Produktinformationen "Dunkle Zimt-Schokolade"
Dunkle Zimt-Schokolade
Rezept ergibt 1 Tafel ca. 15 x 7 cm
Zutaten:
- 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- 20 g Zimtnibs
- 2 g Lebensmittelfarbe Pulver goldfarben
Außerdem:
- Gießform Schokoladen-Tafel traditionell
So wird´s gemacht:
- Zimtnibs in einer Schüssel mit der goldfarbenen Lebensmittelfarbe vermischen und in die Gießform streuen.
- 80 g Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, ca. 20 g Kuvertüre-Chips dazu geben und durch ständiges Rühren auf 29°C runterkühlen.
- Auf die gefärbten Zimtnibs in die Form gießen.
- Mit einer kleinen Winkelpalette glatt abziehen und die Schokolade in der Form fest werden lassen.
- Sobald die Schokolade fest geworden ist, vorsichtig aus der Form lösen.