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Muffinförmchen Halloween Spinne, Papier, 36 Stk., Ø 5 cm

Produktinformationen "Muffinförmchen Halloween Spinne, Papier, 36 Stk., Ø 5 cm"

Muffinförmchen mit Spinnennetz für ein schaurig schönes Halloween



Sie sind auf der Suche nach besonderen Muffinförmchen für Halloween? Mit diesen Papierförmchen im Spinnennetz Design setzen Sie garantiert ein Highlight auf Ihrer Halloweenparty. Kreieren Sie damit gruselige Muffins und Cupcakes. Auch für die nächste Geister- oder Spiderman-Party sind die Backförmchen aus Papier bestens geeignet.
Sie können die Muffinförmchen ebenso als dekoratives Schälchen für Süßigkeiten wie z. B. Schokolinsen nutzen.
Die Backförmchen sind antihaftbeschichtet und können bis zu einer Backtemperatur von 220 °C verwendet werden.

Inhalt:
36 Stück

Material:
Papier

Maße:
Ø 5 cm, Höhe 3,2 cm

Tipps:
Mit unserem Spritzbeutel und einer großen Lochtülle gelingt Ihnen die Füllung der Backförmchen kinderleicht. Für ein zweifarbiges Topping nutzen Sie unseren Doppel Spritzbeutel.

5. April 2021 21:35

Optik gefällt gut. Wird erst im Oktober verwendet...

Optik gefällt gut. Wird erst im Oktober verwendet...

14. Oktober 2021 23:47

Schöner Druck und gute Qualität

Schöner Druck und gute Qualität

27. Oktober 2022 19:14

Super Förmchen. Genau die richtige Größe.

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7. September 2023 09:57

Gutes Produkt

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RAINBOW DUST Glitzerpuder: Sparkle Dust Ruby Slipper, essbar, Rubinrot, Döschen à 3 g
Verwenden Sie den Glitzerpuder Sparkle Dust Ruby Slipper in Rubinrot mit 3 g im wiederverschließbaren Döschen von Rainbow Dust als essbare Dekoration. Verleihen Sie mit diesem Glitzerpuder Fondant und Marzipan den letzten Schliff. Auch Schokolade und Getränke erhalten mit dem essbaren Glitzer einen magischen Schimmer. Der verwendete Farbstoff ist natürlichen Ursprungs (Eisenoxide & Eisenhydroxide). Woher stammt der Name des essbaren Glitters Ruby Slipper? Der Name des Glitzerpulvers aus roter Lebensmittelfarbe ist vom Film Der Zauberer von Oz inspiriert. Dort kommt Dorothy Gayle nur mit ihren rubinrot glitzernden Schuhen (Ruby Slippers) vom magischen Land Oz wieder nach Hause (Nirgendwo ist es so schön wie Zuhause!).

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Gießform Herzen für 12 Pralinen
Herzige Naschereien aus Schokolade.Mit dieser Silikonform gießen Sie 12 Herzchen in origineller 3D-Form. Überraschen Sie Ihre Lieben mit selbst gegossenen Herzen aus Schokolade, ob zum Geburtstag, Jahrestag, Jubiläum oder auch um einfach einer guten Freundin einmal "Danke" zu sagen. Die Form der Herzen verfügt über einen speziellen inneren Rand, der den Herzen auf der Unterseite eine leicht abgerundete Form verleiht. Diese Herzen sind eine Augenweide und ein wahrer Gaumenschmauß. Sollte die Füllung etwas dünnflüssig bzw. weich sein, lassen Sie die gegossenen Pralinen länger in der Silikonform ruhen.Inhalt:1 Silikonmatte für 12 HerzenMaße:Matte:21 x 10,5 cm, Herz: 3 x 2 cmMaterial:100% SilikonTipp:Bestellen Sie zum Gießen am besten unsere Zartbitter-Kuvertüre-Chips, unsere Vollmilch-Kuvertüre-Chips oder unsere Weißen Kuvertüre-Chips gleich mit.Diese Backform ist ein Allroundtalent:Aus lebensmittelechtem SilikonAntihafteigenschaften, hohe LeitfähigkeitGeeignet für Backofen, Mikrowelle, GefrierschrankHitze- und kältebeständig von -60°C bis +230°C Kein Einfetten notwendigSchnelle und problemlose Entnahme der ProdukteEinfache Reinigung mit warmem Wasser, spülmaschinengeeignet

11,95 €*
Blütenmischung Natur, 6 echte, essbare Blumenarten, 20 g
Mit der essbaren Blütenmischung Natur zu 20 g verzieren Sie Torten, Cupcakes, Gebäck oder Salate mit echten, essbaren Blumen. Ebenfalls lässt sich die Blumenmischung mit kochendem Wasser übergießen und nach einer Ziehzeit von fünf bis zehn Minuten als Teegetränk servieren. Die Blumenmischung besteht aus folgenden essbaren Blumenarten: Ringelblumen in Gelb-Orange Rote Malvenblüten Blaue Kornblumen Rote Hibiskusblüten Violette Lavendelblüten Rote Rosenblüten Von Natur aus sind die essbaren Blüten glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. 20 g entsprechen einem ergiebigen Volumen von 240 ml.

Inhalt: 0,02 kg (247,50 €* / 1 kg)

4,95 €*
Blütenmischung Türkischer Tee, 6 echte, essbare Blumenarten, 10 g
Mit der essbaren Blütenmischung Türkischer Tee zu 10 g verzieren Sie Torten, Cupcakes, Gebäck oder Salate mit echten, essbaren Blumen. Ebenfalls lässt sich die Blumenmischung mit kochendem Wasser übergießen und nach einer Ziehzeit von fünf bis zehn Minuten als Teegetränk servieren. Die Blumenmischung besteht aus folgenden essbaren Blumenarten: Gelben Ringelblumen Rosenknospen in Rosa & Rot Rote Kleeblumen Granatapfelblüten in kraftvollem Rot Grüne Zitronenverbene mit Zitrusgeschmack Sand-Strohblumen in Gelb Von Natur aus sind die essbaren Blüten glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. 10 g entsprechen einem ergiebigen Volumen von 120 ml.

Inhalt: 0,01 kg (295,00 €* / 1 kg)

2,95 €*
Rosenknospen, Dunkelrot, essbar, 10 g
100 % echte, getrocknete Rosenknospen in Dunkelrot mit 10 g Inhalt erwarten Sie für Ihre Torten, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen sind von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lassen sich ebenfalls wie Teeblätter mit kochendem Wasser übergießen sowie als Rosendekor in Ihrem Aperitif, Gin und in Cocktails oder auch Salaten verwenden. Für ein Rosen-Teegetränk ziehen die essbaren Blumen etwa 5–10 Minuten. Die Packungsgröße von 10 g entspricht einem ergiebigen Volumen von 120 ml.

Inhalt: 0,01 kg (295,00 €* / 1 kg)

2,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Halloween-Muffins Gruselgrab
Halloween-Muffins GruselgrabRezept ergibt ca. 12 gruselige Halloween-MuffinsZubereitungszeit: ca. 50 MinutenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch4 Eier 200 g ÖlZutaten für das Topping:25 g Hobbybäcker-Mischung für Leichtcreme65 g WasserZutaten für die Dekoration:200 g Modellier- und Rollschokolade VollmilchLebensmittelfaserstift - schwarzStreusel-Mix Bat VibesAußerdem:Muffinförmchen Halloween Spinneevtl. Bananen-AusstecherSo wird’s gemacht:Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Teig nach Anleitung herstellen, in die Förmchen füllen und ca. 30 Minuten backen.Muffins abkühlen lassen.Zwei Muffins in einer Schüssel zerbröseln.Nun die Leichtcreme nach Anleitung herstellen.Die Masse mit einer kleinen Palette oder einem Buttermesser auf die abgekühlten Muffins streichen und die Brösel darüber streuen.Modellierschokolade weich kneten und ca. 5-6 mm dick ausrollen.Eine Seite gerade schneiden und mit einem ovalen oder dem Bananen-Ausstecher "Grabsteine" ausstechen.Mit dem Lebensmittelstift "RIP" auf die Schokoladen-Grabsteine schreiben und in die Muffins stecken.Zum Schluss mit den Streuseln ausdekorieren.
Rezept
Halloween-Muffins zweifarbig
Halloween-Muffins zweifarbigWas darf auf keiner Halloween-Party fehlen? Richtig, Muffins. Am besten gleich so richtig gruselig oder mit den passen Farben, wie hier mit schwarz und orange gepimpt. Und wenn Sie dazu noch köstlich schmecken, dann haben Sie ins Schwarze getroffen.Rezept ergibt 12 Halloween-Muffins mit zweifarbigem Buttercreme-ToppingZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins        150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g WasserZutaten für die Buttercreme:250 g Buttercremepulver375 g temperiertes Wasser300 g weiche ButterLebensmittelfarbe Colorgel orangeLebensmittelfarbe Colorgel schwarzZutaten für die Dekoration: Streusel Mix Funky Halloween, bunt nach WahlStreusel Mix Spooky Love Story, bunt nach WahlStreusel Mix Farmers Market, grün/orange/weiß nach WahlAußerdem:Muffinförmchen Halloween SpinneMuffinbackformDoppel-Spritzbeutel mit TülleSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Muffinförmchen in die Muffinform stellen.Dann den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Muffinförmchen füllen.Jetzt die Muffinform in den vorgeheizten Backofen schieben und die Muffins bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit die Muffins aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, die Menge halbieren und eine Hälfte mit schwarzem Colorgel und die andere mit orangefarbenem Colorgel einfärben.Nun die gefärbte Buttercreme in den Doppel-Spritzbeutel füllen, die Muffins damit ausgarnieren und nach Belieben mit Streusel Mix bestreuen.Lieben Sie Halloween genauso sehr wie wir? Dann versuchen Sie sich einmal an diesem einfachen Rezept. Grundlage ist unsere Backmischung für fluffige Muffins getoppt mit herrlicher Buttercreme in zwei Farben, und passend dazu die Streusel-Mixe. Sie können die Muffins auch mit anderen Streuseln oder auch Auflegern dekorieren. Eine große Auswahl unterschiedlicher Dekorationen finden Sie in unserer Kategorie "Halloween".In unserer Rezeptdatenbank haben wir Ihnen in der Kategorie "Halloween Rezepte" schaurig-schöne Rezepte zusammen gestellt. Wie wäre es mit einem Gehirnkuchen oder einer Monster-Torte? Auch Gruselgrab-Muffins begeistern Groß und Klein. Wenn es etwas herzhaftes sein soll finden Sie dort auch Rezepte für Pizza Mumien und Kürbisbrötchen.Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim nachbacken.
Rezept
Hexen-Muffins
Hexen-MuffinsRezept ergibt ca. 12 gruselig schöne Hexen-MuffinsZutaten für den Muffinteig:500 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g WasserZutaten für das Vanilleicing:150 g Icing Vanille130 g kaltes Wasser180 g SahneZutaten für die Hexenhüte:ca. 50 g Fondant -grün- ca. 20 g Fondant -gelb-Lebensmittelkleber in der Tube Augen aus Zucker12 schwarze EiswaffelnAußerdem:Lebensmittelfarbe Colorgell lilaLebensmittelfarbe Colorgel orangeLebensmittelfarbe Colorgel grün So wird´s gemacht:Den Backofen auf 180 °C Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und zu gleichen Teilen in drei verschiedene Schüsseln geben (je Schüssel ca. 280g).Dann die Teige mit jeweils einer Lebensmittelfarbe (orange, grün und lila) einfärben und jeweils in einen Spritzbeutel füllen.Die verschiedenen Teige abwechselnd in die Muffins-Papierbackformen einfüllen und bei 180 °C Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Danach die Muffins aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und komplett auskühlen lassen.Anschließend das Vanille-Icing nach dem Grundrezept auf der Packung nach Anleitung herstellen und mit der lila Lebensmittelfarbe einfärben.Das lilafarbene Icing in einen Spritzbeutel mit 8er-Sterntülle füllen und auf die Muffins dressieren.Für die Hüte den grünen Fondant mit einem Nudelholz ca. 3 mm dick ausrollen, in ca. 10 cm lange Streifen schneiden und jeweils wie einen Gürtel um die Eiswaffeln legen.Den gelben Fondant ebenfalls ca. 3 mm dick ausrollen, kleine Rechtecke ausschneiden und diese als Gürtelschnalle mit Lebensmittelkleber an den grünen Gürteln befestigen.Die fertigen Hüte vorsichtig auf das Icing setzen und die Zuckeraugen knapp unter den Hüten auf dem lilafarbenen Icing anbringen.