icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Bier Sorbet

Produktinformationen "Bier Sorbet"

Bier Sorbet

Rezept ergibt 600 ml erfrischendes Bier Sorbet


Zutaten für das Sorbet:

  • 500 ml Bier
  • 25 g Zucker
  • 50 g Bonbonsirup (Glukosesirup)


Zutaten für die Dekoration: 

  • Salzbrezeln


So wird’s gemacht: 

  1. Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und leicht erwärmen, damit sich der Zucker auflöst.

  2. Die Masse dann in die kalte Eismaschine geben und ca. 60 Minuten gefrieren lassen.

  3. Anschließend am besten direkt aus der Eismaschine servieren und nach Belieben mit Salzbrezeln dekorieren.


Tipp:  

  • Weißbier eignet sich sehr gut für das Bier Sorbet, wer es etwas herber mag, nimmt dunkles Bier.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*