icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Kokos-Pralinen

Produktinformationen "Kokos-Pralinen"

Kokos-Pralinen

Rezept ergibt 54 Stück


Zutaten: 

  • 400 g Pralinenfüllung Gianduja Kokos
  • Schoko-Tasse mini Zartbitter
  • 10 g Kakao


So wird's gemacht: 

1. Pralinenfüllung in der Mikrowelle nach Packungsanleitung erwärmen und in einen Einmalspritzbeutel füllen. 

2. Füllung in die Pralinen Tassen eindressieren und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

3. Mit etwas Kakao bestäuben und als Gastgeschenk servieren. 


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Schoko-Tasse mini 3,5 g Zartbitter 54 Stück
Ein Tässchen in Ehren ...... kann niemand verwehren - schon gar nicht, wenn es sich um so süße Minitässchen aus feiner Zartbitterschokolade handelt. Die sorgen auf der Kaffeetafel für den Wow-Effekt und lassen Ihre Gäste beherzt zugreifen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:Durchmesser ca. 31 mm17 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

Inhalt: 189 kg (0,05 €* / 1 kg)

9,95 €*
Pralinenfüllung Gianduja Kokos 600-g-Dose
Das schmeckt nach Karibik.Gianduja Kokos ist eine traumhafte Verbindung von weißer Kuvertüre, sehr feinen und leicht gröberen Kokosflocken und Zucker. Diese zart schmelzende Pralinenfüllung haben wir in unserer Backstube aus allerfeinsten Zutaten zur perfekten Pralinenfüllung komponiert. Ausreichend für eine Lage Pralinen oder ca. 40 weiße Kokostrüffelkugeln. Enthält AlkoholInhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung original verarbeiten. Dazu die Füllung temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Den Geschmack variieren Sie mit gerösteten oder gehackten Nüssen, Mandeln, kandierten Früchten, Krokant oder Pistazien.Für Kokostrüffelkugeln dressieren Sie mit einem Spritzbeutel Gianduja Kokos punktförmig auf ein Backpapier. Anschließend im Kühlschrank absteifen lassen, danach zu Kugeln formen und in Kokosflocken rollen.Zweite Herstellungsart: Bringen Sie die Füllung auf Raumtemperatur von ca. 24° C und formen Sie mit einem Teelöffel oder einem kleinen Eisportionierer (Durchmesser unter 30 mm) Kugeln, die Sie sofort in Kokosflocken wälzen. Tipp:Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da sich die Füllung in der Struktur sonst verändert und zäh und fest wird. Hinweis: Enthält Alkohol

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*
Einmal-Spritzbeutel 30 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Schnell zur Hand und immer einsatzbereit.Die schnelle und saubere Lösung für Dekorarbeiten. Diese Einmal-Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Maße:30 cmInhalt: 100 StückHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

18,25 €*