Produktinformationen "Beeren-Crumble"
Beeren-Crumble
Rezept ergibt einen saftigen Beeren-Crumble Ø 30 cm mit knusprigen Streuseln
Zutaten für die Streusel:
- 250 g Hobbybäcker-Mischung für Butterstreusel
- 200 g kalte Butter
- 50 g Kokosraspeln
Zutaten für die Füllung:
- 750 g frische, gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)
Außerdem:
- Auflaufform Ø 30 cm
So wird’s gemacht:
- Die Beeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in die Auflaufform geben.
- Dann den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Butterstreusel nach Packungsanleitung herstellen und Kokosraspeln mit einarbeiten, anschließend auf den Beeren verteilen.
- Nun die Auflaufform in den Ofen schieben und den Crumble 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
- Danach den Crumble aus dem Ofen holen, leicht abkühlen lassen und servieren.
Tipp:
- Beeren Crumble schmeckt besonders lecker zusammen mit Vanille-Eis. Das ist eine hervorragende heiß-kalte Kombination.