Produktinformationen "Rum-Kokos-Kugeln"
Rum-Kokos-Kugeln
Rezept ergibt ca. 60 Stück
Zutaten:
- 250 g QimiQ Basis Classic, ungekühlt
- 200 g Butter
- 200 g Süßer Schnee
- 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- 200 g Haselnüsse, gerieben
- 200 g Kokosflocken
- 160 ml Rum
So wird's gemacht:
- QimiQ, Butter, Süßen Schnee, Kuvertüre-Chips und Rum in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen.
- Geriebene Haselnüsse und ca. 2/3 der Kokosflocken dazugeben und gut vermischen.
- Die Masse ca. 1 Stunde kühlen.
- Danach mit einem Teelöffel jeweils ein kleine Menge abstechen, zur Kugel formen und in den restlichen Kokosflocken wälzen.
- Die Rum-Kokos-Kugeln ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben und dann servieren.