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Bienenstich-Donuts

Produktinformationen "Bienenstich-Donuts"

Bienenstich-Donuts

Rezept ergibt ca. 24 Stück


Zutaten Muffin-Teig (Boden)

  • 500 g Fluffige Muffins 
  • 150 g Öl
  • 250 g Wasser


Zutaten Füllung

  • 100 g Puddingcreme
  • 250 g kaltes Wasser
  • 500 g geschlagene, ungesüßte Sahne


Zutaten Deckel

  • 100 g Florentiner-Mix
  • 100 g gehobelte Mandeln


So wird's gemacht:

  1. Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Den Muffin-Teig nach Anleitung herstellen und 4-5 Minuten lang mit einer Küchenmaschine glatt rühren. Die Hälfte des Teiges in einer Donuts-Backform verteilen.

  3. Unter die andere Häfte des Teiges den Florentiner-Mix und die gehobelten Mandeln mischen. Diesen vorsichtig auf den Muffin-Teig dressieren.

  4. Bei 190° C  ca. 15 Minuten backen und warm aus der Form lösen. Die Bienenstich-Donuts komplett auskühlen lassen.

  5. Die zweite Portion Donuts, wie oben beschrieben, backen und auskühlen lassen.

  6. Die Puddingcreme nach Anleitung herstellen, die geschlagene Sahne unterheben und in einen Einmalspritzbeutel mit Lochtülle einfüllen.

  7. Die Donuts durchschneiden und mit der Pudding-Sahnecreme füllen.

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    2Handling-Bienenstich-Donats_06.jpg

  8. Zum Schluss die fertigen Donuts mit süßem Schnee bestäuben.

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Inhalt: 0,2 kg (18,25 €* / 1 kg)

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