g Backtag Trockenhefe 380 g Wasser (35°C)Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben, und einen glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Teigtuch bedeckt 45 Minuten aufgehen lassen. Auf dem bemehlten Backbrett zu einem runden Brot zusammenfassen, nicht wirken, in einen bemehlten Gärkorb legen. Ca. 30 Minuten locker aufgehen lassen, damit auf der Oberseite die typischen Risse entstehen. Nachdem sich das Teigstück deutlich vergrößert hat, die Oberfläche leicht mit Mehl bestreuen, den Teig vorsichtig auf die Hand kippen und dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stürzen, damit die Oberseite mit den typischen Rissen oben ist. Nach ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Ober-/ Unterhitze backen. 10 Minuten bei 240°C plus 50 Minuten bei ca. 190°C.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung trocken, licht geschützt und gut verschlossen.Tipp:Wenn Ihnen noch ein passendes Gärkörbchen fehlt, schauen Sie sich doch mal in unserer Kategorie Gärkörbchen um.Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.Wissenswertes:Die Geschichte von Antons Bauernbrot:Anton war in Thiersheim in Oberfranken bekannt für sein Bauernbrot. Die Kunden kamen von weit her, haben das Brot teilweise im Voraus bestellt und brachten Freunden und Bekannten gleich welches mit, wenn sie nach Thiersheim fuhren.Viele Kunden waren traurig, als Anton die Bäckerei aus Altergründen schloss. Immer wieder wurde nach einer Backmischung nach Antons Rezept gefragt. Gesagt, getan! Anton hat gebacken und getüftelt, damit dieses Brot auch im heimischen Herd sicher gelingt. Guten Appetit!Mit dieser Backmischung gelingt Ihnen ganz sicher ein leckeres Mischbrot mit Roggenmehl und Weizenmehl auf Sauerteig-Basis – bestens geeignet zum Backen im heimischen Backofen. Ebenso in unserer Versuchsbäckerei erprobt- Antons Bauernbrot aus dem Grill. Für Grillbrot empfiehlt unser Bäcker einen Gasgrill, denn auf dem Holzkohlegrill ist es schwierig die Temperatur zum Backen des Brotes konstant zu halten.

4,59 €*
Backtag Trockenhefe 500g
Wer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 500 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Sind Ihnen 500 g zuviel empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g.

Inhalt: 0,5 kg (17,90 €* / 1 kg)

8,95 €*
%
Backset: Hundekekse
Backen Sie die Kekse für Ihren Liebling selbst - das Set für HundekekseIhr Hund wird sie lieben.In diesem Set finden Sie alles, was Sie für super leckere Hundekekse brauchen. Backen Sie die Leckerlis für Ihr Haustier doch einfach mal selbst. Die Backmischung können Sie entweder so verwenden oder mit frischen Zutaten aufpimpen.Verwöhnen Sie Ihren Hund zum Beispiel mit Apfel-Cranberry-Leckerlis, Dinkel-Joghurt-Leckerlis oder Käse-Leckerlis. Das Set lässt sich auch super an Hundefreunde verschenken. Inhalt:1 x 20179 Backmischung für Hundekekse1 x 18003 kleiner Ausstecher aus Edelstahl, Dackel, 8cmZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:Backmischung für Hundekekse

Inhalt: 0,5 kg (13,92 €* / 1 kg)

6,96 €* 7,50 €* (7.2% gespart)
Backmischung für Pferdekekse, 500g
Leckere Pferdekekse ganz einfach selbst gemachtHaben Sie schon einmal Pferdekekse selbst gebacken? Wenn nicht versuchen Sie es doch mit unserer Backmischung für Pferdekekse. Damit gelingen Ihnen die Leckereien für Ihren vierbeinigen Freund kinderleicht.Die Backmischung besteht aus Buchweizenschrot, Haferflocken und geschrotetem Anis.Inhalt:500 gRezept ergibt ca. 20-30 Bananenleckerlis für Pferde:200 g Backmischung für Pferdekekse2 Bananen (zerdrücken)Die Zutaten miteinander vermengen, eine ca. 2 cm dicke Rolle formen und ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten backen. Alternativ mit einem Ausstecher nach Wahl Keksformen ausstechen.

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Backmischung für französisches Landbrot, 1kg
Backmischung für französisches Landbrot – „Der ganze Geschmack Frankreichs“Backen Sie feines französisches Landbrot doch einfach zu Hause. Mit unserer Mischung ist dies kein Problem. Die ausgewogene Backmischung enthält französisches Weizenmehl, das teilweise geröstet wurde. Dies lässt Ihr Gebäck besonders aromatisch werden. Dank des bereits enthaltenen Roggensauerteiges wir Ihr Brot besonders locker.Alle Zutaten sind von höchster Qualität und garantieren Backspaß für zu Hause.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Backmischung für französisches Landbrot10 g Backtag Trockenhefe400 g Wasser (32 °C)12 g SalzAlle Zutaten 3 Minuten langsam und 7 Minuten schnell miteinander verkneten, den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig von allen Seiten einmal zur Mitte hin einschlagen. Anschließend zwei ca. 450 g Stücke Teig abwiegen. Teigstücke eckig formen, nochmals mit Mehl aus der Backmischung bestäuben und in den Backofen geben. 20 ml Wasser auf den Backofenboden geben und sofort die Backofentüre verschließen (Bitte prüfen Sie zuvor in den Herstellerangaben, ob diese Backmethode für Ihren Backofen zulässig ist). Alternativ den Teig leicht mit Wasser befeuchten. Backtemperatur direkt auf 210 °C reduzieren und die Brote für 45 Minuten backen.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort.

5,95 €*
Dunkles Körndlbrot 1kg - Brotbackmischung
Brotbackmischung für dunkles Körndlbrot: Optimal für ErnährungsbewussteWer auf eine gesunde Ernährung achtet, sollte auch bei der Wahl seines Brots die Augen offen halten. Unsere Brotbackmischung für dunkles Körndlbrot eignet sich optimal für jeden Ernährungsbewussten, da sie aus viel Roggen- und Weizenschrot sowie einer Menge an Sonnenblumenkernen besteht. Die Brotbackmischung eignet sich perfekt, um schnell und einfach ein saftiges Körnerbrot zu zaubern – und dunkles Körnerbrot schmeckt nicht nur herzhaft und aromatisch, sondern es bleibt ebenso lange frisch und saftig. Somit können Sie Ihr selbstgebackenes Brot auch nach Tagen noch genießen. Grundsätzlich empfehlen wir die Zubereitung der Brotbackmischung für dunkles Körndlbrot im heimischen Ofen mit einer Vollkorn-Brotbackform.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Brotbackmischung für dunkles Körndlbrot bestellen.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Körndlbrot4 g Backtag Trockenhefe320 g Wasser ca. 35° CMischen Sie die Trockenhefe unter das Mehl. Kneten Sie den Teig 10 bis 12 Minuten und lassen Sie ihn anschließend 45 Minuten ruhen. Danach den Teig noch einmal kurz durchkneten und in eine mit Backtrennspray gefettete Chromstahl-Backform einfüllen. Nach ca. 30 Minuten, wenn der Teig schön aufgegangen ist, Deckel auflegen. 20 Minuten bei 220 Grad Celsius und 50 Minuten bei 190 Grad Celsius backen.

5,35 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Hundekekse: Apfel-Cranberry-Leckerli
Hundekekse: Apfel-Cranberry-LeckerliRezept ergibt etwa 80 fruchtige Apfel-Cranberry-Leckerlis in Form eines kleinen KnochensZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Hundekekse35 g Cranberrys, klein geschnitten75 g Äpfel, klein geschnitten oder getrocknet1 EL Honig100 g MilchAußerdem:Ausstecher nach Wahl, z.B. Ausstecher Knochen oder Ausstecher PfoteSo wird’s gemacht:Zutaten miteinander vermengen.Anschließend den Teig vorsichtig ausrollen und mit Ausstechern nach Wahl Leckerlis ausstechen.Die Leckerlis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200 °C Umluft ca. 8 Minuten backen.Gut auskühlen und trocknen lassen.
Rezept
Hundekekse: Dinkel-Joghurt-Leckerli
Hundekekse: Dinkel-Joghurt-LeckerliRezept ergibt etwa 80 knackige Dinkel-Joghurt-Leckerlis in Form eines kleinen KnochensZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Hundekekse1 EL Honig150 g NaturjoghurtAußerdem:Ausstecher nach Wahl, z.B. Ausstecher Pfote oder Ausstecher KnochenSo wird’s gemacht:Die Zutaten miteinander vermengen.Anschließend den Teig vorsichtig ausrollen und mit Ausstechern nach Wahl Leckerlis ausstechen.Die Leckerlis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten backen.Gut auskühlen und trocknen lassen.
Rezept
Hundekekse: Käse-Leckerli
Hundekekse: Käse-LeckerliRezept ergibt etwa 80 herzhafte Käse-Leckerlis in Form eines kleinen KnochensZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Hundekekse100 g geriebener Käse120 g Wasser20 g OlivenölAußerdem:Ausstecher nach Wahl, z.B. Ausstecher DackelSo wird’s gemacht:Zutaten miteinander vermengen.Anschließend den Teig vorsichtig ausrollen und mit Ausstechern nach Wahl Leckerlis ausstechen.Die Leckerlis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten backen.Gut auskühlen und trocknen lassen.
Rezept
Hundekekse: Dinkel-Joghurt-Leckerli mit Leberwurst
Hundekekse: Dinkel-Joghurt-Leckerli mit LeberwurstRezept ergibt etwa 80 knackige Dinkel-Joghurt-Leckerlis mit Leberwurst in Form eines kleinen KnochensZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Hundekekse1-2 EL Leberwurst, je nach Geschmack150 g NaturjoghurtAußerdem:Ausstecher nach Wahl, z.B. Ausstecher Pfote oder Ausstecher KnochenSo wird’s gemacht:Zutaten miteinander vermengen.Anschließend den Teig vorsichtig ausrollen und mit Ausstechern nach Wahl Leckerlis ausstechen.Die Leckerlis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten backen.Gut auskühlen und trocknen lassen.