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Maracuja Eis

Produktinformationen "Maracuja Eis"

Maracuja Eis

Rezept ergibt ca. 16-18 Kugeln 


Zutaten:

  • 25 g Eispulver Maracuja
  • 450 g Milch 
  • 100 g Zucker


Außerdem:

  • Eiswaffeln hell 
  • Oblaten-Rosen


So wird´s gemacht:

1. Eismaschine einschalten. 

2. Alle Zutaten für das Maracuja-Eis mit einem Schneebesen verrühren. 

3. Die Masse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 30 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen, bis die gewünscht Konsistenz erreicht ist. 

4. Das Eis in einen Gefrierbehälter geben und für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank geben. 

5. Maracuja-Eis in helle Eiswaffeln portionieren und mit Oblaten Rosen ausgarnieren. 


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Eispulver Maracuja 50g
Ein Eisgenuss aus leckerer Tropenfrucht.Genießen Sie mit diesem Eis einen kleinen Ausflug in die Tropen. Der charakteristische, süße und doch etwas säuerliche Geschmack der Maracuja wird Sie überzeugen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*