Produktinformationen "Müsli Herzen"
Müsli Herzen
Rezept ergibt 4 lilafarbene, schokoladige Müsli Herzen
Zutaten für das Müsli:
- 20 g getrocknete Bananen
- 10 g halbe Walnüsse
- 10 g gehobelte Mandeln
Zutaten für die Glasur:
- 250 g Fettglasur, Deco Melts, blau
- 50 g Fettglasur, Deco Melts, weiß
- Streusell nach Wahl
Außerdem:
- Silikonform, Silikomart Amore Origami, klein
So wird’s gemacht:
- Alle Müslizutaten miteinander mischen.
- Die blauen Deco Melts in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und 4 Herzförmchen damit ausstreichen. Einige Deco Melts für das Schließen der Herzen aufsparen.
- Dann die Müslimischung auf die 4 Herzen verteilen.
- Die restlichen Deco Melts auf die Müslimischung geben und glatt streichen.
- Danach die Silikonform mit den Herzen ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen und dann die Herzen vorsichtig aus den Formen lösen.
- Anschließend die weißen Deco Melts schmelzen, in einen Beschriftungsbeutel geben und auf die Herzen filieren.
- Zum Abschluss die Müsli Herzen nach Belieben mit Streuseln dekorieren.