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Ingwer Honig Eis

Produktinformationen "Ingwer Honig Eis"

Ingwer Honig Eis

Rezept ergibt ca. 13 Kugeln feines, leicht scharfes Ingwer-Honig-Eis


Zutaten:

  • 25 g Eispulver Neutral
  • 200 g Milch
  • 100 g Sahne
  • 75 g Zucker
  • 30 g Honig
  • 15 g Ingwer-Paste (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)


So wird's gemacht:

  1. Die Eismaschine einschalten.

  2. Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.

  3. Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  4. Das Ingwer-Honig-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.


Tipp:

  • Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.

Produkte zu diesem Rezept

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Eispulver Neutral 100g
Köstliches Eis wie vom Profi mit Eispulver NeutralDamit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.Inhalt:500 gTipps:40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse. Grundrezept: 50 - 70 g pro kg Eispulver Neutral180 g Zucker1000 ml Vollmilch Rezeptbeispiel mit Eispulver Neutral: Himbeer-Eis 200g H-Milch 100g H-Sahne 75g Zucker25g Eispulver Neutral30g Himbeer Fruchtpaste Zubereitung: Eispulver und Zucker trocken mischen. Flüssigkeit und Aromen zugeben und unter ständigem rühren auf 50°-65°C erwärmen. Für ein besseres Ergebnis die Eismasse für ca. 4h im Kühlschrank reifen lassen. Danach die Eismasse in der Eismaschine frieren.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,1 kg (31,00 €* / 1 kg)

3,10 €*
Waffelbecher 150ml 22 Stück
Süße Waffelbecherchen für Süßes oder HerzhaftesOb Frühstücksbuffet, herzhaftes Fingerfood, Muffins, Eis oder Desserts, mit diesen Waffelbechern setzen Sie Ihr Selbstgemachtes ganz besonders in Szene. Die Waffelbecher sind auch zum Mitbacken geeignet und können selbstverständlich mitverzehrt werden.Inhalt:22 StückMaße:4,4 x 7,1 cm

19,95 €*