Liebespralinen
Rezept ergibt 54 Stück
Zutaten:
- 1 Lage Herz-Hohlkörper weiße Schokolade
- 600 g Pralinenfüllung nach Wahl, z. B. Erdbeer
- 50 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
So wird's gemacht:
- Pralinenfüllung nach Anleitung erwärmen, in einen Spritzbeutel geben und in die Herz-Hohlkörper einfüllen.
- Pralinen ca. 30 Minuten kühl stellen.
- Danach Kuvertüre-Chips temperieren, in eine Dekor Spritztüte aus Pergamin füllen und die Öffnung der Pralinen verschließen.
- Die gefüllten Pralinen weitere 10 Minuten kühl stellen.
Dekorvarianten
Variante 1
Zutaten:
- Feenstaub gold, Pumpspray
- Gold-Flitter, fein 24 Karat, im Fläschchen
- 20 g Deco Melts rosa Fettglasur
So wird’s gemacht:
- Die Pralinen mit der verschlossenen Unterseite auf ein Backpapier legen.
- Feenstaub gold aufsprühen und Gold-Flitter auf der rechten, oberen Seite aufstreuen.
- 20 g rosa Fettglasur im Wasserbad erwärmen bis sie flüssig ist, in einen Beschriftungsbeutel füllen und die gewünschten Initialen auf die Liebespralinen schreiben.
Variante 2
Zutaten:
- 20 g Deco Melts rosa Fettglasur
- Gold-Flitter, fein 24 Karat, im Fläschchen
So wird’s gemacht:
- Die Pralinen mit der verschlossenen Unterseite auf ein Backpapier legen.
- 20 g rosa Fettglasur im Wasserbad erwärmen bis sie flüssig ist, in einen Beschriftungsbeutel füllen und über die Herzen filieren.
- Gold-Flitter auf der rechten, oberen Seite aufstreuen.
Variante 3
Zutaten:
- 30 - 50 g Deco Melts rosa Fettglasur
- Fruchtpuder Cassis
So wird’s gemacht:
- Die Pralinen mit der verschlossenen Unterseite auf ein Backpapier legen.
- 30 - 50 g rosa Fettglasur im Wasserbad erwärmen, bis sie flüssig ist.
- Fruchtpuder Cassis in eine kleine Schüssel geben.
- Etwas von der geschmolzenen Schokolade in die Handflächen nehmen und die Herzpralinen darin wälzen, bis sie mit Schokolade ummantelt sind.
- Dann in das Fruchtpuder legen und darin wenden, bis die Liebespralinen komplett eingepudert sind.
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