icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Halloween-Muffins Gruselgrab

Produktinformationen "Halloween-Muffins Gruselgrab"

Halloween-Muffins Gruselgrab

Rezept ergibt ca. 12 gruselige Halloween-Muffins


Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten


Zutaten für den Teig:

  • 500 g Hobbybäcker-Mischung Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch
  • 4 Eier 
  • 200 g Öl


Zutaten für das Topping:

  • 25 g Hobbybäcker-Mischung für Leichtcreme
  • 65 g Wasser


Zutaten für die Dekoration:

  • 200 g Modellier- und Rollschokolade Vollmilch
  • Lebensmittelfaserstift - schwarz
  • Streusel-Mix Bat Vibes


Außerdem:

  • Muffinförmchen Halloween Spinne
  • evtl. Bananen-Ausstecher


So wird’s gemacht:

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Teig nach Anleitung herstellen, in die Förmchen füllen und ca. 30 Minuten backen.

  3. Muffins abkühlen lassen.

  4. Zwei Muffins in einer Schüssel zerbröseln.

  5. Nun die Leichtcreme nach Anleitung herstellen.

  6. Die Masse mit einer kleinen Palette oder einem Buttermesser auf die abgekühlten Muffins streichen und die Brösel darüber streuen.

  7. Modellierschokolade weich kneten und ca. 5-6 mm dick ausrollen.

  8. Eine Seite gerade schneiden und mit einem ovalen oder dem Bananen-Ausstecher "Grabsteine" ausstechen.

  9. Mit dem Lebensmittelstift "RIP" auf die Schokoladen-Grabsteine schreiben und in die Muffins stecken.

  10. Zum Schluss mit den Streuseln ausdekorieren.

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch 500g
Saftig weich und sooooo gut.Amerikanisch, anders, aber lecker - so lassen sich unsere Schoko-Muffins nach authentisch amerikanischem Rezept beschreiben. Probieren Sie unsere Backmischung aus und diese kleinen Schokoträume lassen auch Sie nicht mehr los.

Inhalt: 0,5 kg (12,98 €* / 1 kg)

6,49 €*
Muffinförmchen Halloween Spinne, Papier, 36 Stk., Ø 5 cm
Muffinförmchen mit Spinnennetz für ein schaurig schönes HalloweenSie sind auf der Suche nach besonderen Muffinförmchen für Halloween? Mit diesen Papierförmchen im Spinnennetz Design setzen Sie garantiert ein Highlight auf Ihrer Halloweenparty. Kreieren Sie damit gruselige Muffins und Cupcakes. Auch für die nächste Geister- oder Spiderman-Party sind die Backförmchen aus Papier bestens geeignet.Sie können die Muffinförmchen ebenso als dekoratives Schälchen für Süßigkeiten wie z. B. Schokolinsen nutzen.Die Backförmchen sind antihaftbeschichtet und können bis zu einer Backtemperatur von 220 °C verwendet werden.Inhalt:36 StückMaterial:PapierMaße:Ø 5 cm, Höhe 3,2 cm Tipps:Mit unserem Spritzbeutel und einer großen Lochtülle gelingt Ihnen die Füllung der Backförmchen kinderleicht. Für ein zweifarbiges Topping nutzen Sie unseren Doppel Spritzbeutel.

3,10 €*
Leichtcreme 200g
Damit fallen kleine Sünden nicht ins Gewicht.Füllcremes müssen heute leicht, locker und lecker schmecken. Deshalb ist die Hobbybäcker-Leichtcreme die Nummer eins bei Kuchen- und Tortenfüllungen, denn sie erfüllt alle Ansprüche. Mit wenigen Handgriffen stellen Sie damit eine Creme her, die zum Genuss verführt. Übrigens: Gebäcke mit Hobbybäcker Leichtcreme lassen sich gut einfrieren!Inhalt:200 gRezept:200 g Leichtcreme-Pulver500 g WasserLeichtcreme-Pulver und kaltes Wasser schlagen Sie mit dem Handrührgerät oder mit der Küchenmaschine auf höchster Stufe etwa 3 - 5 Minuten auf, fertig. Tipp:Leichtcreme ist die kalorienbewusste Alternative zu Buttercreme. Zum Vergleich:100 g Leichtcreme enthält 2,8 g Fett. 100 g Buttercreme enthält 20,4 g Fett.

Inhalt: 0,2 kg (18,25 €* / 1 kg)

3,65 €*
Modellier- und Rollschokolade Vollmilch, 600 g
Eine raffinierte Komposition, geschaffen von Meisterhand.Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie ganz einfach ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Zartbitter und Weiße Schokolade. Inhalt:600 g Verarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt und kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen:Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 gTipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Modellierte Figuren können Sie mit den Lebensmittel-Faserschreibern verzieren. Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Bananen-Ausstecher 15 cm aus Kunststoff
Für leckere Schoko-Bananen!Die Bananen-Klassiker sind beim Konditor kaum noch zu bekommen. Drum legen Sie selbst los: Mit der Bananenform einen dünnen Nussmürbeteig ausstechen, backen, nach dem Abkühlen etwas Buttercreme aufdressieren und eine halbe Banane auflegen. Anschließend mit Kuvertüre oder Schoko-Glasur überziehen und genießen.Inhalt:1 StückMaße:ca. 15 cm langMaterial:Kunststoff

4,15 €*
Streusel-Mix Bat Vibes, schwarz/gelb/weiß, 90g
Mit dem Streusel-Mix Bat Vibes kommen die Fledermäuse auf Ihr GebäckMit diesem Streusel-Mix von Happy Sprinkles ziehen Ihre Backwerke garantiert alle Blicke auf sich. Egal ob für den nächsten Kindergeburtstag, für gruseliges Halloween-Gebäck oder einfach nur so – die süßen Fledermäuse, leckeren Schokoperlen und zahlreichen Zuckerstreusel in schwarz, gelb, weiß und silber lassen uns direkt an einen bekannten Superhelden denken. Inhalt:90 g Streusel MixHinweis:Lagern Sie die Zuckerstreusel trocken, kühl und vor Sonne geschützt.Tipps:Die Streusel sollten auf einem feuchten Untergrund wie Sahne, Buttercreme oder noch nicht ganz getrocknete Kuchenglasur aufgebracht werden damit sie gut halten.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Happy Sprinkles.

Inhalt: 0,09 kg (87,78 €* / 1 kg)

7,90 €*