Backmischung für Toastbrot: Unvergleichlich leichtes und leckeres Weizentoastbrot mit feiner ButternoteLieben Sie hochwertigen fluffigen Toast? Dann backen Sie Toastbrot doch einfach mal selbst. Mit unserer Backmischung für Toastbrot erhalten Sie ein leichtes sowie feinporiges Toastbrot. Zudem kann das Toastbrotmehl auch für Weißbrot und Teebrot genutzt werden was bei keinem Frühstück fehlen darf. Klassischer Toast ist ein gelungener Snack bei jedem Picknick, kann gut auf Ausflüge mitgenommen werden und sollte bei keinem Sonntagsfrühstück fehlen. Egal, ob lecker fluffig oder kross aus dem Sandwich-Toaster: Toast ist immer eine gute Idee. Das Toastbrotmehl kann sowohl traditionell von Hand oder auch im Brotbackautomaten gebacken werden. Versuchen Sie doch einmal unsere Rezepte für Pestoblume, Pizza-Toast und Wirsing-Tarte. Wer Lust auf etwas Abwechslung hat, kann ebenso zu unserem Toastbrotmehl Dinkel-Emmer greifen.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Toastbrot bestellen.Inhalt: 1 kgGrundrezept: 500 g Toastbrotmehl 5 g Backtag Trockenhefe 290 g Wasser (ca. 35 °C)Hefe unter das Mehl mischen, Wasser hinzufügen und den Teig 10 Minuten lang kneten. Anschließend den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig von Hand noch einmal kurz durchkneten, zu einem langen Brot formen und in die mit Backtrennspray eingefettete Toastbrotbackform einlegen. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, anschließend den Deckel aufsetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. 30 Minuten bei ca. 210 Grad Celsius backen.ACHTUNG: für diese Menge muss der Trennsteg bei 22 cm eingesetzt werden. Für eine komplett gefüllte Toastbrotform verwenden Sie bitte das Rezept für Toastbrot mit 750 g Toastbrotmehl.Tipp: Um schönes Toastbrot in der richtigen Form zu erhalten, backen Sie es am besten in einer Toastbrotform. Für tolles Brot wie vom Profi-Bäcker. Um es vor dem Verzehr noch knuspriger zu machen noch kurz im Toaster bräunen. Rezept-Ideen: Mit Tomatensugo und Gewürzen für ein Tomaten- oder Pizzaweißbrot. Mit Milch und etwas Butter als Teebrot. Mit halb Buttermilch und Wasser als Bauernweißbrot. Mit Curry- oder Paprikapulver als Partytoast. Mit gehackten Oliven, einem Hauch Knoblauch und würzigen Kräutern als Grillstange Mit Spinatpulver oder anderen färbenden Gewürzen und Gemüsen als Partybrot. Die Grundrezeptur eignet sich auch sehr gut für weiche Brötchen (Buns).
Dieses Profibackpulver treibt erst im Backofen!Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vorteil! Denn zubereitete Massen und Teige müssen nicht sofort abgebacken werden - ein zweiter Kuchen aus der einmal angerührten Masse wird genauso locker wie der zuerst gebackene. Quarkteig und Quarkölteig treibt erst richtig beim Backen. Mit Messlöffel in der wiederverschließbaren Dose. Zugabe: 12 bis 15 g pro 500 g Mehl (entspricht ca. 1 1/2 gelben Hobbybäcker-Messlöffeln).Tipps:Verwenden Sie keine höheren Backpulvermengen, mehr muss wirklich nicht sein. Wenn das Backpulver mit dem Mehl gesiebt wird, kann es sich gut verteilen. Backpulverkamine und große Löcher im Rührkuchen sind ein Zeichen von mangelhafter Backpulververteilung. Achten Sie darauf, dass Backpulvergebäcke ausreichend gebacken werden, dabei zerfällt das Backpulver. Nur schlecht gebackene Kuchen schmecken nach Backpulver. Wer den Backpulvergeschmack von früher sucht, greift zu unserem Weinsteinbackpulver in der günstigen Vorratsdose .
Zimt ist ein hocharomatisches Gewürz.Im Europa des 16. bis 18. Jahrhunderts galt Zimt als eines der besonders teuren und kostbaren Gewürze. Mit seinem besonders feinen, süß-aromatischen Geschmack ist der Zimt daher für Zimtsterne, Zimteis, Glühwein und viele andere weihnachtliche Köstlichkeiten unverzichtbar. Außerdem eignet der Zimt sich für Süßspeisen, Kompotte und Obstsalat.Inhalt:100 g
Persipan: die leckere und preiswerte Alternative zu MarzipanSind Sie auf der Suche nach einer Alternative zu Marzipan? Dann sollten Sie unser Persipan kaufen. Persipan ist deutlich preiswerter als Marzipan und bietet einen etwas kräftigeren Geschmack. Der Unterschied: Es wird nicht aus Mandeln oder Mohn, sondern aus gemahlenen Aprikosenkernen hergestellt. Trotzdem ist es genauso leicht in der Handhabung und Anwendung wie Marzipan. Die beliebte Füllung ist im Hohen Norden bereits weit verbreitet. Sie bietet einen intensiven Amarettini-Geschmack und eignet sich optimal für Ochsenaugen, Schnecken, gefüllte Zöpfe, Kuchen sowie Persi-Hörnchen, -Stangen und Schnitten. Wir haben die Persipanfüllung z. B. in unseren Rezepten für die Apfeltarte Wave, das Bratapfelbrot oder die Mandelhörnchen verwendet. Zaubern Sie im Handumdrehen leckeres Füllgebäck.Inhalt:1 kgHinweis:Die Persipanfüllung war bisher unter dem Namen Persi-Füll bekannt.Tipps:Vermischen Sie am besten 250 Gramm Persipan-Füllung mit 120 Milliliter Wasser. Verrühren Sie die Zutaten gut in einer Schüssel und lassen Sie die Masse anschließend ca. 30 Minuten lang Quellen. Nun kann das Ganze auf verschiedene Teigwaren aufgestrichen werden.
Damit bezirzen Sie nicht nur Vanilleliebhaber.Der Duft und Geschmack von feiner Vanille wertet viele Gebäcke, Desserts und Getränke auf. Unser ergiebiges Vanillearoma lässt sich sehr gut dosieren und schmeckt einfach unnachahmlich gut. 3 bis 4 Gramm pro Kilogramm Masse genügen für ein tolles Geschmackserlebnis. Aromasicher und lichtschutzversiegelt verpackt in der praktischen Kunststoff-Flasche. Inhalt: 100 g.
Mit Rumaroma runden Sie den Geschmack Ihrer Desserts und Backwaren abLieben Sie es, Desserts und Backwaren zu veredeln? Mit einem guten Backaroma wie unserem Rumaroma lässt sich Gebäck schnell verfeinern. Das Beste daran ist die schnelle und einfach Anwendung. Ein kleiner Tropfen genügt und schon können Sie Ihrem Rührteig, Ihren Fruchttorte oder Ihrem Waffelteig ein Tüpfelchen mehr Geschmack verleihen. Nach wie vor ein beliebter Klassiker ist Rumaroma. Es verleiht Ihren Köstlichkeiten eine typisch feine Rum-Note. Somit können Sie Keksteige weihnachtlicher gestalten und Torten das gewisse Extra geben. Darüber hinaus eignet sich unser Rumaroma auch für Rosinen, Milch-Mix-Getränke, Trüffelspezialitäten und andere Nachspeisen. Der größte Vorteil dabei ist die Tatsache, dass sich die Konsistenz des Teigs nicht verändert. Stimmen Sie die Intensität individuell ab und sorgen Sie für exotische Gaumenfreuden. Da bereits ein Tropfen genügt, ist unser Aroma mit der herrlichen Rum-Note besonders ergiebig und kann lange genutzt werden.Inhalt:100 gHinweis:Enthält Alkohol!Tipps:Wenn Sie nach weiteren Geschmacksrichtungen suchen, sollten Sie sich in unserem Angebot für Aromen und Pasten umsehen. Oder haben Sie sich schon an unserem köstlichen Bratapfelbrot versucht? Falls nicht, wird es jetzt höchste Zeit.
Mit diesem Trick gelingt jede Roulade.Halbrunde Form aus Edelstahl zum Backen und Einsetzen. Damit meistern Sie auch komplizierte Kuchen wie zum Beispiel Biskuit-Rollen. Da werden Ihre Gäste Augen machen.Maße:30 x 11 cm7 cm hochTeigmengen: Vollkornteig: von 1300g bis 1400gRoggenteig: von 850g bis 950gMischteig: von 650g bis 700g Tipp:Für eine schnelle und optisch ansprechende Sahnerolle backen Sie eine dünne Biskuit-Roulade. Abkühlen lassen, zuschneiden und in die Form legen. Mit Sahne und Früchten füllen und in den Kühlschrank stellen. Nach mindestens 30 Minuten in der Kühlung Kuchen aus der Form kippen, aufschneiden und schlemmen.
Mit Formenspray haben wir schon vielen Kuchen und Broten aus der Form geholfen!Formenspray ist ein echter Geheimtipp: Fetten Sie damit alle Backformen, Töpfe und Pfannen komfortabler ein. Es lässt sich schneller verwenden, leichter dosieren und spart Zeit im Gegensatz zum Einpinseln per Hand. Omeletts und Pfannkuchen lassen sich so fast ohne Fett backen und Kuchen löst sich wie von selbst aus der Springform. Dieses Profi-Backtrennspray kann auch für das Einfetten von Brotformen verwendet werden, ebenso wie für Waffeleisen oder für Auflaufformen. Außerdem kann es auf jedem Backblech eingesetzt werden und somit ist der Gebrauch von Backpapier nicht nötig. Das Formenspray wirkt optimal, wenn es hauchdünn aufgesprüht wird. Das 100% pflanzliche Spray ist sehr ergiebig und absolut geschmacksneutral. Getestet in der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei.Anwendung:Erst das Back-Trennspray kurz und kräftig schütteln. Dann die Dose senkrecht halten und aus 15 bis 25 cm Entfernung auf die noch kalte, trockene und saubere Form etc. sprühen. Eine sehr dünne Schicht reicht aus.Inhalt:1 StückFüllmenge pro Dose:Formenspray 500 mlGesamtfüllmenge 650 mlTreibmittel:Gasgemisch für den ProfibereichDie Warnhinweise zum Umgang mit Druckbehältern und Formenspray sind in deutscher Sprache, den Vorschriften entsprechend, aufgedruckt.
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
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