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Weihnachts-Brownies

Produktinformationen "Weihnachts-Brownies"

Weihnachts-Brownies

Rezept für ein Backblech mit Rahmen (30 x 40 cm)

Zutaten Teig:

  • 1000 g Brownies authentisch-amerikanisch (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)
  • 500 g Wasser
  • 130 g gehackte, geröstete Walnüsse und Mandeln
  • 30 g gehackte Pistazienkerne
  • 5 g Plätzchen- und Spekulatiusgewürz


Zutaten Garnitur:

  • 400 g Dunkle Schokoglasur
  • 5 g Plätzchen- und Spekulatiusgewürz
  • Gold-Flocken


So wird’s gemacht:

  1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 180° C vorheizen.

  2. Den Mix für Brownies, Wasser und Gewürze ca.3 Minuten mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät glatt rühren. Anschließend die abgekühlten, gehackten Nüsse unterheben.

  3. Ein Backblech mit Rahmen mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.

  4. Den Teig ca. 30 bis 35 Minuten auf der untersten Schiene saftig backen und vollständig abkühlen lassen.

  5. Für die Garnitur die Schokoglasur auf ca. 40° C erwärmen und das Plätzchen-und Spekulatiusgewürz unterrühren, über den Brownie-Teig fließen lassen und mit einer Winkelpalette zügig verteilen.

  6. Die Gold-Flocken auf die noch weiche Glasur streuen und die Schnitte mindestens 30 Minuten kalt stellen.

  7. Nach der Kühlzeit mit einem Teigschneiderad in ca. 4 x 4 cm große Würfel einteilen und schneiden.

Produkte zu diesem Rezept

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