Produktinformationen "Mini Rudolph`s"
Mini Rudolph`s
Rezept ergibt ca. 20 lustige Mini Rudolph`s
Zutaten:
- Tartelettes Mini-Dessert, süß
- 250 g Hobbybäcker Persipan-Füllung
- 100 g Wasser
- 200 g Fondant Glasur weiß deckend
- Mini-Brezeln
- Streusel nach Wahl
So wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen und die Tartelettes draufstellen.
- Dann die Persipan-Füllung nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und in die Tartelettes spritzen.
- Nun das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Tartelettes ca. 8 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
- Nach die Backzeit die Tartelettes aus dem Ofen holen und auf ein Kuchengitter setzen.
- Danach die Fondant Glasur im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, auf die Persipan-Füllung geben und glattstreichen.
- Zum Abschluss die Mini Rudolph`s mit Mini-Brezeln und Streuseln verzieren.