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Whoopies

Produktinformationen "Whoopies"

Whoopies

Rezept für ca. 60 bis 80 Stück

Zutaten Teig:

  • 250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 
  • 200 g Eier (4 Stück Größe M)
  • 50 g kaltes Wasser
  • Aroma-Fruchtpaste nach Wahl
  • Lebensmittel-Farbpaste nach Wahl


Zutaten Füllung:

  • 200 g Icing nach Wahl
  • 175 g kaltes Wasser
  • 300 g ungeschlagene Sahne


Zutaten Garnitur:

  • 100 g Süßer Schnee


So wird’s gemacht:

  1. Alle Teigzutaten 8 bis 10 Minuten lang miteinander verrühren.

  2. Teig je nach Wunsch mit 50 bis 80 g Aroma-Fruchtpaste und einer kleinen Messerspitze (ca. 0,5 bis 1 g) Lebensmittel-Farbpaste verfeinern und anrühren.

  3. Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle füllen.

  4. Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 220° C vorheizen.

  5. Ein Backblech mit Dauerbackfolie belegen und kleine Teigtupfen mit einer Lochttülle aufdressieren. Wichtig: Genug Abstand zwischen den Tupfen lassen, da die Masse leicht in die Breite läuft.

  6. Backblech in den Backofen schieben und ca. 5 – 8 Minuten backen.

  7. Blech aus dem Ofen holen und abkühlen lassen.

  8. Whoopies nach dem Abkühlen vorsichtig vom Blech lösen.

  9. Alle Zutaten für die Füllung 4 bis 6 Minuten flott aufschlagen. Danach sofort weiterverarbeiten, da das Icing schnell fest wird.

  10. Dazu das leichte Sahne-Icing in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle geben, die Whoopies füllen und zusammensetzen.

  11. Die fertigen Whoopies für circa eine Stunde in den Kühlschrank stellen und Füllung absteifen lassen.

  12. Zum Abschluss bestäuben Sie die kleinen Gaumenkitzlern noch mit etwas süßem Schnee.

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Der neue Renner aus den USA. Setzen Sie Ihren selbst gebackenen Cupcakes eine süße Haube, aus einer leichten, fluffigen Creme auf. Verfeinert wurde das Icing mit Bourbon-Vanille. Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und nach Lust und Laune dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes.Inhalt:200 gTippCupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .

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Süßer Schnee aus Puderzucker: verläuft nicht auf heißem Gepäck und schmilzt zart auf der ZungeWenn Sie Kuchen, Berliner, Waffeln, Muffins oder anderes Gebäck mit Puderzucker bestreuen möchten, sollten Sie unseren süßen Schnee kaufen. Sie können ihn für Vielerlei Backvorhaben nutzen. Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißen Traubenzucker, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt und dabei einen leichten Kühleffekt hervorruft. Er wird manchmal auch Dekoschnee, Dekorschnee oder Zierschnee genannt. Denn das Besondere an dem süßen Schnee: Er verläuft und schmilzt nicht. Somit kann er auch auf heißem Gebäck verwendet werden und sorgt er für eine dauerhafte Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Berlinern, Windbeuteln, Gugelhupf und Co. Die einfache Handhabung macht ihn bei Hobbybäckern besonders beliebt. Einfach nach Belieben aufstreuen und fertig ist das Kunstwerk. Überraschen Sie Freunde, Familie und Bekannte mit diesem innovativen zuckersüßen Highlight.Inhalt: 500 gHinweis:Lagern Sie den süßen Schnee am besten kühl und gut verschlossen.Tipps:Haben Sie Lust auf ein neues Aroma? Für herrlich köstlichen Schokoschnee mischen Sie 15 Gramm Kakao unter 100 Gramm süßen Schnee. Perfekt für Tiramisu und Schokokuchen.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

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Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*