Eierlikör-Pralinen
Rezept ergibt ca. 63 Stück
Zutaten:
- 1 Lage Trüffel-Hohlkugeln weiße Schokolade
- 320 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- 80 g Sahne
- 100 g Eierlikör
- 30 g Bonbonsirup (Glukosesirup)
Außerdem:
- 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- Einmal-Spritzbeutel
So wird's gemacht:
- Sahne aufkochen, Bonbonsirup hinzugeben, 320 g weiße Kuvertüre-Chips unterrühren und die Masse mit einem Schneebesen glatt rühren.
- Eierlikör unterrühren und auf ca. 25°C abkühlen lassen.
- Eierlikör-Masse in einen Spritzbeutel geben und bis ca. 2 mm unter den Rand in die Hohlkugeln einfüllen.
- Über Nacht bei 18 - 20°C stehen lassen.
- Am nächsten Tag 500 g weiße Kuvertüre-Chips temperieren und die Hohlkugeln damit verschließen.
- Die gefüllten Pralinen in die restliche weiße, temperierte Kuvertüre eintauchen und auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.
- 100 g Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren, in eine Dekor Spritztüte einfüllen und die Eierlikör-Pralinen damit filieren.
Anmelden
Produkte zu diesem Rezept
Produkte zu diesem Rezept
Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)