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Lebensmittelfarbe Color Gel schwarz, Farbpaste, 30g

Produktinformationen "Lebensmittelfarbe Color Gel schwarz, Farbpaste, 30g"

Lebensmittelfarbe Schwarz für ein edles, seriöses Kuchenbuffet.



Schwarze Lebensmittelfarbe braucht man für tolle, kreative Thementorten. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig.

Inhalt:
30 g

Tipps:
Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.

Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben.
Zutaten:
Glukosesirup, Wasser, Farbstoff (E104*; E124*; E133), Zitronensäure (E330), Konservierungsmittel (E202, E211), Stabilisatoren (E440a; E415). *Kann Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 778 KJ
187 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 45,9 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 13,6 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

2. Oktober 2023 00:01

Tiefschwarz und gut mit Pinsel aufzutragen

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10. April 2024 16:56

Gute Lebensmittelfarbe

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Lebensmittelfarbe Color Gel rot, Farbpaste, 30g
Lebensmittelfarbe Rot für aufregende Kuchen- & TortendekorationenFarbenfrohe Kuchen, Torten und Desserts kommen am Kuchenbuffet immer gut an. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube ist sehr gut zu dosieren und die Farben werden je nach Zugabe von hell bis kräftig. Inhalt: 30 gTipps:Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben".

Inhalt: 0,03 kg (110,00 €* / 1 kg)

3,30 €*
3 Btl. Erdbeer-Sahnestand à 150g
Mit Sahnestand Erdbeer gelingen leckere Torten und SüßspeisenUnser Sahnestand Erdbeer hilft Ihnen dabei köstliche Erdbeersahne im Handumdrehen selbst zu machen. Sparen Sie sich Zeit und Aufwand und verzichten Sie auf das Hantieren mit Zucker, Erdbeeren, Sahnefestiger, Gelatine und Aromen. Unser Sahnestand erlaubt Ihnen die Zubereitung einer fruchtig-süßen Sahne in kürzester Zeit. Dank der erstklassigen Zutaten ist unser Sahnestand Erdbeer besonders schnittfest und überzeugt mit einem authentischen Aroma von frischen Erdbeeren. Er eignet sich optimal zur Zubereitung von Kuchenfüllung mit Erdbeer-Geschmack sowie frischen Obstkuchen. Selbstverständlich kann die Creme aber auch für Desserts wie Eiscreme, Waffeln oder Obstsalat verwendet werden. Oder wie wäre es mit einem entzückenden Muttertagsherz, einer Erdbeere Biskuitrolle oder fruchtigen Tartelettes. Unseren Erdbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Erdbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Erdbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Erdbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneErdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,45 kg (31,00 €* / 1 kg)

13,95 €*
Lebensmittelfarbe Color Gel blau, Farbpaste, 30g
Mit der blauen Lebensmittelfarbe erzielen Sie Farbtöne von Blassblau bis Azurblau.Dieses Blau ist die perfekte Farbe um bei Thementorten einen Himmel oder Wasser zu kreieren. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig. Inhalt: 30 gTipps:Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben.

Inhalt: 0,03 kg (110,00 €* / 1 kg)

3,30 €*
Backmischung für Muffins, 1kg
Die Gebäckidee aus den USA.Muffins haben längst auch hierzulande den Kaffeetisch erobert. Mit unserer Backmischung Hobby-Muffin bringen Sie die leckeren Minikuchen innerhalb von 45 Minuten frisch auf den Tisch. Die gelingen garantiert und schmecken unvergleichlich gut. Die Menge des ganzen Päckchens reicht für ca. 30 Stück je nach Größe.Inhalt:1 kg

5,25 €*
Buttercremepulver 500g
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:500 gGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden. Sie können statt Butter auch Margarine verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 500 g Packung zu wenig? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 1 kg.

Inhalt: 0,5 kg (12,50 €* / 1 kg)

6,25 €*
Zuckerfiguren Sitzende Tiere, Affe, Löwe, Hund & Nilfpferd à 25 x 30 mm
Die lustigen vier Zuckerfiguren Sitzende Tiere in vier Designs verzieren Ihre Torten, Gebäcke und Desserts im Handumdrehen. Jede Tortenfigur aus Zucker hat einen Durchmesser von ca. 2,5 cm und eine Höhe von etwa 3 cm. Die Zuckertiere zeigen einen braunen Affen, einen gelb-braunen Löwen, einen braun-weißen Hund und ein violettes Nilpferd.

3,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Grüne Halloween Torte
Grüne Halloween-TorteRezept ergibt 1 Torte, 22 cmZubereitungszeit: ca. 3 StundenZutaten für den Teig:800 g Hobbybäcker-Mischung für Tortenboden, Grün500 g Eier60 g WasserZutaten für die Füllung:375 g Buttercremepulver560 g Wasser ca. 20° C490 g ButterZutaten für die Dekoration:Lebensmittelfarbe Colorgel schwarz250 g Fettglasur, Deco Melts, dunkelgrünAugen aus ZuckerSo wird’s gemacht:Den Teig nach Packungsanleitung herstellen und dann auf 2, ca. 22 cm Backringe aufteilen, oder nacheinander, bei 190° C Ober-/ Unterhitze, ca. 25 Minuten backen.Nach dem Auskühlen den Tortenboden vorsichtig aus dem Ring lösen, die Kuppel wegschneiden und je Boden 2 mal durchschneiden.Die Buttercreme nach Packungsanleitung herstellen und mit dem schwarzen Farbggel einfärben.Die Böden mit der Buttercreme füllen und die Torte außen einstreichen. Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.250 g Schmelzschokolade schmelzen und über die Torte laufen lassen, dass es an den Seiten herunterläuft.Mit Halloween Süßigkeiten, wie Zuckeraugen, dekorieren.
Rezept
Vegane Donuts Halloween
Vegane Donuts HalloweenRezept ergibt ca. 15 bunte, vegane Donuts für HalloweenZubereitungszeit: ca. 1,5 StundenZutaten für den Teig:500 g Weizen-Kuchenmehl Type 40590 g Zucker320 g Pflanzendrink nach Wahl60 g Vegane Butter10 g TrockenhefeZutaten für die Dekoration:600 g Puderzucker9 EL Wasser oder Zitronensaftca. 10 g Lebensmittelfarbe Color Gel schwarzZuckerstreusel Pastel Strands, veganAußerdem:Donuts- u. Bagels-Ausstechring groß, Ø 7,5 cmFrittierfettSo wird’s gemacht:Den Donutteig nach Packungsanleitung ca. 12 Minuten kneten lassen und dann etwa 45 Minuten abgedeckt ruhen lassen.Danach den Teig nochmal kurz durchkneten, auf ca. 1,5 cm dick ausrollen und mit dem Donuts-Ausstechring ca. 15 Donuts ausstechen.Diese nochmals abgedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen.Nun das Frittierfett auf 180° C erhitzen und die Donuts auf jeder Seite ca. 1 Minute frittieren.Die frittierten Donuts zum abtropfen auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Glasur aus Puderzucker, Lebensmittelfarbe und Wasser oder Zitronensaft anrühren.Die Donuts mit dem schwarzen Zuckerguss bepinseln und gleich mit den veganen Streuseln verzieren.
Rezept
Baiser-Küken
Baiser-KükenRezept ergibt 20 StückZubereitungszeit: ca. 130 MinutenZutaten für den Teig:250 g Baiserhaube125 g WasserZutaten für Dekoration:Lebensmittelfarbe Color Gel orangeLebensmittelfarbe Color Gel schwarzLebensmittelfarbe Color Gel pinkLebensmittelfarbe Color Gel blauAußerdem:Einmal-SpritzbeutelLochtülleProfi-BackpapierSo wird’s gemacht:Die Baisermasse nach Anleitung herstellen.Große Tupfen für den Körper auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen und darauf ein kleiner Tupfen als Kopf des Küken.Eine kleine Menge Baisermasse mit dem Color Gel orange einfärben, in einen Beschriftungsbeutel füllen und damit die Schnäbel und Füßchen spritzen.Je eine kleine Menge pink und blau einfärben und die Schleife um die Hälse spritzen.Nur sehr wenig in schwarz einfärben und die Augen aufspritzen.Das Blech mit den Küken bei 90 °C Umluft ca. 100 Minuten im Backofen trocken lassen, danach weiter Trocknen lassen (am besten über Nacht).
Rezept
Galaxy-Törtchen
Galaxy-TörtchenRezept ergibt ca. 12 StückZubereitungszeit: ca. 2 StundenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen200 g Öl200 g Wasser250 g Hobbybäcker-Mischung für Mürbeteig1 Ei100 g ButterZutaten für die Füllung:100 g Chocolate Chunks dunkel100 g Bananen-Fruchtpaste375 g Hobbybäcker Buttercremepulver285 g Wasser240 g ButterZutaten für die Dekoration:Lebensmittelfarbe Color Gel schwarzLebensmittelfarbe Color Gel blauLebensmittelfarbe Color Gel lilaFeenstaub goldSternchen klein 4 mm, goldfarbenCa. 24 Pralinen-Sternhalbschalen ZartbitterAußerdem:Springform Ø 26 cmTrennsprayHalbkugel Backform für 6 Halbkugeln Ø 7 cm, SilikonEinmal-SpritzbeutelSterntülleZahnstocherSo wird’s gemacht:Den Rührteig nach Anleitung herstellen und in die gefettete Springform füllen.Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen und auskühlen lassen.Währenddessen den Mürbeteig nach Anleitung herstellen, auf ca. 6 mm ausrollen und 12 Kreise mit 7 cm Durchmesser ausstechen.Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 8 Min backen und auskühlen lassen.Die Buttercreme nach Anleitung herstellen.Den ausgekühlten Rührkuchen in einer Schüssel zerbröseln und mit ca. 100 g Buttercreme, Chocolate Chunks und der Bananen-Paste vermengen.Diese Masse in die Silikon Halbkugeln geben und die Sternhalbschalen damit füllen. Achtung von der Masse bleibt etwas über, damit die Silikonformen in einer zweiten Runde erneut befüllt werden können um 12 Stück zu erhalten.Mit den abgekühlten Mürbeteigkreise die Halbkugeln verschließen und etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank geben.In der Zwischenzeit die restliche Buttercreme in 3 Teile teilen und mit je einer Farbe einfärben.Diese alle zusammen in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und bis zur Weiterverwendung kalt stellen.Die Törtchen aus der Gefriere holen, vorsichtig aus der Silikonform stürzen, Tupfen mit der farbigen Buttercreme auf die Kuppeln spritzen und mit einer kleinen Palette mit Struktur verleihen.Die Törtchen und die Pralinen mit dem Feenstaub besprühen, die Törtchen zusätzlich mit den Sternchen dekorieren.Die Zahnstocher in die gefüllten Sternpralinen stecken und in die Törtchen damit verzieren.