Produktinformationen "Kokosnuss-Eis"
Kokosnuss-Eis
Rezept für ca. 850 g
Zutaten
- 200 g H-Schlagsahne
- 400 g H-Vollmilch
- 30 g Eispulver Milcheisbasis
- 130 g Zucker
- 15 g Eispaste Vanille-Bourbon
- 50 g Kokos-Paste
- 30 ml Kokoslikör
So wird’s gemacht:
- Alle Zutaten für das Kokosnuss-Eis mit einem Schneebesen verrühren.
- Die Masse in die (vorgekühlte) Eismaschine füllen.
- Das Eis ca. 50 Minuten gefrieren lassen, bis es eine homogene, cremige Konsistenz hat.
Tipp:
Wenn Kinder mitessen, ersetzen Sie den Kokoslikör einfach durch Kokosmilch.
Tipp:
So schnell zaubern Sie Eispralinen: Formen Sie das fertige Kokosnuss-Eis mit Hilfe des Trüffelportionierers zu kleinen Bällchen, wälzen Sie die Kugeln in gerösteten Kokosnuss-Raspeln und frieren Sie sie wieder ein. Zum Servieren setzen Sie die Bällchen einfach in dekorative Pralinenkapseln.