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Käsekuchen mit Früchten

Produktinformationen "Käsekuchen mit Früchten"

Käsekuchen mit Früchten

Rezept für 1 Kuchen Ø 20 cm


Zutaten Mürbeteig

  • 250 g Mürbeteig für süße Gebäcke 
  • 100 g Butter
  • 1 Ei ( Größe S)

Zutaten Käsekuchen

  • 250 g Käsekuchenfix
  • 210 g Eier ( ca. 4 Eier Größe M)
  • 700 g Quark
  • 470 g Sahne

Fruchtguss 

  • 80 g Fruchtguss Neutral
  • 200 g Wasser

Außerdem für das Dekor

  • frisches Obst
  • gehobelte Mandeln
  • Aprikosenmarmelade


So wird´s gemacht:

1. Den Mürbeteig nach Anleitung herstellen und in eine Folie gewickelt ca. 30-60 Minuten in den Kühlschrank legen.

2. Den Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

3. Den Teig mit einem Teigroller auf 3 mm ausrollen, in eine mit Formenspray gefettete Springform legen und mit einer Stipprolle igeln.

4. Den Mürbeteig bei 170° C ca. 14 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Käsekuchenmasse herstellen.

5. Das Käsekuchenfix nach Anleitung herstellen, in die mit Mürbeteig ausgelegte Springform füllen und glatt streichen.

6. Bei 180° C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen.

7. Nach dem Backen den Kuchen auskühlen lassen und mit reichlich frischem Obst belegen.

8. Fruchtguss nach Anleitung herstellen und mit einem Pinsel über die Früchte verteilen.

9. Den Käsekuchen aus der Form lösen, an der Seite mit Aprikotur (erwärmte Aprikosenmarmelade) einstreichen und mit gerösteten Mandeln ausdekorieren.


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Fruchtguss Neutral - fruchtig klar 400g
Erfrischend klar mit feinem Fruchtgeschmack.Konservenobst, gefrorene Früchte oder Früchte aus dem Supermarkt haben oft zu wenig eigenes Fruchtaroma - kein Problem, wenn Sie Ihren Kuchen mit unserem Fruchtguss Neutral abrunden.Der herrlich aromatische Geleeguss wird Sie mit seinem vollen Fruchtaroma überzeugen. Er ist auch sehr gut als Aprikotur zu verwenden. Lässt sich mehrmals erwärmen. Inhalt:400 gSo wird’s gemacht:80 g Fruchtgusspulver in 200 g kochendes Wasser einrühren – fertig!

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Mürbeteig 1kg für süße Gebäcke - Backmischung
Mürbeteig, der Ihnen einfach immer gelingtLieben Sie Mürbeteiggebäck? Dann sollten Sie sich unbedingt unsere Backmischung Mürbeteig für süßes Gebäck kaufen. Der Mürbeteig lässt sich kinderleicht ausrollen und verarbeiten und wird garantiert nicht brandig. Unsere Backmischung für Mürbeteig hilft Ihnen dabei, einen Boden für Obstkuchen zu zaubern oder in wenigen Minuten leckere Mürbeteig-Streusel zuzubereiten. Er eignet sich für eine ganze Vielzahl an leckeren Kuchen und Torten. Selbstverständlich ist er auch bei der Zubereitung eines Cheesecakes New Yorker Art unverzichtbar. Oder haben Sie es schon einmal mit unseren Mürbeteigherzen oder unseren saftigen Zwetschgendatschis versucht? Auch hier eignet sich unsere Mürbeteig-Backmischung ganz hervorragend.Ein Klassiker ist Mürbeteig auch beim Plätzchen backen. Einfach zubereiten, ausrollen, ausstechen und backen schon sind Ihre Plätzchen fertig. Zuvor noch mit verschiedenen Zuckerperlen und Zuckerstreusel verziert sind Sie sofort ein Hingucker zum Adventskaffee. Auch für unterschiedliche Desserts kann er verwendet werden. Egal, ob Crumble, Streuselpudding oder als Topping auf frischen Früchten.Folgen Sie am besten unserer Anleitung „Mürbeteig richtig verarbeiten“, damit sie ein garantiert köstliches Ergebnis mit der Backmischung für Mürbeteig erzielen.Inhalt: 1 kgGrundrezept: 500 g Mürbeteig für süße Gebäcke200 g Butter 1 EiAlles zusammen zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Mit Ober-/Unterhitze bis 180 bis 190 Grad Celsius backen (Heißluft 160 bis 170 Grad Celsius). Die Backzeit für Plätzchen und Kleingebäcke beträgt 10 bis 15 Minuten, für Obstboden 15 bis 25 Minuten.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung für Mürbeteig kühl (unter 18 °C) und trocken.Tipps:Nehmen Sie zum Backen keine streichzarte Butter, der Teig lässt sich sonst schlecht verarbeiten.Reicht Ihnen die 1 Kilogramm Backmischung für Mürbeteig nicht aus? Dann können Sie auch zu der Mürbeteig-Backmischung in der praktischen 5-Kilogramm-Packung greifen.

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Schlemmen Sie eines der beliebtesten Quarkgebäcke.Einfach aromatisch, saftig zart und frisch. Einen Mürbeteig fertigen und anbacken, Käsekuchenfix mit Eiern, Magerquark und Vollmilch/Sahne 3 Minuten verrühren, auf den angebackenen Mürbeteig verteilen und fertig backen. Lassen Sie sich von diesem leckeren Käsekuchen einfach überzeugen. Sie werden staunen.Inhalt:300 g

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