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Backmischung für Hundekekse, 500g

Produktinformationen "Backmischung für Hundekekse, 500g"

Mit unserer Backmischung für Hundekekse gelingen ganz einfach kleine Leckereien für Ihren Vierbeiner



Sie wollten schon immer Hundekekse für Ihren vierbeinigen Freund selbst backen? Dann haben wir ein tolles Produkt für Sie. Mit unserer Backmischung für Hundekekse gelingen Ihnen im Handumdrehen verschiedene Leckerlis.

Die Backmischung besteht aus Buchweizenschrot, Haferflocken und Maismehl.

Inhalt:
500 g

Rezept ergibt ca. 20-25 Dinkel-Joghurt-Leckerlis für Hunde:
250 g Backmischung für Hundekekse
1 EL Honig
150 g Naturjoghurt

Zutaten miteinander vermengen. Den Teig vorsichtig ausrollen und mit einem Ausstecher nach Wahl Hundelekerlis ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten backen.

Tipps:
Nutzen Sie zum Ausstechen der Kekse unsere Ausstecher Pfote oder Knochen.
Wenn Sie das erste Mal Hundekekse backen, eignet sich unser Backset für Hundekekse. Perfekt auch zum Verschenken.
Zutaten:
BUCHWEIZENSCHROT, VOLLKORNHAFERFLOCKEN, MAISMEHL. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SOJA, SENF, SESAM und LUPINEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.537 KJ
364 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 67 g
Eiweiß 11 g
davon Zucker 0,6 g
Salz 0,03 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

12. September 2022 11:30

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Auch für unsere lieben Tiere, wie Hunde, Pferde, kann man jetzt ganz einfach und schnell ein paar Kekse backen. Ohne Getreide, sondern mit Buchweizen versehen, ist es auch für viele Allergiker geeignet. Mein Hund liebt die unterschiedlichen Varianten, die auf der Homepage vorgeschlagen werden.

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Antons Bauernbrot 1kg - Brotbackmischung
Antons Bauernbrot: Der Geschmack von altbewährter TraditionDeftig, rustikal und würzig, so schmeckt Antons Bauernbrot. Das beliebte Brot verkörpert den typischen Geschmack Frankens. Den Ursprung hat das Bauernbrot in einer Bäckerfamilie in dem Frankenstädtchen Thiersheim. Das köstliche und lockere Roggenmischbrot wird aus hellem Roggen- und Weizenmehl sowie etwas Hefe hergestellt und lässt sich besonders einfach backen. Am besten gelingt das Rezept für Antons Bauernbrot im heimischen Backofen. Oder versuchen Sie unser Rezept Antons Bauernbrot vom Grill. Je nach Lust und Laune können Sie also ein leckeres Back- oder Grillaroma erzeugen. Das Beste daran: Unsere Backmischung Antons Bauernbrot gelingt wirklich immer. Bereiten Sie die traditionsreiche Backmischung auf dem Gasgrill, auf dem Holzkohlegrill oder einfach in Ihrem heimischen Ofen zu.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Antons Bauernbrot bestellen.Inhalt: 1 kgRezept für ein ca. 750 g Brot500 g Antons Bauernbrot 3 g Backtag Trockenhefe 380 g Wasser (35°C)Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben, und einen glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Teigtuch bedeckt 45 Minuten aufgehen lassen. Auf dem bemehlten Backbrett zu einem runden Brot zusammenfassen, nicht wirken, in einen bemehlten Gärkorb legen. Ca. 30 Minuten locker aufgehen lassen, damit auf der Oberseite die typischen Risse entstehen. Nachdem sich das Teigstück deutlich vergrößert hat, die Oberfläche leicht mit Mehl bestreuen, den Teig vorsichtig auf die Hand kippen und dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stürzen, damit die Oberseite mit den typischen Rissen oben ist. Nach ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Ober-/ Unterhitze backen. 10 Minuten bei 240°C plus 50 Minuten bei ca. 190°C.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung trocken, licht geschützt und gut verschlossen.Tipp:Wenn Ihnen noch ein passendes Gärkörbchen fehlt, schauen Sie sich doch mal in unserer Kategorie Gärkörbchen um.Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.Wissenswertes:Die Geschichte von Antons Bauernbrot:Anton war in Thiersheim in Oberfranken bekannt für sein Bauernbrot. Die Kunden kamen von weit her, haben das Brot teilweise im Voraus bestellt und brachten Freunden und Bekannten gleich welches mit, wenn sie nach Thiersheim fuhren.Viele Kunden waren traurig, als Anton die Bäckerei aus Altergründen schloss. Immer wieder wurde nach einer Backmischung nach Antons Rezept gefragt. Gesagt, getan! Anton hat gebacken und getüftelt, damit dieses Brot auch im heimischen Herd sicher gelingt. Guten Appetit!Mit dieser Backmischung gelingt Ihnen ganz sicher ein leckeres Mischbrot mit Roggenmehl und Weizenmehl auf Sauerteig-Basis – bestens geeignet zum Backen im heimischen Backofen. Ebenso in unserer Versuchsbäckerei erprobt- Antons Bauernbrot aus dem Grill. Für Grillbrot empfiehlt unser Bäcker einen Gasgrill, denn auf dem Holzkohlegrill ist es schwierig die Temperatur zum Backen des Brotes konstant zu halten.

4,59 €*
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Backset: Hundekekse
Backen Sie die Kekse für Ihren Liebling selbst - das Set für HundekekseIhr Hund wird sie lieben.In diesem Set finden Sie alles, was Sie für super leckere Hundekekse brauchen. Backen Sie die Leckerlis für Ihr Haustier doch einfach mal selbst. Die Backmischung können Sie entweder so verwenden oder mit frischen Zutaten aufpimpen.Verwöhnen Sie Ihren Hund zum Beispiel mit Apfel-Cranberry-Leckerlis, Dinkel-Joghurt-Leckerlis oder Käse-Leckerlis. Das Set lässt sich auch super an Hundefreunde verschenken. Inhalt:1 x 20179 Backmischung für Hundekekse1 x 18003 kleiner Ausstecher aus Edelstahl, Dackel, 8cmZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:Backmischung für Hundekekse

Inhalt: 0,5 kg (13,92 €* / 1 kg)

6,96 €* 7,50 €* (7.2% gespart)
Backmischung für französisches Landbrot, 1kg
Backmischung für französisches Landbrot – „Der ganze Geschmack Frankreichs“Backen Sie feines französisches Landbrot doch einfach zu Hause. Mit unserer Mischung ist dies kein Problem. Die ausgewogene Backmischung enthält französisches Weizenmehl, das teilweise geröstet wurde. Dies lässt Ihr Gebäck besonders aromatisch werden. Dank des bereits enthaltenen Roggensauerteiges wir Ihr Brot besonders locker.Alle Zutaten sind von höchster Qualität und garantieren Backspaß für zu Hause.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Backmischung für französisches Landbrot10 g Backtag Trockenhefe400 g Wasser (32 °C)12 g SalzAlle Zutaten 3 Minuten langsam und 7 Minuten schnell miteinander verkneten, den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig von allen Seiten einmal zur Mitte hin einschlagen. Anschließend zwei ca. 450 g Stücke Teig abwiegen. Teigstücke eckig formen, nochmals mit Mehl aus der Backmischung bestäuben und in den Backofen geben. 20 ml Wasser auf den Backofenboden geben und sofort die Backofentüre verschließen (Bitte prüfen Sie zuvor in den Herstellerangaben, ob diese Backmethode für Ihren Backofen zulässig ist). Alternativ den Teig leicht mit Wasser befeuchten. Backtemperatur direkt auf 210 °C reduzieren und die Brote für 45 Minuten backen.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort.

5,95 €*
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Backmischung Weltmeisterbrot 1kg
Backmischung für ein saftiges Weltmeisterbrot. Diese Backmischung beinhaltet:- MehlmischungNur noch 300ml Wasser und 7 g Hefe zugeben. Vor dem Backen in einer beliebigen Körnermischung wälzen. Für das Weltmeisterbrot empfehlen wir unseren Körnermix für Weltmeisterbrote.Inhalt: 1 kgZutaten:500 g Backmischung7 g Hefe300 ml Wasser50 g Saatenmischung für WeltmeisterbrotVerarbeitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 300 ml Wasser (ca. 26 °C) hinzu. Kneten Sie die Mischung mit einer Küchenmaschine zunächst 12 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 30 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Formen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem länglichen Brot. Feuchten Sie die Oberfläche leicht an und wälzen Sie das Brot in einer Saatenmischung. Legen Sie das Brot in einen ovalen Gärkorb und lassen Sie es ca. 60 Minuten zugedeckt gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Stürzen Sie das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech und backen Sie es im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie es insgesamt ca. 35 Minuten aus.

6,49 €* 7,90 €* (17.85% gespart)
Backmischung für rustikales Baguette, 1kg
Leckeres rustikales nach Frankreich duftendes Baguette - mit unserer Backmischung leicht gemachtMit unserer Backmischung backen Sie leckeres französisches Baguette das. Dank des bereits enthaltenen Roggensauerteiges sparen Sie sich die Herstellung eines Vorteiges. Mit der Mischung gelingt Ihnen ein Baguette mit goldgelber, knuspriger Kruste und einer lockeren, grobporigen Krume. Alle Zutaten sind von höchster Qualität und garantieren Backspaß für zuhause.Inhalt:1 kgGrundrezept für 3 x 300 g Baguette:500 g Backmischung für rustikales Baguette315 g Wasser (ca. 31 °C)12 g Salz4 g Backtag TrockenhefeAlle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben, 10 Minuten langsam und anschließend 4 Minuten schnell miteinander verkneten. Den Teig abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen. 3 x 300 g Teigstücke abwiegen, rund wirken und nochmals 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten, zu einer Stange formen und mit der Mehlmischung bestäuben. Teigstangen in eine Baguette-Backform geben und weitere 45 Minuten mit einem Teigtuch bedeckt gehen lassen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Baguette 3x quer einschneiden und in den Ofen geben. 20 ml Wasser auf den Backofenboden geben und sofort die Backofentüre verschließen (Bitte prüfen Sie zuvor in den Herstellerangaben, ob die Backmethode „Schwaden“ für Ihren Backofen zulässig ist). Alternativ den Teig leicht mit Wasser befeuchten. Rustikales Baguette für ca. 22 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.Tipps:Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort.

3,65 €*
Backmischung für Pferdekekse, 500g
Leckere Pferdekekse ganz einfach selbst gemachtHaben Sie schon einmal Pferdekekse selbst gebacken? Wenn nicht versuchen Sie es doch mit unserer Backmischung für Pferdekekse. Damit gelingen Ihnen die Leckereien für Ihren vierbeinigen Freund kinderleicht.Die Backmischung besteht aus Buchweizenschrot, Haferflocken und geschrotetem Anis.Inhalt:500 gRezept ergibt ca. 20-30 Bananenleckerlis für Pferde:200 g Backmischung für Pferdekekse2 Bananen (zerdrücken)Die Zutaten miteinander vermengen, eine ca. 2 cm dicke Rolle formen und ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten backen. Alternativ mit einem Ausstecher nach Wahl Keksformen ausstechen.

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Hundekekse: Apfel-Cranberry-Leckerli
Hundekekse: Apfel-Cranberry-LeckerliRezept ergibt etwa 80 fruchtige Apfel-Cranberry-Leckerlis in Form eines kleinen KnochensZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Hundekekse35 g Cranberrys, klein geschnitten75 g Äpfel, klein geschnitten oder getrocknet1 EL Honig100 g MilchAußerdem:Ausstecher nach Wahl, z.B. Ausstecher Knochen oder Ausstecher PfoteSo wird’s gemacht:Zutaten miteinander vermengen.Anschließend den Teig vorsichtig ausrollen und mit Ausstechern nach Wahl Leckerlis ausstechen.Die Leckerlis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200 °C Umluft ca. 8 Minuten backen.Gut auskühlen und trocknen lassen.
Rezept
Hundekekse: Dinkel-Joghurt-Leckerli
Hundekekse: Dinkel-Joghurt-LeckerliRezept ergibt etwa 80 knackige Dinkel-Joghurt-Leckerlis in Form eines kleinen KnochensZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Hundekekse1 EL Honig150 g NaturjoghurtAußerdem:Ausstecher nach Wahl, z.B. Ausstecher Pfote oder Ausstecher KnochenSo wird’s gemacht:Die Zutaten miteinander vermengen.Anschließend den Teig vorsichtig ausrollen und mit Ausstechern nach Wahl Leckerlis ausstechen.Die Leckerlis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten backen.Gut auskühlen und trocknen lassen.
Rezept
Hundekekse: Käse-Leckerli
Hundekekse: Käse-LeckerliRezept ergibt etwa 80 herzhafte Käse-Leckerlis in Form eines kleinen KnochensZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Hundekekse100 g geriebener Käse120 g Wasser20 g OlivenölAußerdem:Ausstecher nach Wahl, z.B. Ausstecher DackelSo wird’s gemacht:Zutaten miteinander vermengen.Anschließend den Teig vorsichtig ausrollen und mit Ausstechern nach Wahl Leckerlis ausstechen.Die Leckerlis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten backen.Gut auskühlen und trocknen lassen.
Rezept
Hundekekse: Dinkel-Joghurt-Leckerli mit Leberwurst
Hundekekse: Dinkel-Joghurt-Leckerli mit LeberwurstRezept ergibt etwa 80 knackige Dinkel-Joghurt-Leckerlis mit Leberwurst in Form eines kleinen KnochensZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Hundekekse1-2 EL Leberwurst, je nach Geschmack150 g NaturjoghurtAußerdem:Ausstecher nach Wahl, z.B. Ausstecher Pfote oder Ausstecher KnochenSo wird’s gemacht:Zutaten miteinander vermengen.Anschließend den Teig vorsichtig ausrollen und mit Ausstechern nach Wahl Leckerlis ausstechen.Die Leckerlis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten backen.Gut auskühlen und trocknen lassen.